Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





11 типов женщин. №3: Лиса Рыжая

11 типов женщин. №3: Лиса Рыжая Николь Кидман. Сара Бернар. Джулианна Мур. Маргарита Навваррская. Лукреция Борджиа. У лис обязательно треугольный тип лица, суженный книзу. Маленький подбородок и тонкий рот. Кость тонкая,маленькие ручки,частенько ножки с кривизной. Попы обычно нет вообще.
 
Лисы различаются по цвету волос: белые, рыжие и черные. Важен настоящий цвет волос. Какой тебя задумала природа. У рыжих лис соответственно рыжие, обычно вьющиеся, волосы. Волосы рыжей лисы – ее богатство и магическая сила. Прямо как у лесного собрата. Кожа обычно белая или в веснушках. Очень редко встречающийся тип. Редкий вид. Как настоящий рубин. Драгоценность в скучнейшем сексуальном списке... Секс – вот в чем никто и никогда не превзойдет рыжую лису. Это мастер. Поэт. Вершина. Энергия хлещет через край, как солнце. Ей всего мало, она всегда в поиске. Профессионал обольщения, который знает в этом толк. Лучшая любовница всех времен и народов.
 

 
Рыжие лисы – тонкие гурманы в этом деле. Они не пугают мальчишечек эквилибристическими этюдами, как это делает подвид обезьяны. Занятие сексом у обезьян напоминает номер воздушных гимнастов в цирке. Нет, рыжие лисы – это йогисты-буддисты секса. Настоящее потустороннее понимание процесса. Но им трудно найти соответствующего понимающего компаньона для этого дела. Ведь в основной массе своей мальчишечки неприхотливы: бутылочка пивца, сам процесс быстренько – и вздремнуть. Или к компьютеру. Мало кто может оценить рыжую лису по достоинству. Поэтому частенько они одни, несмотря на их сексопривлекательность. Но рыжая лиса легко переносит одиночество из-за своей способности концентрироваться на себе. Жить не чужой жизнью какого-либо паренька, и делить с ним его радости и невзгоды, а своей настоящей жизнью. Она, как настоящий индус – живет в согласии с самой собой, своими, а не чужими переживаниями. И кто скажет, что это менее ценно?
 

 
Рыжие лисы не так опасны. Напрасно их инквизиция палила пачками. Реальной силы они не имеют, ну разве только по части мужского внимания.
Но, видимо, что-то у инквизиции было на уме, раз они так относились к рыжим. Средневековая Европа называла всех рыжих ведьмами. Их обвиняли в распутстве, злом колдовстве, вероломстве. В зороастризме рыжие волосы считаются одним из признаков вырождения. Не золотисто-рыжие, а именно огненно-красные, медно-рыжие волосы являются признаком дурных генов, темной силы, толкающей на дурные поступки. Люди с рыжими волосами и зелеными или темно-коричневыми, красно-коричневыми глазами считались колдунами, осквернителями Огня, на которых он оставил свой след.
 
Рыжий цвет вообще довольно опасен... Рыжие люди часто носители кармического и родового проклятия. Они могут превратиться в орудие гигантской черной силы, которая будет толкать на жуткие поступки. Рыжие лисы, несмотря на свою природную мудрость, совершают стратегические ошибки в жизни. Как-будто их водит лукавый... Недавно услышала, что настоящие живые лисы в природе являются носителями вируса бешенства, и их укусы опасны и для собак, и для человека. Вот мне и кажется, что этот вирус поражает не только природных лис, но и их человеческий аналог, теток–рыжих лис. Всегда они с какими-то вывертами и подбрыками.
 
Что им вредит в отношениях с мужчинами, так это количество их сексуальных партнеров. Оно значительно больше, нежели у брюнеток, шатенок и даже блондинок, да и частота половых контактов намного выше среднего уровня. Ну кому же из мужчин это долго понравится, скажите?



Vostokova   14 апреля 2012   10739 8 17  


Рейтинг: +41


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

11 типов женщин. №3: Лиса Рыжая

Николь Кидман. Сара Бернар. Джулианна Мур. Маргарита Навваррская. Лукреция Борджиа. У лис обязательно треугольный тип лица, суженный книзу. Маленький подбородок и тонкий рот. Кость тонкая,маленькие ручки,частенько ножки с кривизной. Попы обычно нет вообще.
 
Лисы различаются по цвету волос: белые, рыжие и черные. Важен настоящий цвет волос. Какой тебя задумала природа. У рыжих лис соответственно рыжие, обычно вьющиеся, волосы. Волосы рыжей лисы – ее богатство и магическая сила.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Нимезида # 14 апреля 2012 года   +4  
Интересненько. Вот это уже ближе ко мне, хотя от природы я не рыжая.
Ненси # 14 апреля 2012 года   +4  
Это уже третий тип. А где второй?
natocnkakom # 14 апреля 2012 года   +5  
Вчера был
Ненси # 16 апреля 2012 года   +2  
Нашла уже)))
natocnkakom # 14 апреля 2012 года   +5  
Хм... тоже интересно.
Krina # 14 апреля 2012 года   +6  
И на меня немного похоже. Хотя я не чисто рыжая. У меня рыжий отлив. А в остальном верно. И про одиночество и про мужчин. Их или двое и сразу любимые, или никого...
Vostokova # 14 апреля 2012 года   +3  
Более важен в определении своего типа не цвет волос,а тип лица. ну приблизительно по такой картинке:


А тип лица ведет за собой общие манеры поведения и характерологические особенности.Еще психиатры начала ХХ века Ганушкин и Кречмер обнаружили взаимосвязь внешности и психических заболеваний.Только они изучали в основном мужчин.А у меня вот женщины)))
Krina # 15 апреля 2012 года   +1  
А вот тип лица больше похож на первый...
Vostokova # 15 апреля 2012 года   +2  
первый тип это Бебетон т и белучча
Skarlet # 15 апреля 2012 года   +1  
Vostokova пишет:
У лис обязательно треугольный тип лица,суженный книзу.Маленький подбородок и тонкий рот.
Кость тонкая,маленькие ручки,частенько ножки с кривизной.Попы обычно нет вообще.


нет, совсем не ко мне...
ИЮшка1 # 15 апреля 2012 года   +1  
Похоже про меня, только ножки не кривенькие. А с мужчиной мне повезло. Хотя волосы не рыжие, но иногда крашу в рыжий цвет. А вот последние строчки не подходят: слишком семейная и очень домашняя.
prosha # 16 апреля 2012 года   +1  
Рыжие очень привлекательны))покраситься что ль))
Vostokova # 16 апреля 2012 года   +1  
Не сработает.Нужен натуральный цвет)))
Solaria # 17 апреля 2012 года   +1  
Vostokova пишет:
живет в согласии с самой собой, своими, а не чужими переживаниями

Вот это мне очень близко, но всё остальное не совпадает. Пойду искать дальше
SvetlanaSvetik deleted # 21 апреля 2012 года   0  
Интересно. Цвет волос близок...
elenita # 12 мая 2012 года   0  
Vostokova пишет:
настоящие живые лисы в природе являются носителями вируса бешенства, и их укусы опасны и для собак, и для человека

Носителем вируса бешенства является то животное (или человек), которое заразилось им.
Не надо так ненаваидеть рыженьких лис, этот вид млекопитающих ни в чём не виноват и сам по себе ни для кого не опасен.
Вообще какая-то недобрая статья
Vostokova # 12 мая 2012 года   0  
Ну нет,меховых Божьих тварей я как раз ОЧЕНЬ люблю. Но они действительно-носители.И не болеют,а вот человек заболевает и умирает,так что не носитель,а жертва. Про недобрую-согласна. И лично с Вами соглашусь во всем.Даже если Вы скажете,что небо зеленое.Примите мое искреннее почитание!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.