Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Belucca мак

Зарегистрированных: 2
Гостей: 35


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кувырки Сансары(Отрывки из книги)

Кувырки Сансары(Отрывки из книги) Отдых мой подходил к концу, и когда до отлета на родину мне оставались ровно сутки, я решил провести этот вечер на Волкинг стрит. Кто бывал в Патайе, знает, что собой представляет эта улица развлечений. Длинной около километра она является центром зрелищ, разврата, торговли и веселья.
 
Я снял дешевенький номер, прямо тут же, и спокойно сел в ближайшем баре, попивая пивко, и глазея на толпы гуляющих мимо пьяных иностранцев, снимающих улыбчивых местных девчонок. Напротив меня находилось русско-украинское шоу гоу-гоу рядом с дискотекой марино-клаб, где наверху в прозрачной емкости танцевали русские стриптизерши. Идущие мимо иностранцы останавливались, разевали рты и истекали слюной. Я смотрел на них и посмеивался, стриптизерши, так же как и проститутки меня никогда не возбуждали, тем более здесь в Таиланде, русские??
 
Тут же напротив, был очень интересный бар, облюбованный трансвеститами. За этими «девочками» было интересно наблюдать, (со стороны, конечно). Я всегда испытывал отвращение к этим существам, - искусственно переделанными, своими же родителями. С единственной целью добывания, впоследствии, денег для своей семьи, с помощью проституции. Если в бедной тайской семье рождается мальчик, это почти горе, так как девочка – это уже деньги, надо только подрасти и научиться обращаться с мужчинами. А из мальчика, надо что то - делать, чтобы он смог зарабатывать. Это либо тайский бокс, но далеко не все рождаются бойцами. Судьба мальчика определяется в раннем детстве, и родители начинают пичкать его женскими гормонами. Воспитывается он как девочка, перенимая все женские повадки и привычки. Впоследствии делается ряд операций, начиная с силиконовой груди, изменения голоса и заканчивая удалением члена и изготовлением влагалища. Но последний этап очень дорогой и он делается в последнюю очередь. Поэтому, большинство трансов в Таиланде с членами. А те, что уже заработали на полное переделывание, очень гордятся этим. Они постоянно задирают юбки, демонстрируя подтянутую, как у молодой девочки аккуратную, щелочку. Причем деньги на изменение пола дает в ссуду государство, а впоследствии, трансвестит их возвращает, постепенно зарабатывая проституцией. За все время, проведенное в Таиланде (это была моя восьмая поездка в эту страну) я ни разу не видел старого трансвестита и подозреваю, что они долго не живут. В общем, передо мной кривлялось, около дюжины этих педерастов, выглядящих как самые красивые голливудские фотомодели или киноактрисы. Конечно женщину, с такой фигурой в обычной жизни встретить практически не реально, если только ты не кинопродюсер или модельер.
 
Я снова подумал тогда, как мне повезло, именно моя любимая Даша, имела такую фантастическую фигуру. И от этого я чувствовал себя счастливым, последние три года. Ах, если бы я только мог удалить из ее мозгов чрезмерную любовь к деньгам и убеждение в том, что мужчина это заботливый папочка. Мне же нужна была тогда женщина – спутница. Впоследствии, я понял, что нельзя идеализировать ничего. Я считал идеальной ее фигуру. За это был наказан несоответствием во взглядах. Того человека, к которому мы привязываемся и считаем своим, мы так или иначе лишаемся. И не устану повторять одну из старых истин, внушенных мне, впоследствии, одним пещерным йогом. Человек рождается в одиночестве, голым, и когда умирает, остается один, ему уже не нужен никто. И только принявший свое одиночество, обретет душевный покой. Так почему мы всю жизнь хотим, присвоить себе кого то? Счастливыми могут стать лишь те – кому не нужен для счастья, кто то, те, кто могут быть в мире с собой. И найти счастье можно только в себе, все остальное рано или поздно исчезнет.
Справа, от места, где я сидел было видно боксерский ринг, где проводились поединки по тайскому боксу. Довольно зрелищный вид единоборств, но мне, как занимавшемуся серьезно спортивным боксом он казался слегка глупым. Дело в том, что это изначально в основном - шоу, нацеленное на интерес зрителя. Поэтому здесь ценится большое количество ударов достигших цели. И тайские боксеры часто пренебрегают приемами защиты. Смотря на них, я вспомнил, как в одну из первых моих поездок в Таиланд, мы шли с друзьями мимо этого ринга, и местный затейник зазывал желающих сразиться с тайским чемпионом. Друзья стали меня подначивать, а не слабо ли мне. Несмотря на то, что я уже выпил к тому моменту бутылки четыре пива, тем не менее, согласился выйти на ринг. Потому, что я не боксировал к тому времени уже несколько лет и соскучился по перчаткам. Тот бой закончился довольно быстро. Хотя таец был на удивление рослый, он держал руки слишком широко. Его голова и живот представляли хорошую мишень. Пару раз, уклонившись от ударов, двигаясь в челноке, я почувствовал дистанцию, и, показав левой, легко и резко кинул правый прямой ему в открытый подбородок, после чего он оказался на полу. Конечно, моя советская школа бокса была больше легкой, игровой, но после завершения спортивной карьеры, продолжал плавать подтягиваться и отжиматься, то есть сохранил хорошую спортивную форму. Кроме того набрал вес в мышцах и весил около 95 кг при росте 188. Мой удар стал более тяжелым…. Мне даже заплатили тогда немного денег и пригласили поработать тренером у тайцев.
 
Теперь вспоминал, о том случае с гордостью, глядя на это боксерское шоу и ломающихся передо мной трансвеститов, я сидел, в плетеном кресле попивая пивко, с улыбкой подмигивая всем окружающим. Тут я сообразил, что некоторые пацаны, в моем родном Н - ске ни разу не видели живых трансов, только у меня на фотках. Решил сделать видео репортаж.
 
Я подозвал одного из них и, преодолевая отвращение, спросил:
- Мне нужны двое самых красивых, но обязательно обрезанных (без членов).
- Ты один с двумя будешь развлекаться? Спросил транс, он был кривоногий, но с огромной грудью, явно не кинозвезда.
- Меня вообще секс с мужчинами не интересует, я просто сфотографировать их хочу, денег конечно дам.

Оно, привело ко мне двух «красавиц». Я сказал, что хотел бы просто поснимать, они согласились. Мы зашли с ними за угол и я, направив на них камеру своего мобильника начал снимать. Ну, конечно, они были молодцы, оголив груди, которым позавидовала бы любая девушка, и, задрав юбки, чтобы видно было их торчащие, круглые попки и никакого намека на член. Изображали лесбиянок, они, с неподдельной страстью целовали и лизали друг друга. Получился отличный ролик. Когда закончил, протянул им по сотке бат. Но на их лицах отразилось недовольство. Один из них сказал: «ты должен нам по тысяче». Я ответил, что не дам, и этого достаточно за пять минут кривляний. Через десять минут спора, один из них отбежал и вернулся вместе с полицейским в штатском. Причем выглядел тот, как торговец наркотиками. На голове, завязанный узлом вперед платок, весь увешан какими то - цепями и браслетами. Видимо, он был тихий (работающий на улице, зашифрованный) мусор. Он сказал мне:
- Ты снимал их, заплати денег, сколько они сказали.
- У меня нет таких денег, я завтра улетаю домой и все потратил.
- Тогда пойдемте все трое разберемся в участке. - Туда мне идти не улыбалось. Я достал свой телефон, включил сделанную запись, и удалил ее так, чтобы они это видели.
- Все этой записи нет, у полиции есть ко мне еще вопросы,- я разговаривал нагло, с уверенностью и это произвело впечатление на моего собеседника.
 
Полицейский развел руками, видимо он не видел здесь возможности заработать, а трансы смотрели на меня с нескрываемой враждой. Я помахал им рукой и пошел в магазин за пивом, исполненный чувством собственной находчивости. Купив бутылку Хайникена, я встал тут же на тротуаре, и потягивал пивко, наблюдая за веселой, шумной тусовкой. Тут же я увидел выходивших из магазинчика трех парней, явно итальянцев. Они были молодые, лет по25, загорелые, с набриолиниными волосами и накаченными крепкими мышцами. Разгоряченные алкоголем, они, толкались и легонько тузили друг друга, шутя, изображали боксеров. Один из них, отбиваясь от двух других, пятился задом и случайно наступил мне на ногу. Я сразу изобразил на лице доброжелательную улыбку и произнеся – «сори» отступил назад. Но итальянец, увидев на майке надпись «RUSSIA Boxing team», схватил меня за руку и начал кричать, что то - типа: «Россия-Италия, лэтс гоу боксинг». Он начал подпрыгивать, размахивая кулаками. Я еще раз извинился, сказал, на английском, что не хочу проблем и не хочу драться, никакой я не боксер, майку мне подарили, что признаю себя не правым и прошу позволения уйти. Но итальянец продолжал упрямиться, затем довольно сильно ткнул меня кулаком в плечо, его друзья одобрительно заулюлюкали. Тут, уже я, сделав длинный шаг назад и быстрым, легким ударом на отходе, слегка хлопнув ему по пузу, с дальней дистанции, показал что я, тоже не лох и поднял руки в стойку. Веселый потомок гладиаторов изобразил на лице удивление, опустил руки и рассеянно улыбнулся. Я последовал его примеру, решив, что все закончилось. Но, остальные итальянцы разочарованно загудели, видимо, увидев неодобрение на лицах друзей, он быстрым движением руки, на которое я не успел среагировать, шлепнул меня по щеке,… Я не знаю, на что он после этого рассчитывал?
 
Инстинктивно мой правый кулак моментально, описав короткую дугу, звонким боковым ударом послал его на землю. Тут же я приготовился к драке со всеми его друзьями, но увидел, что их боевой дух сразу пропал, и они решили, что им выгоднее сейчас будет сыграть роль санитаров. Итальянцы кинулись поднимать лежащего друга. Я развернулся и только собирался ретироваться, исходя из прошлого опыта, что на месте драки лучше не задерживаться. Но не успел, с двух сторон уже подскочили полицейские в штатском.



mastershiva   2 января 2012   3808 0 14  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кувырки Сансары(Отрывки из книги)
отрывок из книги

Отдых мой подходил к концу, и когда до отлета на родину мне оставались ровно сутки, я решил провести этот вечер на Волкинг стрит. Кто бывал в Патайе, знает, что собой представляет эта улица развлечений. Длинной около километра она является центром зрелищ, разврата, торговли и веселья.
 
Я снял дешевенький номер, прямо тут же, и спокойно сел в ближайшем баре, попивая пивко, и глазея на толпы гуляющих мимо пьяных иностранцев, снимающих улыбчивых местных девчонок.
Читать статью

 



Тэги: отрывок из книги



Последние читатели:




Комментарии:

Bestatyana # 2 января 2012 года   +3  
Да... И Вы попали на нары, вернее на циновку
mastershiva # 2 января 2012 года   +3  
если бы))
vasalina # 3 января 2012 года   +2  
очень интересно.жду продолжения
людмила валентиновна # 3 января 2012 года   +2  
Понравилось а продолжение будет?
lubbor # 3 января 2012 года   +1  
Очень интересно! Хотелось бы продолжения!
mastershiva пишет:
Человек рождается в одиночестве, голым, и когда умирает, остается один, ему уже не нужен никто. И только принявший свое одиночество, обретет душевный покой.

Может это исключение?
Все-таки человек существо социальное и не может без общения.
майя # 3 января 2012 года   +3  
А мне именно это и понравилась...я сейчас размышляла об этом...
mastershiva пишет:
И только принявший свое одиночество, обретет душевный покой. Так почему мы всю жизнь хотим, присвоить себе кого то? Счастливыми могут стать лишь те – кому не нужен для счастья, кто то, те, кто могут быть в мире с собой. И найти счастье можно только в себе, все остальное рано или поздно исчезнет.

....и дело тут не в общении...его может быть даже в избытке...Но, любовь, настоящая, вечная приходит не к каждому....дети вырастают, покидают родной дом, жизнь разбрасывает друзей и близких в далёкие дали...
И тогда нужно уметь найти в себе мотивацию, интерес к жизни, своё дело, мир в своей душе - никого не обвинять и не ждать, что кто-то обязан тебе....возможно тогда и можно обрести душевный покой...
 
Любопытно про тайских мальчиков....не знала, что там всё так....поставлено на конвейер продажи "любви"...
Мыша в кедах 1 # 19 января 2012 года   +1  
майя пишет:
нужно уметь найти в себе мотивацию

Точно подмечено!Полностью согласна!
supperpupper # 3 января 2012 года   +2  
mastershiva пишет:
нельзя идеализировать ничего.

Так же, как и чрезмерно что-то не любить, ненавидеть. Обязательно получишь это в своём ближайшем окружении, да так болезненно, что сто раз пожалеешь о своей нелояльности.
Фантастка # 3 января 2012 года   +4  
Не понимаю и не принимаю, когда к людям относятся вот так, с отвращением.
Разве они виноваты в том, что родились в этой среде и в этом обществе?
mastershiva # 5 января 2012 года   +2  
Если вы о трансвеститах....да они не виноваты, в том что распространяют спид и венерические болезни, занимаясь грязным сексом в открытую на улицах...виновато общество...
отвращение конечно есть...но оно вызвано скорее всего тем, что они не создания от природы, и вызывают во мне неприязнь, как и все неестесственное, искусственно созданное извращенными умами, больных людей обладающих властью. Я отношусь с отвращением так же ко всем химическим продуктам отравляющим нашу жизнь. А принимая и понимая их, мы одобряем гниение человеческих душ в нашем обществе.
mastershiva # 5 января 2012 года   +2  
Всем спасибо за коментарии...хочу издать книгу...буду благодарен за любую помощь...
Мыша в кедах 1 # 19 января 2012 года   0  
mastershiva пишет:
моя любимая Даша, имела такую фантастическую фигуру. И от этого я чувствовал себя счастливым, последние три года.

Тебе так мало нада для счастья??
mastershiva # 31 января 2012 года   +1  
в описанные времена, да...очень важна была внешность)))
Bestatyana # 31 января 2012 года   +1  
Для молодого человека всегда важна внешность. Серую мышь никто не заметит, пока она себя не преподнесет.
Яркость самовыражения всегда была в фаворе - что у людей, что у животных, чтобы заинтересовать собою.
Это позже могут возникнуть другие предпочтения.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.