Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna мамака

Зарегистрированных: 2
Гостей: 43


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой Грех. Часть 4

Мой Грех. Часть 4 Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая — любовь.
Но еще не любовь — соловьиные стоны.
Не стонать, от любви умирая, — любовь!

Омар Хайям
 
А дальше нас непреодолимо потянуло друг к другу, что и привело к тому, к чему и должно было привести в конечном итоге. И это есть появление замечательного божественного дара под названием Жизнь, то, что нам дается один раз, и то, что подразумевает рождение, продолжение рода и смерть.
 
Началось все с робких поцелуев. Надо сказать, что оказалась она в этом плане весьма одаренной, прямо искусницей. Хотя в действиях с её стороны была больше импровизация, чем наука. Понятия: страстный, любовный, ласковый, французский, нежный, эскимосский поцелуй, или вообще разновидности поцелуев тогда в нашей закрытой стране не было, никто не знал, как это делается правильно, и у кого можно получить совет, кроме пиявок. Да и к чему нам были нужны навыки загнивающего капитализма?
 
Она любила целовать меня. Целовать всего, нет, почти всего. Тогда я понял, что вкус жизни живет на губах женщины! Наташа любила целовать мочки моих ушей и даже слегка покусывать их и находила в этом большое удовольствие. Любила целовать появившиеся весенние веснушки на моем лице, все вместе и каждую в отдельности. Если же я лежал, приоткрыв рот, (такое бывает при чтении вслух), выдавливая из себя перлы прозаики, она целовала мои зубы, отдельно каждый по многу раз и мои губы заодно, буквально затыкая мне этими манипуляциями рот.
 
Любила целовать и кисти моих рук, запястья и пальцы, все по очереди и много раз, загибая и разгибая их! Короче, личность была в этом плане весьма творческая и исключительно креативная. Я скажу, что дальше по жизни, у меня никогда такого не было. Не зря говорят – Бог дает все только по одному разу!
 
Целовался потом с женщинами – да, даже много целовался, и со страстью, и без страсти, по дежурному и по необходимости, тайно и демонстративно, по-дружески и любовно, нежно и грубовато, но чтобы целовали меня с таким упоением, желанием и изобретательностью? Никогда! Наверное, меня больше никто не любил по-настоящему.
 
Иногда у нее дома в отсутствии её родителей, когда она суетилась на кухне, я мог прилечь на диван, вроде как бы отдохнуть. Тогда, я закрывал глаза и прикидывался спящим. Наверное, одна из самых приятных вещей в мире - это когда человек думает, что ты спишь, подходит и любуется тобой, целует тебя или просто проводит рукой по волосам. А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья.
 
И пусть ты не видишь блеска заветных глаз. Через губы, руки, пальцы передается трепет любящего сердца, половодье скрытых чувств, тоскующая по взаимности аура души и дрожь тела. Так и проявляется любовь! В такие минуты понимаешь, что готов все отдать ради любимого человека, что готов быть с ним и в горе и в радости, в болезни и здравии и идти одной дорогой Судьбы до конца жизни своей!
 
Я ничего лишнего не позволял себе по отношению к ней. Я считал, что мои неприличные домогания могут обидеть её и поссорить нас навсегда. В то время, я считал, интимная близость – удар по чести девушки, и я даже об этом и не думал, не желал и не мечтал. Но события развивались вместе с нашими взрослеющими телами. Удержать себя в дозволенных рамках с таким творческим в любви человеком было все труднее.
 
Однако, я, все же, не позволял себе многого. Я мог подолгу гладить её стройные белые ноги и целовать округлые коленки несметное количество раз, но чтобы я дотронулся, а тем более забрался тогда в трусики – нет, нет и еще раз нет!
 
Я любил её, любил как богиню, сошедшую с небес, и её честь была для меня превыше всего, превыше своей чести, превыше личных амбиций, превыше моих низменных желаний. Ну, прямо как в романе «Римлянка». Герой там не домогается своей весьма сексуальной избранницы – а всемерно бережет для первой брачной ночи. Тогда баб вокруг него и так много крутилось, пользуйся – не хочу, а вот красивая полноценная свадьба не каждый день происходит!



Ха-ха   7 июня 2011   3356 0 95  


Рейтинг: +28


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой Грех. Часть 4
любовь, поцелуй

Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая — любовь.
Но еще не любовь — соловьиные стоны.
Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Омар Хайям
 
А дальше нас непреодолимо потянуло друг к другу, что и привело к тому, к чему и должно было привести в конечном итоге. И это есть появление замечательного божественного дара под названием Жизнь, то, что нам дается один раз, и то, что подразумевает рождение, продолжение рода и смерть.
 
Читать статью

 



Тэги: любовь, поцелуй



Статьи на эту тему:

Теорема любви
Цёмище
Сон
Мечтают быть вместе. Живут разными жизнями.
Губы из лепестков роз или дождь, в который они ушли...


Последние читатели:




Комментарии:

pchela957 # 7 июня 2011 года   +4  
Боже мой, как же красиво о первой любви!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +2  
Спасибо, пчелка! Хорошо, что хоть тебе понравилось. А то, порой, задумываешься, стоит ли публиковать дальше? Стоит рассказывать людям о своем личном без взаимной симпатии?
ивушка # 7 июня 2011 года   +1  
Да, чувствуется, что девочка незакомплексованная, не чувствовала вездесущего судящего взгляда мамы.
Спасибо, написано прекрасно!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Спасибо за "написано прекрасно", это греет душу графомана! А девочка просто "ранняя". Украинка. А хохлухи быстро созревают!
ивушка # 7 июня 2011 года   +1  
Вспомнила одну забавную историю из юности, когда меня добивался очень симпатичный парнишка. Как-то, подошла очень тихо и услышала его разговор с другом, который спрашивал уломал ли он меня... На что тот ему отвечал, что ей мамаша шестнадцать лет вбивает в голову не давай,а я хоп... и за неделю уломаю?-))))
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Забавно, что правда, то правда! Но еще совсем недавно это было так постыдно в глазах общественности... А мама? Родители сколько не вдалбливают - все бесполезно. Ну так ты дала? Может опишешь слегка?
ивушка # 7 июня 2011 года   +2  
Знаешь, прочитав книги Мопассана и Бунина в 14 лет, в 16 лет я была довольно таки грамотна, чтобы почувствовать незрелость партнера. Поэтому, я довольно- таки жестоко его наказала за пошлое отношение к женщине.
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Да, ты знаешь, меня всегда убивало птребительское отношение к женщине со стороны большинства мужчин. Я относил эти издержки к коммунистическому воспитанию, вернее отсутствию полового воспитания при социализме. Что говорить об отношениях между полами, когда брань и сквернословие летали в каждом трамвае! Впрочем, что мы хотим в стране Победившего Хама? Боюсь печатать дальше свой рассказ. Люди не реагируют! Может, остановиться?
ивушка # 7 июня 2011 года   0  
За людей не отвечаю, а мне очень нравится! Прошу, печатай дальше!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Спасибо! Буду печатать, но вы сообщите, когда перейду грань!
ивушка # 7 июня 2011 года   0  
Я не моралистка, поэтому устанавливать морально этические рамки -это не ко мне . Твои произведения мне интересны, прежде всего, как творчество.
Ха-ха # 7 июня 2011 года   0  
Я вижу, ты имеешь изысканный вкус. Не думай, что я себя хвалю. Просто люди в
в большинстве своем не видят КАК написано, а видят только ЧТО написано. Может, у тебя филологическое образование или ты литератор?
ивушка # 7 июня 2011 года   0  
Ха-ха пишет:
Может, у тебя филологическое образование или ты литератор?

Нет, просто у меня изысканный вкус!-))))
Ха-ха # 7 июня 2011 года   0  
Шикарная женщина! Мне б такую....
ивушка # 7 июня 2011 года   0  
-)))
Ха-ха # 7 июня 2011 года   0  
А где наш Хомяк?
Zheleznova # 7 июня 2011 года   0  
Интересный сегодня кусочек рассказа, вспомнила время, когда девушки действительно берегли свою девственность для будущего мужа, выйти замуж не девушкой считалось огромным позором для нее и ее родителей... Мама помню вела со мной беседы на эту тему, вечером папа встречал меня на улице, если я задерживалась... Вот времена были....
Ха-ха пишет:
Боюсь печатать дальше свой рассказ. Люди не реагируют! Может, остановиться?

Продолжайте......
Ха-ха # 7 июня 2011 года   0  
Были времена, и я любил эти порядки.
майя # 7 июня 2011 года   0  
Ха-ха пишет:
Люди не реагируют! Может, остановиться?

Не стоит кокетничать! )))
Продолжайте!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Я не кокетничаю. Я откровенно боюсь!
майя # 7 июня 2011 года   +1  
ЧЕГО? Осуждения, непонимания...
В большинстве здесь взрослые, адекватные люди.
У всех бывают напряжные дни, не только ПМС....))))
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +2  
Боюсь насмешек, непонимания, что люди увидят порнуху в моей искренности.
А что такое ПМС?
ивушка # 7 июня 2011 года   +1  
Ха-ха пишет:
А что такое ПМС?

Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Вы думаете я прозрел? Не знаю.
MAKAKA # 8 июня 2011 года   0  
Это штука такая...противная ....http://www.myjulia.ru/post/51816/
Ха-ха # 8 июня 2011 года   0  
Сходил по адресу, читал, стихи понравились, но почему нет сноски на сокращенные до заглавных букв слова? Любите вы, женщины, из всего делать тайны!
MAKAKA # 8 июня 2011 года   +2  
Это не тайна, это термин такой
Вообще, если честно, впервые встречаю мужчину, который не знает, что такое ПМС Вы у жены спросите
Ха-ха # 8 июня 2011 года   0  
Я третий день с женой не разговариваю, но я понял, это что типа ПМЖ.
MAKAKA # 8 июня 2011 года   +2  
Ну вот, есть повод поговорить с женой Может как раз поэтому и не разговариваете?
Ха-ха # 8 июня 2011 года   +1  
Нет, я ей нагрубил из под кровати!
MAKAKA # 9 июня 2011 года   +2  
Опять интригуете?
Ну нагрубили, тем более вам первому надо идти на мировую..
Подойдите к ней и скажите, " Дорогая, прости, у меня наверное -ПМС.."
Skarlet # 9 июня 2011 года   +1  
блин, ты хочешь, чтобы жена с ним месяц вообще не разговаривала?))))))))
MAKAKA # 9 июня 2011 года   +2  
Почему? смешно же Или ты думаешь у нее чувства юмора не хватит?
Skarlet # 9 июня 2011 года   +1  
ну... мы же не знаем, кто у нас жена...))))))
MAKAKA # 9 июня 2011 года   +1  
Ну вот, да, это я не учла
Ха-ха # 9 июня 2011 года   +1  
красавицы мои, лапушки мои, если бы в жизни все было так просто!
зарянна # 9 июня 2011 года   0  
MAKAKA пишет:
" Дорогая, прости, у меня наверное -ПМС..

точно выгонит из дома
Ха-ха # 9 июня 2011 года   0  
У меня и так ноги кривые от прошлой сковороды!
MAKAKA # 9 июня 2011 года   0  
зарянна пишет:
точно выгонит из дома

Да? Ну не знаю... Я бы посмеялась
Ха-ха # 9 июня 2011 года   0  
пытать будет с пристрастием - откуда я такие мудренные слова знаю!
MAKAKA # 9 июня 2011 года   0  
Ну вот, тут то вы и скажите, что случайно услышали,а значения не знаете. Она станет объянсять, и наступит мир и согласие
homyak # 7 июня 2011 года   +1  
Реаг
Ха-ха пишет:
Боюсь печатать дальше свой рассказ. Люди не реагируют! Может, остановиться

не,ну как это так-остановиться? тут только во вкус понимаешь ли вошла,а он "остановиться".Печатай конечно! Нас мож и не много,но мы читатели верные! И потом...господин решил покинуть свой гарем?
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Ради вас, да ради вас... О мой цветник, о мой гарем, светоч глаз моих.... Ладно, завтра еще не страшно будет!
homyak # 7 июня 2011 года   0  
Меня буквами не испугать!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
А многоточием??? Вдруг очень длинный ряд?
homyak # 7 июня 2011 года   +1  
Многоточие-это зародыши букв....чего ж в них ужасного?
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Длинна!
Iuliia # 7 июня 2011 года   +1  
Такой красивый рассказ и такой похабный коментарий самого же автора. Испортили всё впечатление
Ха-ха # 7 июня 2011 года   0  
Извините, ради Бога! Наверное, я совсем уже испортился! Что-то так паскудно сегодня на душе!
И я знаю прочему - сегодня седьмое. Я больше не буду!
майя # 7 июня 2011 года   0  
Вы очень хорошо пишите! Рассказ о первых поцелуях - так тонко, целомудренно...
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Девочки, но дальше-то за поцелуями пошло.... Стоит ли об этом всем знать? Боюсь всех разочаровать конкретно.
майя # 7 июня 2011 года   +2  
))) Вы считаете, что мы не знаем, что такое любовь, страсть?!....)))
Разве любовь может быть пошлой!?
В первую очередь мы читаем ваш рассказ как худ. произведение, а не исповедь...
Это вам решать, где граница откровенности.
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +3  
Знаете, все знаете. Но почему-то считаете описание её пошлостью. Тем не менее, благодарю
Вас Майя. За то, что вы уделили мне столько времени и внимания и поддержали меня! Что ж,
значит можно печатать.
ивушка # 7 июня 2011 года   0  
Ха-ха пишет:
Но почему-то считаете описание её пошлостью.

Все зависит от того, как, ты, это преподнесёшь читателю, каким языком!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Я постараюсь. Я еще раз проверю. А ведь была в первоначальном варианте (писалась давно) прямо порнуха....
ивушка # 7 июня 2011 года   +1  
Не может быть!-)
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Чего не может? Я просто пишу так, как сказать, образно. Это осталось. А что там было: Боже Упаси! Самому стыдно сейчас!
ивушка # 7 июня 2011 года   +1  
"Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!"
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Опять ты топчешь меня своим интеллектом! Можно поосторожней применять его? Здесь простые люди.
ивушка # 7 июня 2011 года   0  
"— Когда женщине говорят, что она умница, это означает, что она — круглая дура?"
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +2  
У меня что-то перегрелось в голове от твоих умничаний. Пойду в кроватку!
ивушка # 7 июня 2011 года   +2  
Спокойной ночи?
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Тебе то же! Поцеловал бы, но боюсь твоего восточного мужа...
lema # 7 июня 2011 года   +2  
А что так то ??? Странно стыдится того ,чем очень хочется поделится!!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Короче, вы за! За мое грехопадение в глазах всех читателей! Что ж, ваш голос перевесил чашу весов. Я готов на все! Благодарю за участие!
lema # 7 июня 2011 года   +2  
Ураааааааааааа мой голос хоть ,что то, наконец то решил!!!!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Решил и поддержал меня!
ИЮшка1 # 7 июня 2011 года   +1  
Пишите, пишите. Очень интересно. Первые ощущения потрясающие. О них так интересно читать, и думать, неужели у других так же как у меня.
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Спасибо, милая! Все мы от одной матери, и все испытываем подобное. Только люди скрывают истину. По разным причинам. А чего стесняться, мы не вечны на грешной Земле!
зарянна # 7 июня 2011 года   +1  
Прямь как о моей куме
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
А как у кумы-то было. Заинтриговали. Хоть чуток бы пояснили.
зарянна # 9 июня 2011 года   +1  
Такая же страстная особа, как и Ваша героиня, мой бедный кум незнает куда уж от нее спрятаться.
Ха-ха # 9 июня 2011 года   +1  
Наверное, такая и должна быть настоящая женщина. Это мы, мужчины, стали слабоваты!
зарянна # 9 июня 2011 года   0  
Ха-ха пишет:
такая и должна быть настоящая женщина.

Да все правильно, такой и должна быть настоящая женщина, но когда на тебе висит дом, дети, работа-то как то забываешь кто ты есть.......да еще забыла депутатство,(хотя и поселкового совета) но все же это отнимает время (хоть это все отговорки)
Ха-ха # 10 июня 2011 года   0  
Сочувствую нашей женщине, трудяге и героине!
зарянна # 10 июня 2011 года   0  
Ха-ха пишет:
героине

Прикольно-героине
Ха-ха # 10 июня 2011 года   0  
Прикольно. Но взгляните - это так!
lema # 7 июня 2011 года   +2  
Не понимаю ,что ты всё сомнениями терзаешься ???? Писать дальше или не писать??? Я почему то так думаю,что остановится тебе уже не дадут!!!! Это как" любовная схватка"Кто же даст остановится ???? Я бы не дала!!
Ха-ха # 7 июня 2011 года   +1  
Да оно давно написано. Только гложет стыд выставлять интим на всеобщее обозрение.
lema # 7 июня 2011 года   +2  
Ну пока интима нет никакого... Ничего постыдного точно!Всё очень красиво,нежно и вполне целомудренно.Очень интересно читать когда на такую тему и таким красивым языком пишет мужчина. Обычно об этом легко и грациозно пишет слабый пол.
Ха-ха # 8 июня 2011 года   +1  
Может я уже и не мужчина, а слабый пол? Жизнь так перевернулась, женщины зарабатывают, мужчины дома сидят!
Skarlet # 8 июня 2011 года   +1  
превосходно написано, жду продолжения! и никаких сомнений - выставлять дальше!))))
Ха-ха # 8 июня 2011 года   +2  
Спасибо, милая Жанна! Буду выставлять, пока вы не начнете плеваться!
MAKAKA # 8 июня 2011 года   +2  
написано очень здорово, и очень...изысканно.Короче говоря, пишите дальше...Тут главное в пошлость не сорваться, но похоже, вам это не грозит...
Ха-ха # 8 июня 2011 года   +2  
Спасибо за оценку. Под такой свирепой внешностью такая тонкая душа!
MAKAKA # 8 июня 2011 года   0  
Неее, это не свирепая, это экзальтированная внешность
Ха-ха # 8 июня 2011 года   +1  
Пусть натура будет экзальтированной, но душа у вас добрая!
MAKAKA # 8 июня 2011 года   0  
Мерси
Флю # 8 июня 2011 года   0  
Присоединяюсь к пожеланиям. Пишите, интересно
Ха-ха # 8 июня 2011 года   +1  
Спасибо, и дай Бог чтобы вы не изменили своего мнения!
Sunait # 8 июня 2011 года   0  
Эх...
Б
Ха-ха # 8 июня 2011 года   +1  
Лучше, чем "В", согласитесь!
Камлана # 15 октября 2011 года   0  
чудесно, очень тонко.
Ха-ха # 15 октября 2011 года   0  
Отлично! Рад что оценен!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.