Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 20


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пэрис Хилтон: блондинка - образ жизни или грамотный пиар?

Пэрис Хилтон: блондинка - образ жизни или грамотный пиар? Эту девушку по праву можно считать самой главной блондинкой современности. «Светская львица» и успешная бизнес – леди Пэрис Хилтон, уже не раз доказала, что, даже не имея особого таланта и выдающихся умственных способностей можно прославиться на весь мир. Пресса постоянно информирует нас о ее новых выходках и нелепых, иногда, чересчур откровенных нарядах. Папарацци пристально следят за личной жизнью Пэрис, а, как известно эта блондинка очень любит камеры, поэтому не редко и сама подогревает интерес к своей персоне. Она неоднократно была осуждена за хранение наркотиков и вождение в нетрезвом виде. Один раз ей даже грозило несколько лет тюрьмы. Именно за такие скандальные выходки, Пэрис стала «экс» наследницей многомиллионной гостиничной империи.

Творческая деятельность Пэрис, оставляет желать лучшего. Не так давно она решила попробовать себя в качестве певицы и записала сольный альбом, который был жестоко раскритикован музыкальными критиками. Попытки Пэрис сняться в кино, так же не увенчались успехом. Она даже написала книгу, которая, не смотря, на множество отрицательных отзывов все-таки, нашла свою аудиторию.

Зато в бизнесе ей повезло больше. Пэрис выпустила собственную линию одежды и обуви, которая приобрела большой успех среди молодежи. Создала именной парфюм, и коллекцию аксессуаров для собак. На сегодняшний день бренд Пэрис Хилтон пользуется хорошим спросом.

Как истинная блондинка, Пэрис очень любит розовый цвет, к слову сказать, что именно ее можно считать законодательницей розовой моды. Модные критики не редко признавали ее самой безвкусно одетой звездой Голливуда. Конечно, многие с этим согласны, но есть и те, для которых Пэрис является кумиром. Например, многие девушки считают Пэрис Хилтон идеалом женской красоты, и стремятся быть похожими на нее: красят волосы в белый цвет, копируют ее стиль, а иногда даже прибегают к услугам пластического хирурга.

Стоит отметить, что над стилем Перис Хилтон работает большая команда стилистов и пиарщиков. Она никогда не ходит по магазинам без персонального стилиста. Именно грамотно выстроенный имидж, уже многие годы приносит Пэрис огромные доходы, она входит в Топ – 100 самых богатых знаменитостей, по версии журнала Forbes.



Viktoria I   16 марта 2011   2818 0 3  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пэрис Хилтон: блондинка - образ жизни или грамотный пиар?

Эту девушку по праву можно считать самой главной блондинкой современности. «Светская львица» и успешная бизнес – леди Пэрис Хилтон, уже не раз доказала, что, даже не имея особого таланта и выдающихся умственных способностей можно прославиться на весь мир. Пресса постоянно информирует нас о ее новых выходках и нелепых, иногда, чересчур откровенных нарядах.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Laguna # 17 марта 2011 года   0  
Viktoria пишет:
многие девушки считают Пэрис Хилтон идеалом женской красоты, и стремятся быть похожими на нее: красят волосы в белый цвет, копируют ее стиль, а иногда даже прибегают к услугам пластического хирурга.

О, Боже!!! Я в ужасе. Неужели ради этого под нож ложиться.
О, времена, о, нравы...
Jenna # 21 марта 2011 года   0  
Говорят, что самостоятельно эта красотка заработала куда больше того, что ей грозился оставить дедушка Хилтон.... Но сама мне эта девица никогда не нравилась - так же как и Леди Гага, Эми Уайнхауз, Линдсей Лохан и прочих, кому имидж полностью заменил мозги и здравый смысл.
Оладушек # 5 апреля 2011 года   0  
Честно говоря, я вообще не воспринимаю Пэрис Хилтон. Кто она, что она, зачем она....?
А вот ее имя пригодилось для любимого шоу на "Первом".


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.