Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Правила Рода. Обнуление родовой кармы (продолжение)

Правила Рода. Обнуление родовой кармы (продолжение) Возможно ли обнуление родовой кармы в принципе – вопрос далеко непростой. Считается, что невинно убиенный освобождает Род от грехов на 7 поколений, хотя это еще смотря от каких грехов. Институт жертвы очень мощный и действующий, но писать об этом сложно. Знаю, что такое есть.

Дети и внуки героев, пострадавших или отдавших жизнь за общественно значимую идею или дело, потомки священников, почему-то феноменально быстро делают карьеру, иногда головокружительную, с легкостью добиваются славы и признания. Пример такого взлета самый очевидный - Ксения Собчак, у Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева (они говорили об этом в своих интервью журналистам) в роду были священники. В моем личном окружении примеры менее известные, но не менее убедительные, когда люди получали в наследство не связи и деньги, а славную фамилию или историю трагической гибели предка за правое на тот момент дело и этого оказывалось достаточно, чтобы сделать приличную научную, политическую или артистическую карьеру. Бюрократическая система их принимала и поддерживала, что тоже немаловажно. Тут еще срабатывает феномен диполя, когда у человека есть двойник или советчик с «той стороны», но об этом отдельно надо писать.

Далее если говорить об обнулении без жертв и подвигов, то, по моему опыту, своя ноша не тянет, зато тяжело нести чужое бремя, по юности, гордыне или излишней доброте на себя взятое. Случай неудачного брака – «обнуляем» через развод. Если человек привык решать проблемы своих родственников, а те садятся на голову надо учиться защищать свое жизненное пространство и свое время. Того, кто знаком с методологией Г.П.Щедровицкого могу адресовать к его знаменитой пятой схеме, которая называется «Шаг развития». В упрощенном виде это выглядит так: если нас ситуация не устраивает надо из нее выйти, отрефлексировать и принять нужное решение. В том числе и посмотреть, чья это ситуация на самом деле: Ваша или чужая? Это если есть желание думать и принимать решение.

Кстати замечу, что много берут на себя те, кому своих проблем недостаточно, слишком много сил, или просто жить скучно. В юности мы более щедры и склонны жертвовать собой, делиться своими ресурсами и временем жизни. С возрастом играть в чужие игры надоедает, хотя тут каждый решает сам. В какой-то момент начинаешь понимать, что делать за другого то, что он способен сделать сам – это почти всегда плохой подарок.

Выйти из-под влияния Рода можно через принадлежность к системам более высокого порядка: через творчество, миссию, служение идее. Но прежде надо все же договориться с предками, чтобы «отпустили».

После выхода на новый уровень в жизни человека начинают работать законы совсем другого порядка, не родовые, меняется и уровень проблем. Скажем человек не может собрать ресурсы на покупку квартиры, идет работать в милицию и получает ее даром, но там сталкивается с другими проблемами, приходиться в меру своих способностей бороться с преступностью. Акционеры поставили директором завода бывшего начальника отдела, теперь его финансовые или жилищные проблемы в прошлом, но он отвечает за то, чтобы у завода была прибыль и весь коллектив получал зарплату.

Расширение возможностей: одинокая женщина начинает заниматься профсоюзной работой, это конечно лишние хлопоты, зато расширяется круг общения, другая культурная среда, на профсоюзных мероприятиях легко приобрести новых знакомых, можно подыскать себе мужа или друга. Мужчина решает писать диссертацию и совершенно излечивается от хронических заболеваний, параллельно как бы сами собой решаются карьерные вопросы. И это правильно, так должно быть, потрудился – получи результат.

А вот что именно происходит, когда работа с родовой кармой ведется через магические операции или модные ныне в Киеве «расстановки» по Хеллингеру – мне сложно даже предположить. Либо перебрасывают задачку с одного члена Вашей же семьи на другого, либо распределяют «всем сестрам по серьгам» понемногу негативчика всем участникам расстановки, а ведь работают там не просто с неблагополучием, а со сложными случаями типа ребенок инвалид, суицид или шизофрения в семье. Очень не советую в этом участвовать. Одно дело заботиться о своей семье: отмаливать, помогать родным, решать проблемы, и совсем другое вмешиваться в чужой Род даже не подозревая, что там на самом деле творилось и творится.

Замечу, что мы с вами, дорогие читательницы, сейчас находимся в магической реальности мифа, которая далеко не единственно возможная. Я знаю, что это работает, хотя лично мне в ясных высотах знания дышится гораздо легче чем в пыльных подвалах мифов.

В любом случае рефлексия, то есть наблюдение за своим мышлением навык весьма полезный в самых разнообразных ситуациях.

Итак, что мы получаем, если мыслим категориями кармы и Рода? Объяснения и оправдания своих или чьих-то неудач (мама говорила, что в нашем Роду у всех проблемы с математикой), можно передать ответственность за происходящее кому-то другому (это карма Рода), можно передоверить принятие решения (я поступаю так, потому что таковы правила, в моей семье так принято). Три серьезных выигрыша как минимум, - на случай если проблема не решается обычными средствами. А если решается, то мы просто не будем обращаться к столь высоким и абстрактным материям. Думайте. Взять на себя ответственность за собственную жизнь, за свои выборы и решения очень непростая штука.

О магическом законе контроля над временем – в следующий раз.



Ремедиос   9 августа 2010   10042 1 15  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Правила Рода. Обнуление родовой кармы (продолжение)
обнуление кармы, магия, отвественность, рефлексия

Возможно ли обнуление родовой кармы в принципе – вопрос далеко непростой. Считается, что невинно убиенный освобождает Род от грехов на 7 поколений, хотя это еще смотря от каких грехов. Институт жертвы очень мощный и действующий, но писать об этом сложно. Знаю, что такое есть.
Читать статью

 



Тэги: обнуление кармы, магия, отвественность, рефлексия



Статьи на эту тему:

Для тех, кто не верит в гадания
В ущелье у леса


Последние читатели:




Комментарии:

талисманчик # 10 августа 2010 года   +2  
Ремедиос пишет:
работа с родовой кармой ведется через магические операции

Очистка ауры человека через магические операции может повлиять на родственников?
Саровска # 10 августа 2010 года   +2  
Однозначно! Ведь все повязаны одной нитью.
Ремедиос # 10 августа 2010 года   +1  
А зачем ВАм на них влиять?
талисманчик # 10 августа 2010 года   +1  
Да мне то это не надо. Просто я спрашиваю если родственники ауру очищают, это на человека может повлиять. вот как.
Саровска # 10 августа 2010 года   +1  
Вашим родственникам достаточно чистить собственную карму, а карма их сына будет чиститься автоматически. Помните, Мак выставляла аффоризм: "Если у вас сбывается большая мечта, то и у ваших друзей и родных сбывается тоже"?
Ремедиос # 10 августа 2010 года   +1  
Повлиять могут конечно. Родственники много чего могут, но чтобы понять что именно произойдет надо знать ситуацию конкретнее.
Саровска # 10 августа 2010 года   +2  
Спасибо за статью и мысли.
Ремедиос # 10 августа 2010 года   +2  
Рада, что Вам понравилось.
Eagle # 10 августа 2010 года   +2  
Ремедиос пишет:
Ксения Собчак, у Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева (они говорили об этом в своих интервью журналистам) в роду были священники. В моем личном окружении примеры менее

в приведённом примере все вышеперечисленные несомненно процветают, но насколько мне известно не имеют потомства. Получается, что за принесенную жертву даётся матариальное? Или я совсем запуталась!?
Ремедиос # 10 августа 2010 года   +2  
Вы интуитивно угадали, как говорил мой друг Стеклов А.Ф. Бог может благословить человека здоровьем, материальным благополучием, славой, мудростью и детьми, но дар репродукции, по его мнению, наивысший, потому что можно быть здоровым, богатым и мудрым, но не иметь детей. Бог дает или же нет. Есть вещи, которыми управлять не получается.
Eagle # 10 августа 2010 года   +2  
Ремедиос пишет:
потому что можно быть здоровым, богатым и мудрым, но не иметь детей. Бог дает или же нет

что характерно, можно и наоборот!
Jenna # 27 августа 2010 года   0  
А насколько мне известно - Собчак вполне способна иметь детей. Она здорова, как лошадь. Просто не хочет. Или ещё не нашла того, от кого действительно хотела бы иметь продолжение. Или просто элементарно привыкла жить только для себя.
лапочка08 # 12 августа 2010 года   +3  
когда в жизни начинаешь задумываться о происходящим,то понимаешь,что ничего просто так не происходит,все имеет взаимосвязь и объяснение.Надо только научиться слышать себя и подсказки(жизненные ситуации) и главное извлекать уроки.Спасибо автору за интересную статью.
ВВЗ # 12 августа 2010 года   +3  
"А вот что именно происходит, когда работа с родовой кармой ведется через магические операции или модные ныне в Киеве «расстановки» по Хеллингеру – мне сложно даже предположить." Ой, сколько я на эту тему спорила... вела курсы для практических психологов и девчёнки в один голос утверждали, что лучше этих расстановок нет.. ща выгребают и своё и чужое...
Jenna # 27 августа 2010 года   0  
Моя прабабушка многократно рисковала собой ради своей семьи - ради своего Рода - но я так и не научилась зарабатывать на своём творчестве.... Или ей обязательно нужно было погибнуть тогда??


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.