Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 49


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





12 вещей, способных изменить вашу жизнь

Пренебрегая четкими правилами формирования гардероба, мы наносим непоправимый удар не только по кошельку, но и по своей репутации.

Предлагаю произвести простой эксперимент. Прочитав статью, отворите дверцы своего шкафа или зайдите в гардеробную, в зависимости от размеров, и, тщательно, осмотрите его содержание, попутно ответив на следующие вопросы:

1. Насколько функционально его содержание?

2. Есть ли вещи, которые вы ни разу не надели?

3. Есть ли среди них те, которые вы хотите надеть, но считаете, что для них нет подходящей пары, в тандеме с которой, вы готовы продемонстрировать обновку?

4. Ощущаете ли вы острую потребность в определенных вещах, по вашему мнению, подходящих, ко многим комплектам гардероба?

5. Наконец, определите в приблизительном процентном соотношении, какая часть вещей, находится в бездействии безотносительно ко времени года?

Честно ответив на эти вопросы, вы сможете понять, кто вы, либо, опытный bayer, приобретающий исключительно полезные покупки или дилетант, которому еще придется постигнуть азы эффективного шоппинга.

Ниже я приведу топ-лист, хит-парад, а проще список вещей, которые именуются базовыми, основными, теми столпами, на которых держится гардероб любой девушки.

Их наличие компенсирует отсутствие сверхмодных новинок, экономит средства на обновление содержимого шкафа.
Купив некоторые из них, вы сможете сконструировать идеально выверенный образ, построить прочный фундамент модного looka, на все случаи жизни.

1 атрибут, это вне всяких сомнений джинсы. Классические, лишенные сложных аппликаций, узоров, нашивок, экстравагантных стрелок, неприличного клеша, лишних и неуместных затертостей, исключающие джинсы - варенки.

Ваши базовые джинсы должны соответствовать следующим критериям:
- Идеально сидеть на вашей фигуре, не спадать, не жать, не быть слишком маленькими или большими, словом соответствовать вашим параметрам;
- Джинсы должны быть немного дороже обычного. Сшиты из качественного денима. Такие джинсы будут важным ’’скелетом’’любого образа;

2 атрибут. Футболки.
Их должно быть максимально много: белые, черные, розовые, синие - каждая должна быть сшита из натуральных материалов: хлопка с небольшим содержанием вискозы, дабы не растягиваться после стирки. Их наличие незаменимо, многие экстравагантные наряды требуют основы - простой футболки. Сарафан офисного типа, длинный пиджак-фрак, кофта с необычным кроем, иногда дерзко обнажающая декольте и требующая, как весы, гирю, уравновешивающую образ. Скупиться на покупку данной вещи не стоит;

3 атрибут. Белая блуза.
Не удивлю никого, если скажу, что она тоже обязана вписываться в строгие каноны классики, ультрамодные вычурности оставьте на откуп другим составляющим гардероба;

4 атрибут. Теплая водолазка с воротом, длина ворота варьируется в зависимости от строения лица, если оно полновато, ворот не должен подходит прямо под горло, а призван немного прикрывать шею.
Такой вещью вы смогли бы дополнить и строгую юбку, и брюки, и джинсы;

5 атрибут. Строгая юбка, с идеальной длиной, чуть ниже колена, для дам бальзаковского возраста и, чуть выше колена, для молоденьких девушек.
Такая юбка должна подчеркивать очертания вашей фигуры и обязательно должна быть однотонного цвета. В сочетании с водолазкой и плотными темными колготами, или леггинсами, будет идеальным вариантом для любого выхода в свет;

6 атрибут. Маленькое черное платье, классика жанра.
Любая женщина четко знает, если у нее нет времени на обдумывание своего внешнего вида, эта вещь настоящая палочка-выручалочка. Свято следуя заветам бессмертной Коко Шанель, не пренебрегайте возможностью найти свое идеальное черное платье. Его суть в том, чтобы выгодно преподнести формы вашего тела. Черное платье без рукавов, носите в том случае, если верхняя часть рук не выглядит "дрябло", в случае если с руками есть проблема, подберите к платью жакет строгих форм, желательно укороченный, не обязательного темный, возможны и вариации.

7 атрибут. Теплое кашемировое двубортное пальто, верблюжего цвета, темно-синее, или любого иного однотонного, благородного цвета, составляющее безупречную основу любого, даже самого экстравагантного образа;

8 атрибут. Объемная, демократичная сумка, с прочными ручками на каждый день.
-Вместительность;
-Нейтральность цвета;
-Качество
3 ваших главных требования к данной покупке;

9 атрибут. Маленкий клатч, для вечернего выхода.
Мерилом его экстравагантности будут служить исключительно ваши вкусовые предпочтения, однако, помните он, в общем, тоже не должен содержать излишне ярких акцентов, иначе будет вступать в ’’борьбу’’ с другими атрибутами вашего образа;

10 атрибут. Несколько туфель на высоком каблуке, для вечернего выхода. Обычно это триада цветов-черный, телесный и красный;

11 атрибут. Балетки для повседневного выхода.
Эта обувь должна быть максимально комфортной.

12 атрибут. Солнцезащитные очки, в оправе, подходящей к особенностям вашего лица. Не стоит бездумно следовать всем веяниям моды, только в результате индивидуальной примерки модели, вы сможете определить насколько очки подходят именно вам.

Наличие данных вещей делает гардероб обдуманным, осмысленным.

Замечу, что существует ряд вещей, на которые я просто призываю наложить мораторий, а именно:

- Колготки в сеточку, особенно черные. Муветон надевать их с короткой юбкой, выставляя на всеобщее обозрение ’’рыболовную сеть’’. Использование этой вещи оправдано исключительно в теплое время года с платьем, юбкой, прикрывающей большую часть ноги и цвет их должен быть только телесным;

- Джинсы с нашивками. Никаких лейблов, фирм производителей, за исключением " родных’’ этикеток на джинсах и любой одежде быть категорически не должно. Одежда с такими псевдо-бирками отдает душком безвкусицы;

-Никаких лаковых сапог на каблуке "винт" с острым носом, особенно в сочетании с брюками-капри и короткой юбкой из джинсы. Это практически табу для всех возрастов;

- Никаких шортиков, больше напоминающих пижаму, которые некоторые используют для выхода в город;

- Никакого трикотажа, если есть проблемы с фигурой, плюс обязательное корректирующее белье, если такую вещь все же надели.

Эти советы универсальны. Кто-то прочтет и скажет: "Что она написала? Мы и так это знаем", возможно, это и так, однако, знать и применять разные вещи.

Практичного Вам шоппинга
Ваша Настя!



Анастасия Андреевна deleted   11 сентября 2010   1740 2 22  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

12 вещей, способных изменить вашу жизнь
мода, тренды, Бренды, вещи, блуза, брюки, клатч, сумка

Пренебрегая четкими правилами формирования гардероба, мы наносим непоправимый удар не только по кошельку, но и по своей репутации.
Предлагаю произвести простой эксперимент. Прочитав статью, отворите дверцы своего шкафа или зайдите в гардеробную, в зависимости от размеров, и, тщательно, осмотрите его содержание, попутно ответив на следующие вопросы:
1. Насколько функционально его содержание?
2. Есть ли вещи, которые вы ни разу не надели?
3.
Читать статью

 



Тэги: мода, тренды, Бренды, вещи, блуза, брюки, клатч, сумка



Статьи на эту тему:

Как не носят клатч
Модные тенденции осень-зима2008/2009
Клатч: сумка-кошелёк на гребне моды
Мысли о моде


Последние читатели:




Комментарии:

Кукуся_муся # 12 сентября 2010 года   0  
О! Очень нужная статья! спасибо!!!! Прочитала 3 и 4 вопрос и поняла, что эта статья для меня! И не в том дело, что покупаю ненужные вещи! Нет! Просто иногда хочеться разрядить свой гардеробчик какой нибудь вещю АХ! Так, купила я себе обтягивающую, короткую юбку светло-фиолетового цвета...ну не могла я её не купить!!!!!Слава Богу, фигура позволяет )) И тут встал вопрос с чем её носить... В результате.... только не смейтесь!!! у меня появилась новая атласная кофточка, бежевая сумочка и босоножки Вот такая я...Так что спасибо! ))
Айриш # 12 сентября 2010 года   0  
я так к платью приобрела-))))) пиджак, туфли, белье и сумку-)))))
А пройти мимо платья просто не могла-)))
Кукуся_муся # 12 сентября 2010 года   0  
Как я вас понимаю!!!
Анастасия Андреевна deleted # 12 сентября 2010 года   0  
Пожалуйста, я рада, что Вам понравилась, рада, что пишу с пользой)) Вас я понимаю как и любая другая девушка, иногда ненужные покупки мы делаем и объяснить никак нельзя)))
Айриш # 12 сентября 2010 года   +1  
насчет чулков в сеточку не согласна.
Очень даже красиво смотрится черная мелкая сетка на ножке... и очень эстетично смотрится с юбкой карандаш, длина которой ниже колена.-))
Кукуся_муся # 12 сентября 2010 года   +1  
Это да! Обожаю карандаш!!!! Но ведь в статье правильно указанно, что только не с короткой юбкой
Анастасия Андреевна deleted # 12 сентября 2010 года   +1  
Да вы правы с юбкой ниже колена))) А то увидела я тут в магазине цифрофой технике девушку-консультанта, трещащей на ней обтягивающей юбке-поясе, обтягивающей белой блузке и калготках в сетку плюс высокая шпилька, в таком виде она консультировала клиентов, поэтому скромнее главное правило))))
Айриш # 12 сентября 2010 года   +1  
Я думаю, что тут дело не в скромности, а в чувстве такта и стиля...
Анастасия Андреевна deleted # 19 сентября 2010 года   +1  
Да так точнее будет именно такт и стиль и чувство меры)))
Эрманар # 19 сентября 2010 года   +1  
Водолазка с бюстом больше второго размера не сочетаются категорически. Белая блузка и бежевое пальто унылы как факт.
Анастасия Андреевна deleted # 24 сентября 2010 года   0  
Простите но Вы не правы) Белая блуза это основа она не должна носится одна, хотя и этот факт допускается, блуза служит формирующем звеном любого образа, она необходима. А пальто верблюжевого цвета это классика жанра со времен завтрака у тиффани, это некий классический шарм и женственность. А что касается водолзазки. то с бюстом она сочетается, поскольку я не имею ввиду обтягивающий трикотаж, к которому многие привыкли, я говорю о тоеплом кашемире, шерсти и обязательно нейтральном цвете))))
Эрманар # 24 сентября 2010 года   0  
Это как раз та классика жанра, которая уныла. Но мне не идут любые водолазки, белое и бежевое тем более, поэтому не мне судить, наверное...
Анастасия Андреевна deleted # 26 сентября 2010 года   0  
Ну все очень индивидуально и я соглашусь есть определенные индивидуальные особенности, но в общем мне кажется что базовые составляющие у всех одни и те же, наверняка у вас есть хотя бы 1 блузка, а пальто можно выбрать и иного сочного цвета, вариаций много)))
Эрманар # 26 сентября 2010 года   +1  
Белых - нет) И пальто - только черные.
Айриш # 26 сентября 2010 года   0  
у меня тоже пальто верблюжьего цвета нет. Либо темно-зеленого (почти черного), либо темно-серого, либо черного.
Один раз только купила пальто молочного цвета - так до сих пор жалею. Хим.чистка оного изделия стоит 2тысячи рублей. И не ко всему данное пальто подходит... В общем - лишь деньги потратила...
Эрманар # 26 сентября 2010 года   0  
Ну все, на завтрак Тиффани нас не возьмут...
Анастасия Андреевна deleted # 27 сентября 2010 года   0  
Мне кажется все это утрировано, я писала о вариацих, их множество, есть классика, это тоже нужно учитывать
ELisenok # 27 сентября 2010 года   0  
В точности то же самое советует Эвелина Хромченко.
Но советы оч полезные. Спасибо
Анастасия Андреевна deleted # 28 сентября 2010 года   0  
Да?))) Возможно есть совпадения, но наверное не во всем))) Мне хочеться думать, что есть хоть какой-то элемент отличия))) Пожалуйста)))
Gor-a # 25 февраля 2011 года   0  
Анастасия пишет:
Строгая юбка с идеальной длиной чуть ниже колена для дам бальзаковского возраста

С чего бы при красивых ногах носить юбку печальной длины "чуть ниже колена"? Вы правда думаете, что после тридцати короткие юбки носить нельзя?
Анастасия Андреевна deleted # 26 февраля 2011 года   0  
Можно, если есть хорошая фигура, но не нужно, потому как это только больше подчеркивает возраст... А длина эта классическая, не по щиколотку, с ней вообще можно играть, чуть ниже колена, чуть выше колена, но чуть прикрывать бедра в любом возрасте не очень стильно....
Gor-a # 26 февраля 2011 года   0  
Анастасия пишет:
чуть прикрывать бедра в любом возрасте не очень стильно

С этим согласна, да и вообще такие юбки одеждой не считаю ))) Но я вот заметила - как только я одеваюсь как положено "даме бальзаковского возраста", так сразу и выгляжу "за 30"...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.