Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Sovush-ka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 53


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





RoccoBarocco – c любовью из Италии

RoccoBarocco – c любовью из Италии Написать эту статью меня попросила одна из моих читательниц на этом сайте, WhiteNight, которая является верной поклонницей как самого дизайнера, так и его видения женщин сквозь призму моды. RoccoBarocco по праву носит титул одного из самых любимых дизайнеров как в самой Италии, так и за её пределами.
Он создает действительно прекрасные модели одежды высшего класса, отражающие превосходный итальянский вкус во всём, что касается внешнего вида, да и вообще стиля жизни. Одежда, создаваемая RoccoBarocco, предназначена для широкого круга потребителей, от рядовых покупателей до представителей элиты.


Настоящее имя этого дизайнера Дженнаро Москарьелло. Мальчик родился 26 марта 1944 года в Неаполе. Никто точно не знает, что повлияло на его решение стать дизайнером. Возможно, это были впечатления, полученные в детстве от природы южной Италии, или его первая работа, когда он получил должность продавца в местном модном магазине Fillippo. В 1962 году Рокко уезжает в Рим. Он поступает в Academia delle Belle Arti, где он изучает искусство и совершенствует свои способности в дизайне.

Продолжая двигаться в том же направлении, Рокко поступает на работу в модное римское ателье Monsieur Giles, одновременно занимаясь разработками эскизов для модного дома De Barentzen. Получая знания и практические навыки от лучших представителей итальянского мира моды, Рокко мечтает создать свою собственную торговую марку.

Только к 1968 году Рокко наконец смог приблизиться к своей заветной цели. Он вступил в партнерство с компанией и открыл совместное ателье по пошиву одежды высокого класса. Все изделия выпускались под торговой маркой Rocco. К сожалению, партнерство было расторгнуто в 1974. Вскоре Рокко открывает уже свое собственное ателье в Риме и наконец достигает так долго желаемого успеха.

Его изделия произвели фурор и были с восторгом приняты публикой.

Уже хорошо известный своим авангардным стилем, Рокко получил довольно широкое мировое признание, что дало дальнейший толчок развитию его торговой марки. Фантазии и идеи этого изумительного дизайнера действительно зафонтанировали.

В настоящее время ателье RoccoBarocco шьет вещи для весьма знаменитых и влиятельных клиентов. Само здание ателье находиться в Риме, на Piazza di Spagna 81.



Стиль Рокко всегда выделял его среди других дизайнеров, его творения - смелые и яркие, очень любимы клиентами и легко узнаваемы.




RoccoBarocco широко использует сочетание черного и белого, иллюзорные эффекты, при этом бесстрашно соединяя графический и цветочный рисунок в одном изделии.



Одним из его любимых цветов является черный.



При создании своих коллекций дизайнер лично уделяет тщательное внимание мельчайшим элементам отделки.




Это не осталось незамеченным и добавило торговой марке ещё больше славы.

Ателье RoccoBarocco может гордиться списком своих клиентов, среди которых Клаудия Кардинале, Кларета Аугуста, Лора Антонели, Лайза Минели и многие другие. Кстати, именно благодаря Лайзе Минели творения Рокко попали и стали популярны в США. Его продукция так же хорошо известна и очень любима во Франции и Японии.

Стиль одежды от RoccoBarocco можно охарактеризовать как творческий, чарующий и авангардный.




Рокко никогда не оставлял идею поднять уровень каждой новой коллекции на небывалую высоту и предоставить каждой женщине действительно исключительные изделия, именно те, которых она заслуживает!

Ателье выпускает не только одежду.
Среди его продукции есть джинсы и вязанные изделия, одежда линии prêt-a porter и шарфы, различные модные дополнения, сумки и мелкие кожаные изделия, в частности – замечательные кошельки, духи и даже постельное белье.





Особое внимание ателье уделяет и тканям для коллекций. Предпочтение отдается мягким и хорошо драпирующимися материалам, придающим всем изделиям элегантно-экстравагантный внешний вид.

Изделия RoccoBarocco - яркие, смелые, асимметричные, поразительные и всегда – незабываемые. В коллекциях широко используются золотистые ткани, отделка блестками и изумительная вышивка металлическими нитями.
Современное видение моды этим дизайнером, его безошибочное умение соединять строгий стиль и яркие цвета почти всегда рождает незабываемые шедевры.



Совсем неважно, подчеркивают-ли его изделия мужскую строгость или обожествляют женственность - стиль RoccoBarocco всегда отличается превосходной сбалансированностью отличного кроя и бесподобной отделки. Творения мастера и его торговая марка, без всякого сомнения, могут быть характеризованы как строгость, юмор, смелость и поэтическое воображение.



Инна Бородина   10 августа 2010   2210 1 25  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: RoccoBarocco, мода, Италия, женская одежда, модные дополнения



Статьи на эту тему:

Хотите выглядить как европеец? Создаём европейский стиль
Шоппинг в Римини: где и как купить шубу?
Он играет на похоронах и танцах, и не только...


Последние читатели:




Комментарии:

NFrance # 10 августа 2010 года   +3  
Спасибо за знакомство с талантливым дизайнером, кажется число поклонниц Рокко увеличилось
Инна Бородина # 10 августа 2010 года   +4  
Спасибо, за то, что прочитали. Откровенно говоря, лично я должна сказать спасибо White Night. Она разбудила мой интерес к этому дизайнеру и это заставило меня прочитать и узнать про Рокко и его марку гораздо более расширенно, чем я знала до этого!

Надеюсь, что женщины оценять его творения.
Стелла_1978 # 10 августа 2010 года   +3  
Спасибо за новую и интересную информацию. Как все красиво!!!
Орлова Юлия # 10 августа 2010 года   +2  
Инна пишет:
Одежда, создаваемая RoccoBarocco, предназначена для широкого круга потребителей, от рядовых покупателей до представителей элиты.

Вот!!! Это мне подходит)))

Спасибо, Инна!!!
Я каждый раз черпаю из твоих статей столько интересного, красивого и модного!!!

И ... спасибо White Night за просьбу написать про такого замечательного дизайнера)
Инна Бородина # 10 августа 2010 года   +2  
Это все она, она меня с пути сбивает!!!!

Нет, я ей очень благодарна, мне самой пришлось дополнительно почитать про Рокко.

Спасибо, Юля!
WhiteNight # 10 августа 2010 года   +4  
Ты слышишь мои аплодисменты. Я хлопаю стоя, и ножкой топочу. Браво. Обожаю итальянцев, а у Rocco поражает расцветка тканей. Она у него индивидуальна, особенно расписной шелк. Спасибо Инночек. Все копирую в заметки)
Инна Бородина # 10 августа 2010 года   +5  
Главное, чтобы заказчик был доволен!!!!

Нет, тебе спасибо. Благодаря твоему интересу (и запросу), я для себя открыла много нового (развиваешь ты меня в профессиональном плане!!!) и я почти уверена, что многие женщины на сайте получать массу удовольствия, узнав нового для себя человека в мире моды!

Инна
WhiteNight # 10 августа 2010 года   +5  
Ну спасибо за комплимент, я в принципе не буду скрывать просила тему ради своего интереса. Дизайнеров хороших не так уж и много.Но рада что ты для меня и как оказалась для себя открыла грани непознанного.Да и плюс женский взгляд порадовать такими изделиями, тоже толк не малый.Пусть любуются все. А я довольнаяяяяяяяяяяяяя)))))
Инна Бородина # 10 августа 2010 года   +4  
Отлично!!!!
матаня # 11 августа 2010 года   +2  
Инна пишет:
Стиль одежды от RoccoBarocco можно охарактеризовать как творческий, чарующий и авангардный.

Не знаю, как авангардный, но чарующий - это точно. Глаз не отвести. Спасибо.
Инна Бородина # 11 августа 2010 года   +2  
Спасибо, я рада, что Вам понравилось!!!
Lialka # 11 августа 2010 года   +2  
Инна, спасибо за знакомство с еще одним художником!
Инна Бородина # 11 августа 2010 года   +2  
Спасибо большое, хотя заслуги моей тут мало,
это WhiteNight разбудила во мне интерес. Мне пришлось заняться немного самообразованием, о чем я не жалею. Я рада, что вам понравилось.

Инна
майя # 11 августа 2010 года   +2  
Спасибо, Инна! Мне понравилось!
Инна Бородина # 11 августа 2010 года   +2  
Спасибо, дорогая. Колекции у этого дизайнера интересны. мне нравиться его смелость, какгда он соединяет цветы и графику. Какзалось бы, это практически невозможно, но вего видении получаются очень необычные вещи.И мне нравиться его выбор тканей - много натурального шелка, получается очень струящийся силуэт.


Спасибо. Инна
майя # 11 августа 2010 года   +2  
Как я с тобой согласна! Именно это - цвет, графика, ткани - очень впечатляет и мне очень понравилось!
Инна Бородина # 11 августа 2010 года   +1  
И сразу приношу извинения за опечатки - отправила и не посмотрела!

Помнишь коллекцию от Гальяно на осень, не Цветочную войну, а до этого? Вот это



Я напишу как из всего того, что он показал, выбрать новые элементы и обновить свой гардероб к осени, прикупив минимально к тому, что уже есть.
майя # 11 августа 2010 года   +2  
))) Это будет здорово!)))
Инна Бородина # 11 августа 2010 года   0  
Тогда договорились)))
Эванжелин # 11 августа 2010 года   +1  
Спасибо огромное за красивую коллекцию и прекрасный рассказ!Мне очень понравились модели!
Инна Бородина # 11 августа 2010 года   +2  
Если честно, то мне было самой интересно написать про него. Он пользуется довольно большой известностью и заслуженной популярностью в Италии. Просто повторюсь, к тому , что я уже сказала выше - мне нравится его сочетание цветочного рисунка с графикой. У него это получается очень интересно, с большим вкусом и выбор тканей тоже прекрасен. Хотя, натуральный шелк используют очень многие дизайнеры, для силуэтов с драпировками лучше ткани практически нет.

Спасибо, что зашли ко мне.
Эванжелин # 12 августа 2010 года   +2  
Очень здорово,что коллекция "прет-а-порте",можно иметь представление о том,что носят, какими он видит женщин на улицах Италии,например. Здесь нет такого буйства красок,как у Гальяно,но зато такие вещи можно рассматривать применительно к себе.И это замечательно!
Kalipso2409 # 12 августа 2010 года   +3  
Наконец-то я добралась сюда ине пожалела. Меня заворожили не столько модели. сколько ткани. Даже на фото видно как они нежны. Наверное, такое платье как вторую кожу ощущаешь.
Инна Бородина # 12 августа 2010 года   +1  
Да, скорее всего. Мне тоже нравиться этот струящийся эффект натурального шелка))))

Спасибо , что зашли...
se-lena # 13 августа 2010 года   +1  
Эта мода для людей, здесь почти все можно носить


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.