Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

parninna

Зарегистрированных: 1
Гостей: 43


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Модно и стильно... и Интернет

Вы так стильно выглядите! Где вы одеваетесь?
- В Интернете.

(из моего кодекса потребителя)

Интернет магазины. Мне очень нравятся эти каталоги с доставкой на дом.
А так, как требования dress-code у девушек совпадают с моим отношением к стильной одежде, то я и покупаю в интернет.

Может, вы считаете, что одежда и аксессуары от ведущих брендов являются прерогативой прекрасной половины населения нашей планеты? Если это так, то ваш взгляд на мужскую моду является черно-белым. Предполагаете, что только женщина способна чувствовать ветер перемен в тонкостях стиля и всегда держать паруса по ветру? В чем-то вы, конечно, правы. Но…
Красавица и простушка. Если косметика делает из обычного лица эталон красоты, то стильная и модная одежда превращает женщину в секс символ. Деловой костюм руководителя-женщины не сделает из нее бездушный параграф, а подчеркнет, прежде всего, ее индивидуальную красоту и озабоченность своим внешним видом, и только потом укажет на ее ответственное отношение к своей работе. Такая женщина – это не только стиль и красота: это гордость, осанка, талант, большая энергия, чувство собственного достоинства, желание двигаться вперед, открытость, стремление познавать мир. Мягкость и сила. Язык не повернется сравнить такую женщину с феминисткой, которых у нас становится все больше. Так же и у мужчин: если бы мой начальник появился в офисе в джинсах пузырями и мятой сорочке, то коллектив решил бы, что шеф запил от производственных неприятностей и дела компании швах. А когда деловые партнеры на встречах, совещаниях и приемах видят меня в костюме и сорочке от Manzoni и в галстуке от Cerruti престиж компании и ее финансовое благополучие не подвергаются сомнению.

Почему перед свадьбой друга/подруги мы перерываем стойки и вешалки любого магазина, где можно найти хоть что-то отличное от ширпотреба? Почему ищем в одном магазине одежду, а в других аксессуары для нее? Почему наматываем километро-часы мимо рыночных палаток? Потому, что нам приятно выглядеть стильно и модно, очень приятно видеть восхищение окружающих, ужасно приятно принимать комплименты и приятно в степени бесконечность чувствовать за спиной восхищенный шепот. Так вот, ради этого нужно всего лишь посетить одно место – Интернет магазин модной одежды. Изнурительные диеты и постоянные мысли о своем внешнем виде перестанут докучать вам с такой остротой, так как, приобретая там вещи, вы вступаете в мир его величества стиля и не захотите, чтобы эта модная одежда украшала шкаф, а не ваше тело. Приобретая стиль, вы приобретаете обязанности по отношению к качественным вещам. Вы их должны носить и сделать свою жизнь не на вечер, а навсегда отличным настроением. Одежда от ведущих европейских брендов – это всегда праздник для души и тела. А любой психолог вам скажет, что человек, пребывающий в прекрасном расположении духа, гораздо боле успешен в делах, творчестве и любви. Вряд ли, втянув в клетчатые кеды толстые разноцветные шнурки и мрачно смотря на мир, вы подниметесь по карьерной лестнице, заработаете достаточные средства для своего дела, создадите крепкую семью и будете растить своих наследников.

Интересная параллель вырисовывается: интернет – одежда – настроение – успех.
Parvigiani, Digel, Manzoni, Ritter, Meyer – качественно, модно, стильно. Оказывается совсем не надо быть женщиной, чтобы понять это. Мужчина в такой одежде должен быть джентльменом, ибо женщина в такой одежде может быть только леди.

- Так это только для мероприятий, - скажете вы. – На природу с семьей и старый спортивный костюм сойдет.
Конечно, сойдет. И без костюма тоже сойдет. И без леди сойдет. И без офиса сойдет.
Только я и на природу в трикотаже от Lagerfield. Стильно и модно. Удобно и комфортно. Потому, как для меня интернет – это Versace sport. Или много, или не надо вовсе.

А вам и так сойдет.



Fright   27 декабря 2010   1354 0 2  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Модно и стильно... и Интернет
интернет, Алекс Фрайт, магазин

Вы так стильно выглядите! Где вы одеваетесь?
- В Интернете.
(из моего кодекса потребителя)
Интернет магазины. Мне очень нравятся эти каталоги с доставкой на дом.
А так, как требования dress-code у девушек совпадают с моим отношением к стильной одежде, то я и покупаю в интернет.
Может, вы считаете, что одежда и аксессуары от ведущих брендов являются прерогативой прекрасной половины населения нашей планеты? Если это так, то ваш взгляд на мужскую моду является черно-белым.
Читать статью

 



Тэги: интернет, Алекс Фрайт, магазин



Последние читатели:




Комментарии:

Ekaterina Gorbacheva # 5 января 2011 года   +1  
отлично!
Fright # 7 января 2011 года   0  
Спасибо за столь лестное мнение!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.