Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Перминова Людмила

Зарегистрированных: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Желание

Желание Вечер. Только не это! Пройдусь по улицам, погуляю.
Первые прохожие дали прикоснуться к счастью. Они шли в обнимку. Они смеялись, о чем-то говорили. Поравнявшись со мной, они просто посмотрели на меня. Этот взгляд для меня был как глоток чистой воды, как кусочек ароматного пирога. Захотелось петь и улыбаться, и рыдать, рыдать… Счастье есть. Пусть даже не у меня.

На улице зимнее волшебство. Тихо идет снег. Спешить некуда, вокруг так красиво, что глаз не оторвать. Воздух свежий и приятный, на привкус даже сладковатый. Я хочу любви! Надоело одиночество!

Через пару дней в метро случайно познакомилась с молодым человеком. Пару раз ходили в кино, ели мороженое, гуляли. Как друзья. Он познакомил меня со своими друзьями и почему-то представил меня как свою девушку. Зачем?

Один из его друзей, Дима, был очень симпатичным и…. Его глаза были светлыми и лучистыми, теплая улыбка, нежные, горячие руки. Это необъяснимо: быть с одним, а тянет к другому. Я не хотела поссорить друзей и не стала оказывать знаки внимания Диме. Нет другого выхода. Я у пропасти. Я не заметила, как стала произносить вслух мысли. А этот… вдруг сказал: «Любимая, все хорошо?».

Почему «любимая»? С каких пор? За пару дней знакомства уже решить, что любишь, назвать объект обожания любимым человеком, не сказав ни слова о любви, – все это странно, не правда ли? И что мне делать с этой любовью? Я не могу ответить взаимностью.

А я, как в кино, влюбилась в его друга. Нет, до любви еще далеко. Но первое ощущение всегда похоже на любовь, только оно более наивное, хрупкое, нежное. Его лицо почти не помню. Но его глаза, лучистые, светлые, добрые, я забыть не могу. Почему мне показалось, что он смотрел на меня как-то по-особенному? Это очень больно! Как найти тебя? Ты мне нужен!!!
Хотела любви – получила. И чего теперь возмущаюсь.
Спасибо и за это.



МариМар   17 марта 2009   1278 1 0  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Желание
женщина, мечты, желания, любовь, логика

Вечер. Только не это! Пройдусь по улицам, погуляю.
Первые прохожие дали прикоснуться к счастью. Они шли в обнимку. Они смеялись, о чем-то говорили. Поравнявшись со мной, они просто посмотрели на меня. Этот взгляд для меня был как глоток чистой воды, как кусочек ароматного пирога. Захотелось петь и улыбаться, и рыдать, рыдать… Счастье есть. Пусть даже не у меня.
На улице зимнее волшебство. Тихо идет снег. Спешить некуда, вокруг так красиво, что глаз не оторвать.
Читать статью

 



Тэги: женщина, мечты, желания, любовь, логика



Статьи на эту тему:

Мечты сбываются?
Сон звезды
За что мужчины любят женщин
Возвращайся поскорее,мы тебя ждём
Свидание вслепую: шесть секретов успеха


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.