Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna мак

Зарегистрированных: 2
Гостей: 38


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Про любовь

Стезя моя склоняет меня к тому, чтобы осуществлять уборку во всем доме много, часто и с любовью. Все дело в том, что многие мои порывы вдохновения связаны были с духом чистоты и радости осознания свежести окружающих предметов. Генеральная уборка — вот мой путь осознания себя!
 
Музыка: Eric Clupton — Leila насыщайтесь азартом и страстью, придумывая себе новые пути.
 
Во-первых (и сей рецепт самый главный) — каждый раз, затевая уборку, уверенно затевайте новую жизнь! Тот чистый лист, что являла собой ваша жизнь лет -дцать назад, имеет шансы вернуться с каждым новым движением пылесоса. Вообразите себя женщиной на миллион долларов, вальяжным бизнесменом, в коем доме нет ни крупинки недостойных вещей!
 
Во-вторых, выкиньте все не нужное! Поверьте, как темные пятна наших аур, точно также наши шансы на светлое будущее затмевает склады милого сердцу барахла, притаившегося за углом нашей комнаты. Если вы ведете войны по грузоподъемности со своим собственным гардеробом — немедленно избавьтесь от вещей, что не носите по год, да два. Роковой день влюбления в эту вещь не настанет — выкидывайте, не думая. Вот я лично выкидываю все со страстной страстью и трепеща от наслаждения. Отдавайте в библиотеки книги и конспекты, которые вы не перечитывайте, сувениры, что уродливо милы, словом, выкидывайте все, что вряд ли вам пригодится в вашей будущей жизни персоны незаурядного культа. Выкидывайте все поломанное (даже на чуть-чуть), сухое, агрессивное, мрачное, муторное. Ваша новая жизнь в них не нуждается.
 
В-третьих, расчистив пространство, нам нужно распределить места для полетов фантазий. Если можете что-то передвинуть — передвиньте. Не хочу давать вам уроки ФенШуй, поэтому просто слушайте себя — если вам нравится созерцать стул во главе кровати — пущай стоит. Все люди глубоко индивидуальны и нет универсального плана комнаты, что будет генерировать бешеное количество энергии.
 
Расчистив пространство, есть прекрасная возможность настроить энергетику квартиры — так, как люблю я. Включить мантры — музыковое сопровождение, оно настраивает некий баланс, что-ли. Я очень люблю Мантру Зеленой Тары для этого – om tare tur tare ture svaha. Послушайте и поставьте в доме. Она творит чудеса.
 
Также можно призвать больше позитива энергетики, почистив квартиру хлопками. Помните, ваш дом — это большое доброе и искренне вас любящее существо, а не просто доски с ламинатом.
 
В-четвертых, начните протирать пыль — со всех углов, со всех углов! Таким образом вы счищаете запрелости душевные, закостенелости ментальные. Поднимайте чемоданы под потолками, плошки, рюмки, серванты, если вы все же решили их оставить. Вообще, есть смысл купить какие-либо безворсовые салфетки — благо, прошли те времена, когда надо резать полотенце на квадратики. Вещь удобная, недорогая и всегда в быту. Зеркала, стекла.
 
Аналогично расправляемся с ванной и кухней, но в промежутке перед мытьем полов чистим раковины-ванны-унитазы.
Тема механизма прочистки не столь важна, как тема поиска принятия и приучения себя к открытой и чистой любви к собственному дому.
 
В-пятых, так как у меня линолеум, мне всегда удобнее вначале пылесосить, а потом помыть пол. Пылесосить можно и с приставкой трубы, а можно и без насадки вообще — это для мест под диваном, трудных углов и т.д. Вся грязь сразу уходит.
 
В-шестых, возьмите себе за правило что-нибудь придумывать и дарить своему интерьеру — нарисуйте красивый пейзаж для стены, распечатайте прекрасную фотографию, расположите новую кружевную салфетку на столе. Даже духи, распределенные по новому, вдохнут свежесть стиля в дом.
 
Это мой план генеральной уборки, потому что мне легче «убрать и забыть».
Любите свой дом и воздастся вам прекрасным самочувствием и счастливыми улыбками гостей.



p0-lubvi   7 ноября 2011   905 0 2  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Про любовь
уборка любовь мантры

Стезя моя склоняет меня к тому, чтобы осуществлять уборку во всем доме много, часто и с любовью. Все дело в том, что многие мои порывы вдохновения связаны были с духом чистоты и радости осознания свежести окружающих предметов. Генеральная уборка — вот мой путь осознания себя!
 
Музыка: Eric Clupton — Leila насыщайтесь азартом и страстью, придумывая себе новые пути.
 
Во-первых (и сей рецепт самый главный) — каждый раз, затевая уборку, уверенно затевайте новую жизнь!
Читать статью

 



Тэги: уборка любовь мантры



Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 8 ноября 2011 года   0  
p0-lubvi пишет:
Вообразите себя женщиной на миллион долларов, вальяжным бизнесменом, в коем доме нет ни крупинки недостойных вещей!

Сразу еще воображается домработница
 
Про лишние вещи правильно, надо выбрасывать, но я вот не могу.. мне сразу все так жалко


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.