Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Второй день первого поцелуя

Второй день первого поцелуя «А ты помнишь апрель, тот, в котором с тобой повстречались? Знаю – помнишь, и мы говорили о нем, и не раз…» (Е. Ренар)
 
Конечно же, ты помнишь! Наше, на первый взгляд, банальное знакомство на свадьбе моего брата, твоего друга. Но почему-то столько сигнальных маячков судьбы говорили об обратном! Мы танцевали, веселились, замечали друг в друге похожее, но все это обыденно.
 
А ближе к ночи погас свет, и гости окружили молодоженов, держа в руках горящие свечи. Новоиспеченные муж с женой проходили по кругу, получая от каждого напутствие и задувая свечу – тем самым обещая сбыться самому заветному их желанию! Мы с тобой стояли рядышком, уже даже ни о чем не говорили, потому что каждый сосредоточился на своем сокровенном… И вот ты говоришь молодым свое пожелание, так эмоционально жестикулируя, что сбиваешь мою свечу! Я в недоумении, с разочарованием, горечью и обидой наблюдаю дымок от затихшего огонька и воск на полу. Прощай, мое желание!.. Жених не растерялся! Со словами «Пусть ваше желание будет на двоих», бодро задул твою свечу.
«Интересно, я пожелала так много, что даже свечки не берутся выполнить? - крутилось у меня в голове. – Или же это знак, что теперь ТЫ выполнишь мое желание, подаришь «счастливую любовь»?»
 
Прошло уже 1,5 года, и я без сомнений отвечу, что второе предположение оказалось верным! Нет, это не сказка, в которой, познакомившись, они влюбились с первого взгляда и больше не расставались... Ведь ты же у меня военный (красивый, здоровенный!), а я еще студентка. И живем мы по разным городам, не видясь месяцами. Но из череды одинаковых дней я вырываю эти кусочки счастья и живу ими до следующей встречи!
 
Ты не любишь слово «встречаться», просто не понимаешь его! «Встречаются в магазине, на улице или соседи в подъезде. А тут… люди строят отношения, чувства, семью, может быть!» У нас с тобой еще нет знаменательных дат свадьбы или рождения наших детей, и отношения наши из долгого общения по интернету враз перескочили в романтические, поэтому так сложно сказать, сколько существуем МЫ. Но я запомнила один вечер…
 
…Все тише гул побережья,
И думки, людей минуя:
«Наверно… когда же… и где же…
Он все же меня поцелует?»
А где-то гремели песни,
И волны плясали прибоем.
На узенькой лавочке, вместе
Прижавшись, сидели двое.
И то были мы с тобою –
Счастливее всех, наверно!
Чарующе над головою
Порхал поцелуй наш первый!
 
Тогда мы были вместе всего 3 дня, сейчас же пробыли бок о бок пол лета. Но все хорошее кончается или прерывается, если выражаться точнее. Неделю назад я еще думала, как жаль, что в этот день мы не будем вместе. 6 дней назад я решила, что непременно надо что-то делать!
Недолго было взять билет на поезд, пусть и остались только верхние боковые – я же решила, несмотря ни на что, хотя бы раз поддаться порыву безумства, а не следовать ему только в мечтах! Бессонными ночами я придумывала наряд, в котором перед тобой предстану, и каждая мелочь – будь то слова или жесты – все ярче вырисовывались по мере приближения к тому вечеру.
Офицерское общежитие, коим на первое время обеспечивают молодых лейтенантов, не сильно располагает к романтике, но благо есть интернет, и вот уже уютная однокомнатная квартира на пару дней наша. Ах, да, тебе только осталось проверить, насколько она действительно уютная, о чем я тебя и предупредила перед отъездом! Что тут началось…Эмоции счастья и неверия попеременно захлестывали тебя, но я оставила тебя с ними наедине без всяких объяснений! Всего-то на 1,5 суток, пока мчится к тебе поезд.
 
Уже за 2 часа до прибытия я, запершись в туалете, истратила гору влажных салфеток и умудрилась-таки натянуть на себя чулки и узкую юбку с топом! «Мда,.. на свое место наверху я уже больше не попаду)».
8 вечера. Немного пасмурно и уже прохладно, но зато так кстати мой легкий плащ, попутно скрывающий от тебя мое одеяние. Выглядываю в окно – ты стоишь, нетерпеливо вертя в руках красную герберу. Ты все-таки запомнил мою вскользь брошенную фразу о симпатии к этим цветам?! И ты угадал цвет сегодняшнего вечера!.. Я спускаюсь, и ты обращаешь внимание на шпильки, красный лак и помаду, тянешься поцеловать. «Нееет», прижимаю легонько палец к твоим губам. Как это приятно – не только видеть тебя, но и ощущать рядом, иметь возможность прикоснуться!
 

 
Прибыли в квартиру. В прихожей ты любуешься, как я снимаю плащ, мягко отвергнув твою помощь. И твои взгляд наполняется восторженным удивлением.
- Да ты как в кино – прячешься под плащом!
- Бу! Это наше кино, так что можно. И в нем золотой ребенок, вымученный дорогой, становится балованным дьяволенком!
- А дальше?..
- А дальше буду осыпать тебя поцелуями, пока не сотрется помада! И только потооом я разрешу тебе снять с меня эту обертку и увидеть свой подарок в новом нижнем белье)
- …
 
А утром был непревычно ранний для меня подъем в 6, с яичницей в форме сердечек (продаются в супермаркетах такие металлические формочки) и провожанием тебя на работу! С работы же встрчала тебя, как давно мечталось, лишь в твоей футболке.
- Купальник с собой?
- Нет, холодно же уже!
- Ну так даже лучше! Купаться все равно будем ночью, когда ни души вокруг, и придется тебя согревать!..
 
А на следующий день я ехала в поезде и думала, что романтика – она в мелочах, в каждом дне! Поэтому-то мы становимся столь необходимы, незаменимы друг для друга. Достаточно лишь 1 раз поддаться этому порыву, и он тебя уже не отпустит!



oleshkaaa   24 августа 2011   1549 0 2  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Второй день первого поцелуя

«А ты помнишь апрель, тот, в котором с тобой повстречались? Знаю – помнишь, и мы говорили о нем, и не раз…» (Е. Ренар)
 
Конечно же, ты помнишь! Наше, на первый взгляд, банальное знакомство на свадьбе моего брата, твоего друга. Но почему-то столько сигнальных маячков судьбы говорили об обратном! Мы танцевали, веселились, замечали друг в друге похожее, но все это обыденно.
 
А ближе к ночи погас свет, и гости окружили молодоженов, держа в руках горящие свечи.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

naivnai # 24 августа 2011 года   0  
молодец!
злючка # 25 августа 2011 года   +1  
oleshkaaa пишет:
что романтика – она в мелочах, в каждом дне!


молодец.++++++++++++++++++++++


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.