Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.

Рубрики статей:





Итоги конкурса
"Личный мораторий"











Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bukva Luchanka natalii natocnkakom Царица Савская

Зарегистрированных: 5
Невидимых: 1
Гостей: 111


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





>>>«Внимание! Читать всем! Нет политике!»

Секс в поезде

Секс в поезде Поезд, как много в этом слове… Причем для каждого свое, кто-то вспомнит детские впечатления от семейного вояжа к бабушке или на море, кто-то с раздражением скажет, что ненавидит вокзалы и не может уснуть в поезде, а другого вагонная полка, как колыбель убаюкивает мгновенно. А попутчики, знакомства в поездах, в тамбурах для курящих!? Когда так легко вдруг открыться незнакомому человеку поговорить о наболевшем, в надежде, что никогда больше его не увидишь!

В студенческие годы я часто моталась из столицы в родной город и привозила с собой мальчишек, с которыми знакомилась в дороге. Моя мама как-то взмолилась: «Сколько ты будешь их таскать? Привози уже того, за которого замуж соберешься!» Я посмотрела на нее с удивлением. О чем она говорит? Я никого не звала за собой, они сами зачем-то меняли свои планы, несли мои сумки, сидели под подъездом. А я всего лишь любила знакомиться, это у меня очень хорошо получалось, только и всего! Мне нравилось ловить внимательные взгляды, создавать ситуации для знакомства и затем наблюдать за тем, как совершенно незнакомый человек с 22 до 24 ночи становится чуть ли не близким другом. Конечно до откровенного секса никогда к счастью (или к сожалению) не доходило, но понять что произошло в этой ситуации я вполне могу.

История рассказана подругой, которая на прошлой недельке вернулась из поездки и еще под впечатлением от этого случая. Подружка моя Аня - дама замужняя, дочери 10 лет и ехала она из Евпатории с организованного отдыха вместе с другими такими же мамочками и детками разного возраста. Короче вагон был плацкартный и детей в нем было много. Подруга оказалась на верхней боковой полке, а снизу спала ее дочь десяти лет. В купе наискосок целовалась молодая пара. Аня сказала, что обратила на них внимание еще раньше. Девице на вид было лет 25 и одета она была подчеркнуто «секси», юбка чуть ли не выше причинного места. Парню - не было еще 20, совсем молоденький. Видно было, что они только что познакомились, но девушка была несколько неадекватной и они очень громко ссорились или спорили по поводу какой-то работы, делая окружающих невольными участниками своей стычки.

Аня, кстати, человек наблюдательный, каким-то образом поняла, что к концу вечера они будут целоваться. Не угадала! Повторяю вагон плацкартный! Значит картинка с выставки: Аня наискосок, напротив другая мамочка тоже на боковушке: внизу с сыном пяти лет, наверху дочка пятнадцати. Не успели дети утихомириться и улечься пара начала целоваться. Ну целуются и целуются подумаешь! Дети более или менее почти все спали. Затем процесс пошел, в классической позе, потихоньку под простынкой, но все же взрослые люди! И потом дети могут проснуться.

Мамочка с боковой полки, что оказалась напротив «горячей пары» дама восточных кровей была просто шокирована, ее трясло от возмущения, она пришла к Ане и они направились к проводнику. Проводник был уставший и немного выпивший, но оказался на высоте положения. Он спросил, что они собственно хотят сделать в этой ситуации? Мамочки не знали. Тогда он предложил найти еще одного свидетеля, составить протокол, втроем подписаться и ссадить юного Ромео и его Джульетту на ближайшей станции, где они смогут продолжить начатое никому не мешая, сам он подписывать протокол сразу отказался, как лицо должностное и при исполнении.

Проводник прошел по вагону и убедился, что процесс идет. Затем он еще раз прошелся по вагону, пара еще не закончила. Тогда он вернулся к возмущенным мамочкам и сказал, что повидал всякое, но такого еще не видел. И сделал им сладкий чай в половину первого ночи. Оставшееся время проводник успокаивал и развлекал женщин разговорами, в чем и преуспел. Когда они вернулись на свои места парочка на своей нижней полке уже спала. Дети, слава Богу, тоже.

По словам подруги девушка была очень нервной и не совсем контролировала себя, а парень наоборот произвел (вне этой ситуации) очень хорошее впечатление, и был настолько вежлив, что помог ей и дочке вынести на перрон чемоданы. Вот так!



Ремедиос   17 августа 2010   9822 0 29  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

MIRovaya # 17 августа 2010 года   +2  
Хотелось бы выводов каких-то...
мафия # 18 августа 2010 года   +2  
просто подсмотренная история. причём - бессмысленная. взрослая совершеннолетняя женщина переспала под одеялом с мужчиной. сенсация! дети спали? а мамочкам чего было не спать? глазки закрыли и алга. нет, мы неравнодушные, пойдём ещё кому-нибудь не дадим спать...
если чесно, цель и смысл статьи лично мне абсолютно непонятен
MAKAKA # 18 августа 2010 года   +2  
Вообще такое в дневнике пишут...Такое событие!!!Чтоб не забыть со временем
Ремедиос # 18 августа 2010 года   +1  
А мне интересно было мнение других услышать, а не навязывать свои оценки.
Skarlet # 18 августа 2010 года   +1  
ну и?
MAKAKA # 18 августа 2010 года   +2  
Ну ты чего, не поняла? Ну и все!!!! Ниаккого целомудрия в этом мире!!!!
мафия # 18 августа 2010 года   +2  
а всё потому, что с этими... рейтузами напряг...
MAKAKA # 18 августа 2010 года   +1  
Вот-вот, ты просто мои мысли прочитала
Ремедиос # 18 августа 2010 года   +1  
ПРям в точку, подружка сказала, что с девицы снимать было практически нечего.
Галина Николаевна # 18 августа 2010 года   +2  
Я-то думала, что автор в этом участвовала, а тут... подсматривать не хорошо, если позавидовали, то вперед - у нас свободная страна. Каждый выбирает образ жизни согласно закону и своим мораль-этическим принципам. Они же детей не разбудили....
Дымка Кэтти # 18 августа 2010 года   +1  
согласна.
Ivetta-52 # 18 августа 2010 года   +2  
Таких историй в юности было несколько, но я как-то старалась не смотреть: солдатик возвращается со службы, нарвался на подходящую девицу и возятся под одеялом, ноги торчат - две - по бокам, две - посередке вместе... Детей, правда, не было, может поэтому никто не реагировал. Так, кто-нибудь хмыкнет: Во, дают! В плацкартном вагоне это, все-таки, аморально, хотелось бы, чтобы не было.
Аристократка # 24 августа 2010 года   +1  
ну да. в плацкарте - это жесть! ) если бы еще в купе и они были там вдвоем.... но все равно экстрим еще тот!
Ремедиос # 18 августа 2010 года   +1  
Выводов хочется? Готовых решений? А самим лень думать? Выводы у каждого свои, у молодой девушки одни - возможная реакция окружающих, у мамы - другие, у должностного лица - третьи. Это жизнь, феноменология, явление. Происходит и все тут.
Для меня эта ситуация спорная. Нарушение правил и писанных - реально можно было ссадить на первой станции, к счастью законы для этого есть, не на телевиденьи пишутся, и неписанных - плацкартный вагон, чужие дети, которым это не надо было видеть и то, что не проснулись не факт кстати, могли и понаблюдать.
Мне в этой ситуации понравился профессионализм проводника, сразу понял кем надо заниматься, кому в этой ситуации плохо, а кому хорошо. Когда тебя насильно делают свидетелем, тем более одна из дам в какой-то степени религиозная - для нее это был серьезный стресс. А молодь можно понять, особенно парня...
Дымка Кэтти # 18 августа 2010 года   +1  
Я тоже за то, что бредовая ситуация. Чего подглядывать и рассказывать проводнику? Смысл какой?? Он ведь спросил, чего они хотят в итоге?
Я понимаю, если бы люди сексом днем занимались бы.
А если не то пошло, что задело чье-то самолюбие, я не знаю, кого-то это оскорбило, подошли бы, да и высказали, чего они про тех думают.
Ремедиос # 18 августа 2010 года   +1  
Не хочется оказаться в подобной ситуации ни с какой стороны и ни в какой роли.
Весной была информация, что в Европе публичный, провокационный секс вошел в моду.
Саровска # 18 августа 2010 года   +1  
Не согласна, что свидетели "подглядывали", скорее пара у всех на виду это делала. Лично мои чувства тоже были бы задеты. Но к проводнику я бы не пошла, я бы похлопала парня по плечу, и попросила бы удалиться обоих в туалет. Тем более, что лежали они на нижней полке! Ладно бы на верхней! Ну возяться и возяться в уголочке! А так, получается, что ты зритель в первом ряду на зрелище, которого меньше всего хотела бы видеть в данном месте))))))))))! Как то так.
Ремедиос # 18 августа 2010 года   +2  
Какая великолепная железнодорожная аватарка!
Мы обсуждали ситуацию на работе, так тоже этот вариант реации всплыл первый, но я бы наверное не стала мешать, очень уж у людей момент интимный, хотя эти самые люди о других не подумали.
Саровска # 18 августа 2010 года   +1  
Они думали, что все глухие и слепые. Что если у них глаза закрыты, то вроде их и нету. Я бы разрушила эту иллюзию
MAKAKA # 18 августа 2010 года   +1  
Саровска пишет:
Я бы разрушила эту иллюзию

Жестокая ты какая..Разве можно процесс прерывать?
Галина Николаевна # 20 августа 2010 года   +2  
Процесс прерывать нельзя . Вдруг потом у парня с ЭТИМ проблемы будут, а проводник супер, молодец. Они(проводники) вообще философы. Мне было 17 лет, когда пришлось ехать в вагоне с солдатами. Так вот проводник как меня увидел, сразу же запер в своем купе и выпустил только на моей станции. Иначе, не факт , что до дома я добралась бы.
Галина Николаевна # 20 августа 2010 года   +1  
Это как страус: зарыл голову в песок и думает его не видно...
Саровска # 18 августа 2010 года   +1  
Ремедиос пишет:
Какая великолепная железнодорожная аватарка!

Точно! В тему! Типа я собралась сесть в поезд, а почитала, что там делается, и подумала: ну его на фиг! Самолётом надёжнее )))))))))
Аристократка # 24 августа 2010 года   +1  
гыыыы )) +10000000000!
Дымка Кэтти # 18 августа 2010 года   +1  
Саровска пишет:
я бы похлопала парня по плечу, и попросила бы удалиться обоих

- самое верное решение, кажется!!!
Ирунчик # 22 августа 2010 года   +1  
Плацкартный вагон...дети... мамашки... проводники...проходящие через вагон пассажиры... фу... ну как блошки, ей богу!
Галина Николаевна # 23 августа 2010 года   +1  
Просто у людей моральных устоев нет, но, согласитесь, только их в этом вина? Я знаю одну маму, которая толкала на сожительство свою дочь мотивируя: " Я недогуляла, так пусть дочь и за меня и за себя" . И это не единичный случай. Ведь нынешняя молодежь- наши дети и мы их плохо воспитали.
Ирунчик # 23 августа 2010 года   +1  
Галина пишет:
Ведь нынешняя молодежь- наши дети и мы их плохо воспитали.

Извините,ерунда!!!Молодёжь как и стародёжь - разная!!!
И такие как эти были и раньше!А процесс самовоспитания продолжается всю жизнь!
Марга-рита # 22 августа 2010 года   +2  
Что сказать?Да...разврат везде.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.