Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia NADIN415

Зарегистрированных: 2
Гостей: 42


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Волшебная шкатулка

Самая бесполезная привычка — это привычка к вещам. Так думает моя подруга. А у меня мнение совершенно иное. Почему бы не влюбиться в некоторые милые безделушки, без которых невозможно отправиться в дальние поездки или даже на пикник?

Я, как лягушка путешественница со стажем, очень люблю менять картинку, а посему мне не нравится долго собираться в очередной вояж. Я привыкла брать минимум вещей и косметики. Поэтому, когда я увидела в магазине универсальный косметический набор бросилась его оплачивать. Этот бьюти-гаджет в аккуратном бархатном чехле всегда в сумочке, занимает минимум места и поместиться даже в самый маленький клатч.



Внутри этого сокровища есть все, что необходимо любой уважающей себя женщине, то без чего мы не представляем свою жизнь. Но обо всем я расскажу Вам по порядку.

Во-первых, тени сразу 6 различных цветов. Три более темных варианта, на случай коктейльных вечеринок, ужина в ресторане или шумной дискотеки.

Другие три - абсолютно мягких, спокойных, дневных тона, которые можно использовать в любое время суток, лишь корректируя недостатки лица.

Три цвета помады: ярко-красный, бордовый и коричневатый для всех возможных случаев жизни. Если предстоит яркая бразильская вечеринка, то вне всяких сомнений алые губы будут важным элементом вечернего туалета, а в случае длинных экскурсий подойдет коричневатый оттенок, лишь слегка увлажняющий губы и придающий им более естественный вид.

Ну и как можно обойтись без румян, пудры и тональника?

Большим преимуществом моего набора является то, что здесь есть и совсем легкая пастельная пудра, и более плотная по своей структуре тональная основа. Наличие аналога тонального крема избавляет от необходимости брать с собой массивные пузырьки с этой, как воздух необходимой, жидкостью. Но благодаря такому мудрому сочетанию косметических средств можно сперва нанести на лицо более плотную тональную основу, а сверху лишь слегка припудрить проблемные участки кожи, такие как нос, подбородок, межбровная впадина и лоб. В ситуациях, когда нам нужно лишь слегка замаскировать неровности кожи подойдет невесомая пудра и немного розоватых румян, напоминающих абсолютно естественный цвет лица ребенка.



Не могу не отметить, что завершить образ поможет тушь, элегантно поместившаяся в небольшое углубление нашего сундучка.

Но представьте себе, это еще не все! У этого "седьмого чуда света" есть второй ярус, в котором вы сможете найти два карандаша: один для губ, другой для глаз, несколько разных кисточек и даже спонжик.

Во так, у меня в сумочке теперь маленькая тумбочка с косметикой. Самое главное, что даже в автобусе, если того потребуют обстоятельства я могу сделать любой мейк-ап, глядя в свое маленькое зеркальце. Если же предстоит отправиться покорять Эверест, то я смогу даже на вершине блистать ярче любого бриллианта. А в случае намечающейся коктейльной вечеринки, всегда смогу положить в свою сумочку этот набор и не бояться попасть впросак.

’’Золушки 21 века’’ стали изобретательнее, друзья, и пусть даже они привыкают к таким вещицам, по-моему в этом нет ничего зазорного!



Анастасия Андреевна deleted   8 мая 2012   3266 0 34  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Волшебная шкатулка

Самая бесполезная привычка — это привычка к вещам. Так думает моя подруга. А у меня мнение совершенно иное. Почему бы не влюбиться в некоторые милые безделушки, без которых невозможно отправиться в дальние поездки или даже на пикник?
Я, как лягушка путешественница со стажем, очень люблю менять картинку, а посему мне не нравится долго собираться в очередной вояж. Я привыкла брать минимум вещей и косметики.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 8 мая 2012 года   +1  
О, когда-то я тоже любила такие наборчики. Хорошая весч.
Анастасия Андреевна deleted # 9 мая 2012 года   +2  
А почему разлюбили???))))
natocnkakom # 9 мая 2012 года   +1  
Я перестала так трепетно относиться к косметике. Обычно чуть прозрачной пудры, может быть, помада.
Ну и... как оказалось, мне сложно подобрать цвета теней, румян и помады.
Анастасия Андреевна deleted # 10 мая 2012 года   +2  
Понятно))) Сейчас естественность в моде)))
natocnkakom # 10 мая 2012 года   +2  
Ага, к тому же дресскода у нас нет - к джинсам/майкам/футболкам вполне ненакрашенное лицо подходит.
Анастасия Андреевна deleted # 10 мая 2012 года   +1  
Я вообще считаю строгий офисный дресс-код напрягом, для себя именно, мне тоже удобно в спорте)))
natocnkakom # 11 мая 2012 года   0  
Оно мож и красиво, но зимой, когда было -30, а в офисе +15 под обогревателем - перебор... И летом, когда что на улице +40 в тени, что в офисе... Может, кто готов на жертвы, но не я.
marihka # 11 мая 2012 года   +1  
Действительно, зимой не всегда хочется красится потому что, то снег, то ветер. Летом же просто жарко.
natocnkakom # 11 мая 2012 года   0  
Это нужно, как положено - с утра что-то полезное для кожи, на работе нанести макияж, а перед уходом снять и нанести погодный крем. Но это уже перебор.
Анастасия Андреевна deleted # 11 мая 2012 года   +2  
Согласна, надо давать отдыхать коже от косметики, но на работе так или иначе легкий слой грима нужен)))
natocnkakom # 11 мая 2012 года   0  
Смысл? Коллектив сугубо дамский, с клиентами не общаемся, даже шеф появляется раз в месяц. Посему - не вижу смысла. Да, пудрой чуть воспользоваться - стоит, ну помадой...
Анастасия Андреевна deleted # 11 мая 2012 года   +1  
Ну и лафа, это кем надо работать))))
natocnkakom # 11 мая 2012 года   0  
Дизайнером в женской газете.
marihka # 12 мая 2012 года   0  
Я не говорю про крем. Я кремами пользуюсь постоянно, даже если неохота краситься чуть-чуть пудры и неяркая помада обязательно.
Alisa Arnett # 27 июля 2013 года   0  
А мне всё-таки думается, что жертвы - это лицо без ухода и защиты, когда погода не слишком благоприятна, а возраст от 20 лет достаточно далёк... Естественность и ненакрашенность хороши в юности, взрослой девушке больше к лицу ухоженность и грамотный макияж, даже если на ней джинсы и майка.
natocnkakom # 28 июля 2013 года   0  
С джинсами и майкой декоративная косметика смотрится смешно.
Alisa Arnett # 28 июля 2013 года   0  
natocnkakom пишет:
С джинсами и майкой декоративная косметика смотрится смешно.
Или печально, если девушка не так свежа, как ей хотелось бы )))) Я же не вечерний макияж предлагаю делать. Да и джинсы разные бывают... А вообще глаза без подчёркнутых ресниц, чуть приопущенные веки, неровный тон кожи - это никого не делает лучше, особенно если мы уже взрослые. Право, я никого не считаю хуже от отсутствия макияжа, просто порой так обидно, когда смотришь на женщину и думаешь - сейчас бы брови подкорректировать, за кожей начать ежедневно ухаживать, минимальный мэйк-ап и стрижку - и она будет выглядеть лет на 5 моложе своих паспортных. Стоит это недорого, времени отнимает в сутки минут 20. Впрочем, каждому своё, вероятно, мы с вами действительно книжки читаем разные, в кино ходим на разные фильмы и смешное видим в разных вещах.
natocnkakom # 28 июля 2013 года   +1  
Насколько я поняла, обязательный макияж требуется природным блондинкам - там действительно нужно "рисовать" лицо))). Если не жалуешься на неровную кожу (кстати к 40 годам она получше, чем в 20 лет - прыщиков, расширенных пор и т.д. не наблюдается обычно), отсутствие бровей и ресниц, тогда декоративная косметика не нужна обычно. Я не говорю про то, чтобы отказаться от ухаживающей, хотя после некоторых передач и этого не хочется))).
мамака # 12 мая 2012 года   +2  
вот у меня такая штучка завелась, а мне нафик не надо. теперь лежать будет, пока кому-нибудь не подарю
майя # 8 мая 2012 года   +1  
Удобная, полезная вещица!
Анастасия Андреевна deleted # 9 мая 2012 года   +1  
Очень полезная)))) А главное компактная)))))))))
agrip # 9 мая 2012 года   +1  
Анастасия пишет:
’’Золушки 21 века’’ стали изобретательнее, друзья,

В 80-х годах 20-го века мы ничего (приличного), кроме этих наборчиков не видели.
Ненси # 10 мая 2012 года   +1  
Тоже люблю и всегда любила такие "сундучки пандоры" ))) Особенно они нравились детям моим,часто мужчин сильно увлекал, когда раскрывались в разные стороны всё новыми открытиями, напоминающими конструкторы.
Столько их всяких и разных перебывало.Но дорог был пожалуй один.Привезли его в подарок с Франции.Был он сделан в форме сундучка с сокровищами.То ли казалось шкатулка с драгоценностями. то ли с неизведанными сокровищами.Не такой и крохотный , потому что включал в себя не просто два яруса припрятанных. А четыре яруса , плюс еще несколько боковых.
Кроме пудр, теней, помад,карандашей, туши в нем было еще и практический полный маникюрный набор(пинцет, ножнички, пилочка) и даже духи.Плюс всевозможные кисточки. Они лежали в отдельном. выдвигающемся отделении сзади.если откровенно о наличии его я долгое время не догадывалась, пока случайно не нашла.
Хороший был, этакий сундучок, при чем при огромном количестве всей прелести, довольно компактный.Помещался в сумку небольшую.
Всё что оставалась к нему иметь это крем. Достать второй такой не удалось.Но другие так и живут, потому как сумки большие не люблю, и наличие в моих сумках свободного места достаточно ограничено. Поэтому всё компактно и функционально.Косметика, кремы, духи...
Анастасия Андреевна deleted # 10 мая 2012 года   +2  
Как интересно))))) Я тоже такие наборы обожаю и то, что они еще удобнее и функциональнее есть радует)))) Некоторые и правда выглядят как настоящие сундучки))) Но я предпочитаю более минималистические варианты, чтобы не поцарапать, не отломать, положить и забыть)))
Ненси # 12 мая 2012 года   0  
Я тогда очень часто ездила.поэтому такой сундучок у меня был самым удобным. Как и другие мелочи помещавшиеся в подобного профиля и назначения наборы. Были еще наборы для гигиены с щетками, мылом, шампунью ,салфетками.Был набор для обуви и одежды.
А так как ездила часто с места на место три набора и дорожный, как детский, утюжок у меня были всегда со мной.
в обычной жизни возможно всё это и не надо. Сейчас наборы поскромнее в сумке только с самым необходимым. Но тогда в любых обстоятельствах я была "во все оружии".
Да и сейчас в машине лежат парочка наборов на случай когда нужно будет поехать куда -то срочно.Всё походного варианта, компактно и всё что надо.
Ирина Фаустова # 10 мая 2012 года   +1  
полезная вещица+++ И рассказано о ней так душевно
Анастасия Андреевна deleted # 11 мая 2012 года   +1  
Спасибо Ирина большое, все благодарю и благодарю Вас)))) Вы не представляете как поддерживаете меня)))) И Ваше внимание очень важно))))
marihka # 11 мая 2012 года   +1  
Хоть я к таким вещам отношусь спокойно, но очень понравилось как написано. С душой и любовью.
Анастасия Андреевна deleted # 11 мая 2012 года   +1  
Спасибо большое Вам))) Мне очень приятно))))
Оладушек # 11 мая 2012 года   +1  
Я до сих пор люблю такие штучки.
mashura # 14 мая 2012 года   +1  
а вот у меня такие наборы не в почете...нет в них всего того, что я люблю. На примере своего такаго набора расскажу, что там мне не по душе. Мне главное, чтобы была тушь, жидкая подводка (ну ладно, согласна на карандаш). Обычно этого там нету. Из 4 тонов помады - я не использую 2 как минимум, из 8 теней - пользуюсь 3 цветами. Румяна мне вообще не нужны. Пудра нужна, но ее нет. Сама бы я такой набор себе не купила, этот получила в подарок, поэтому пользуюсь. До этого пользовалась таким маминым набором - абсолютно та же история...сколько не смотрела нечто такое в магазине - вариант для себя найти не могу. Хотя мысль удобная иметь под рукой необходимый минимум для "наведения красоты".
Ненси # 16 мая 2012 года   0  
Так есть же разные варианты.Я тоже массу пересмотрела пока выбрала тот, что подходил. При условии конечно когда выбрать можно . Когда это подарок то не зная предпочтений дарят такой чтобы подходило и с теми и с другими предпочтениями.
Например я тоже искала набор с тушью, комплектом теней применяемых мной, с пудрой и так далее.есть такие наборы уже с подборкой не общего универсального "подойдет всем" ,а для определенных предпочтений того или иного.То что дарят это из категории " универсал" чего нибудь нужное в большом количестве пригодится.
Мне например проще набор найти, чем таскать мешок с косметикой.Где отдельно каждые тени, пудры, помады, карандаши.
mashura # 16 мая 2012 года   +1  
я однажды видела возможность создать такой набор самой. Вот, на такое я бы решилась. А универсальные варианты мне обычно не подходят. потому что мне нужна тушь коричневая, карандаш серый. Обычно в "стандарт" кладутся черные. Тени например у меня в наборе коричневой гаммы, а серых нет. А мне нужны и те и другие. Мне проще носить в сумке карандаши для глаз и губ-тушь-блеск. Без всего остального я запросто обхожусь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.