Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курортный Андрей

Курортный Андрей Я пряталась от солнца под тенью огромного пляжного зонта и, нанося на кожу крем от загара, наблюдала за двумя девушками, неподалеку от меня. Одна из них, в шляпе с почти бесконечными черными полями, буквально пожирала взглядом молодого смуглого бармена, лаская при этом поверхность барной стойки, как бы давая понять, что она пришла вовсе не ради освежающего апельсинового фреша. Ее же подруга рассматривала отдыхающих на пляже парней (и как я поняла, их возраст не играл для нее никакой роли, а вот дорогие плавки от Kelvin Klein оценивались ею как объект вполне достойный внимания). «И все-таки, как же пали нравы женского общества со времен начала феминизма, - размышляла я про себя. -  В былые времена девушки «не ступить, не молвить не смели», завидя какого-нибудь более менее симпатичного молодого человека. И мужчины сами шли на захват женской скромности и кокетства, не боясь ущемить свое мужское достоинство, и , так сказать, упасть им (достоинством) в грязь. А теперь…»
 
  - Не возражаете, если я присоединюсь  к вам? – ход моих мыслей прервал брутальный молодой человек, раскладывающий свой шезлонг по правую руку от меня.
  - Мой отрицательный ответ как-то повлияет на ваше решение? – ответила я, но в голове промелькнула чисто женская мыслишка, некая гордость за саму себя, которая возникает у любой девушки, когда рядом с ней находится Такой мачо – завидуйте девки!
  - Вообще-то нет, но спросить-то надо, - сказал мачо. - А меня Андрей зовут, - добавил тут же, подняв солнечные очки на лоб. Меня окатило ледяной волной его ясно-синего взгляда.
  - А меня Мария, - представилась и я, снимая очки. Но внутренний голос кричал: «Вот дура, так легко сдалась. Теперь держи себя в руках, подумаешь, ну красавец, ну мышцы, кубики там и все такое, ну глаза красивые и волосы черные как уголь и в кудри завиваются, ну и что?! Таких много! Он наверняка не стандартной ориентации!»
  - А вы, наверное, издалека приехали, может быть с севера? И, скорее всего совсем недавно, вчера?– Андрей явно решил не терять времени, пока его фактурное тело приобретало загар цвета молочного шоколада.
  - С чего вы это решили? – я трубочкой гоняла растаявший лед в стакане сока.
  - Ну, это же элементарно: ваша кожа еще не приобрела золотистый оттенок, и даже еще не успела как следует обгореть. Вы с интересом наблюдаете за отдыхающими, и не проявляете инициативы для знакомства с молодыми людьми, в общем, ведете себя так, как будто вы действительно приехали отдохнуть и загореть! – лицо его озарилось такой наивной детской улыбкой до ушей, что так и хотелось похвалить его за прозорливость и мистическое чутье.
  - Как вы до этого додумались, Шерлок?
  - Методом дедукции, Ватсон! – так завязалось наше курортное знакомство, в первый же день моего пребывания на курорте.
 
  Я не сторонница курортных мимолетных романов, но с Андреем было достаточно весело. Да и намеков на роман не было абсолютно, мы общались как старые добрые друзья. Вместе ходили на пляж, гуляли по городским достопримечательностям, а вечерами отдыхали в местных кафе, клубах, и тому подобных развлекательных заведениях.
  И вот, в один из таких прекрасных сказочных дней, Андрей пригласил меня на вечерний пикник на диком пляже. Мы взяли корзину фруктов, коврик, прихватили розовое шампанское, и отправились на пляж. Небо испещряли огромные как блюдца звезды, Андрей развел костер, пел песни под гитару (оказалось он божественно поет!), мы плясали вокруг костра, и резвились в теплом ночном море, словно дети. Возможно романтическая атмосфера южных ночей, и звезды, и этот костер, и теплое море так повлияли на нас, что случилось то, что и должно было случиться в нашей ситуации по всем законам лирических фильмов о любви…
 
  Я «очнулась» от звонка моего мобильного телефона. Трамвай был наполовину пустой, а огни городских фонарей заставили меня вернуться в реальность обыденных рабочих дней. С трудом отыскав в сумке телефон, я ответила.
  - Ну что?! Рассказывай, скорее!!! – из трубки донесся нетерпеливый голос Катьки. Моя подруга была намного динамичнее и эмоциональнее меня, и ко всему прочему у нее был потрясающий дар появляться в нужное время в нужном месте.
  - Не поняла? Ты о чем? – я пыталась «настроить мозг» на нужную тему для разговора.
  - Маш, ты чего? Ты к врачу ходила? Что он сказал? Хочешь, я к тебе приеду? – вопросы посыпались один за другим. Я пошутила:
  - В каком порядке отвечать?
  - Так, понятно; через полчаса буду у тебя, жди; целую, - разговор закончился.
 
  Да, следует отметить, что мысли мои прервались на воспоминаниях об августовском отпуске, и прекрасном молодом человеке по имени Андрей. Впрочем. Андрей оказался не таким уж прекрасным. На следующий день, после вечернего пикника на берегу моря Андрей смотал свои удочки и уехал. Я чувствовала себя одинокой и обманутой, следующие два дня моего пребывания на отдыхе. Казалось, мир решил проучить меня, разыграв ситуацию с курортным романом, который для меня всегда был неприемлем. Мне думалось, что я никогда не попаду в подобную ситуацию, потому что я девушка рационально мыслящая и заботящаяся о своем статусе. «Никогда не говори «никогда», - вспоминала я всю обратную дорогу домой  поговорку, одну из тех, которые прививает нам школа.
  По приезде домой, ситуация мною почему-то не забылась, а, совсем наоборот, обострилась и усугубилась. Дожди и желтые листья лишь напоминали раскаленный песок, и мерзавца Андрея, и моя апатия превратилась в депрессию.
  Я открыла входную дверь, переоделась и налила кофе. Тут пришла Катька.
  - К врачу не ходила, - ответила я на ее вопросительный взгляд. – Завтра пойду.
  - Ну а что решила, ребенка оставишь или аборт? – Катька затянулась сигаретой, и в воздухе повис запах, похожий на аромат какого-то фруктового чая.
  - Кать, ну сама подумай, какой ребенок?! – мне захотелось плакать. – В другой ситуации я бы и не думала, но не сейчас. И аборт страшно делать – грех.
  - Не знаю, но бывает всякое. Маш, да ладно тебе, не ты первая, не ты и последняя. И потом, миллионы женщин по всему миру, заводят курортные романы, миллионы женщин делают аборты. Лучше, скажи спасибо, что болезнь какую заморскую не привезла.
  - Ну, спасибо, подруга, умеешь успокоить, - с ресниц капнула слеза.
  - Ну ладно, успокойся и не переживай, все будет отлично, - Катька села на корточки и обняла мои колени; я заплакала. – Это еще не самое плохое, мы справимся, и забудем об этом. А ты помнишь, как мы убегали от двух перекачанных парней из клуба «Шоколад»? – Катька вспомнила нашу веселую жизнь, когда мы учились в институте. Я улыбнулась.
 
  Весь вечер до глубокой ночи мы болтали о студенческой жизни, сплетничали, и обсуждали бывших пассий друг друга. Заснули только под утро. А утром я вновь столкнулась с неутешительной реальностью, ожидая своей очереди в районной консультации.
  - Входите, - обратилась ко мне добротная медсестра, в белоснежном халате, приоткрывая дверь в кабинет гинеколога.
  - Не переживай, я с тобой, - подбодрила меня Катька. – Если что, кричи.
  - Ага, - я вздохнула, и вошла. – Здравствуйте!
  - Здравствуйте! Проходите, садитесь, - знакомый голос мужчины поприветствовал меня, ноги подкосились, в глазах потемнело, я облокотилась о стенку, что б не упасть в обморок.
Врач оторвал глаза от заполнения журнала, и замер.
  - Маша?! ..Хм.. Мария?! – неожиданность ударила нас обоих по голове. Толстая медсестра с интересом наблюдала за  ситуацией, решив видимо, не вмешиваться и посмотреть, что же сейчас будет.
  Я стояла в углу, как вкопанная. Моим врачом оказался Андрей. Тот самый Андрей – синеглазый мачо с  летнего курорта, от которого я ждала ребенка. Андрей, который так изысканно и просто завладел моей дружбой, моими чувствами, и, в общем-то, мной целиком. Все смешалось в моей голове: я хотела бежать и остаться, кричать и не говорить ничего, я была шокирована и не знала, как мне сейчас поступить.
  - Ты?! Ты… - но подходящих слов в моей голове не нашлось, и я выбежала в коридор.
  - Маш, что с тобой?! – кричала Катька, догоняя меня по дороге из консультации. – Да, объяснишь ты, наконец, что произошло?! Ты вылетела из кабинета как пуля, что стряслось-то?!
  - ОН там! - я быстро шагала по улице. – ОН – гинеколог! Представляешь?!
  - Вот урод! – Катька не сдержалась, но, собравшись, добавила, - в смысле, вот хам! И что ты теперь будешь делать? Надо ж как-то разруливать ситуацию.
  - Ничего. Пойду в платный кабинет. – Наконец я поняла свои чувства, меня терзало непреодолимое чувство стыда. Мне было стыдно за отпуск, за наше знакомство, за то, что так легко и быстро сдалась, и пала в объятия такого негодяя; за то, что забеременела и решилась на аборт; в конце концов, за то, что влюбилась, словно девочка подросток. Короче, мне было очень даже не весело.
 
  С этого дня мой домашний и мобильный телефоны словно дружно сходили с ума каждый вечер. Это был ОН, я знала, я чувствовала, но не поднимала трубки. Но тут ко мне пришла Катька. Телефон жалобно зазвонил, и она взяла трубку, пока я отлучилась на минутку.
  - Будьте добры, позовите, пожалуйста, Марию П., - мужской голос назвал мою фамилию.
  - Машуль, это тебя, какой-то молодой человек! – пришлось ответить. Я представилась.
  - Маш, это Андрей. Маш, послушай, давай встретимся, нам надо о многом поговорить, - его голос почему-то дрожал, но я была настроена решительно.
  - Нам с тобой не о чем разговаривать, - я чуть было не повесила трубку.
  - Да как это не о чем?! Маша, мы ведь взрослые люди, я прошу тебя, давай встретимся и поговорим нормально, я хочу многое объяснить тебе! – Андрей не унимался.    
  Я бросила трубку и заревела. Да что же это?! Что мне делать?! Поток слез прервал звонок мобильного, извещавшего о приходе сообщения. Сквозь водную пелену, застилавшую глаза, я едва смогла прочесть: «Машенька, милая, нам обязательно надо увидится! Не хочешь встречаться, я приду к тебе сам, идет? В субботу в 18:00. Жди. Андрей». Еще чего не хватало! Я была возмущена до предела.
  - А ты знаешь, - Катька курила и хитро прищуривала глаза, - может, тебе действительно стоит поговорить с ним, а? Мало ли что он хочет сказать тебе. Ну, выслушай ты его, с тебя не убудет. Главное покажи, как он тебе безразличен, как у тебя все прекрасно, и так далее. А там посмотрим.
  Я согласилась. И правда, я ведь не знала. Зачем ему необходимо со мной встретится, и о чем он собирался поговорить со мной… Продолжение следует…



МажиНуар   10 февраля 2009   1339 0 3  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курортный Андрей
Курорт, любовь, секс

Я пряталась от солнца под тенью огромного пляжного зонта и, нанося на кожу крем от загара, наблюдала за двумя девушками, неподалеку от меня. Одна из них, в шляпе с почти бесконечными черными полями, буквально пожирала взглядом молодого смуглого бармена, лаская при этом поверхность барной стойки, как бы давая понять, что она пришла вовсе не ради освежающего апельсинового фреша.
Читать статью

 



Тэги: Курорт, любовь, секс



Статьи на эту тему:

Давай от разговоров сразу к телу
"мои мужчины начинаются с тридцати..."


Последние читатели:




Комментарии:

Лёлёка # 10 февраля 2009 года   0  
Так жизненно и искренне, жду продолжение очень!!
ekaterina_r2 # 10 февраля 2009 года   0  
хеее.. чудисааа   
а дальше - любоф и рожать или гордость и на аборт?
хеппи енд форева)))!!!
yablonya # 10 февраля 2009 года   0  
Написано интересно,читается легко и, если сильно не заморачиваться  на тему:-о чем же они столько болтали, долго и много гуляя, что Мария так ничего о нем и не узнала, и отбросить малую долю вероятности, то сюжет завернут вполне неожиданно.Жду продолжения,Вам +.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.