Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Белоусова1953

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как ЭТО часто не совпадает…

Как ЭТО часто не совпадает… О сексуальных потребностях сегодня принято говорить открыто, даже в анкете на сайте знакомств есть строка «как часто вам хотелось бы заниматься сексом?». Диапазон ответов тоже разнится – от «достаточно одного раза в месяц и реже» до «хотя бы раз в день». Все замечательно и отлично, если ваши предпочтения с партнером совпадают. То есть вы оба хотите этого пару раз в неделю или каждый день по несколько раз. Но куда чаще бывает, что потребности радикально отличаются. И возникает резонный вопрос: что же делать?

Отбросим похоть

Мы не будем брать в расчет «тупой», «животный» секс как явление все же дегенеративное и не имеющее ничего общего со зрелой личностью, которой от другого человека нужно не только физиологическое удовлетворение, но и единство душ, личностей и прочие блага духовности. Возьмем пару, в которой оба партнера любят друг друга и не желают удовлетворять свои желания на стороне. Ведь в литературе и кино гиперсексуальность часто связывают с обилием партнеров, как это, к примеру, было с героиней любимого многими джулианками сериала «Секс в большом городе» Самантой Джонс. Эта дама меняла спутников (не жизни, а постели!) каждый день, а то и по несколько раз в день. Не будем также говорить о мужчинах (или женщинах), которые обычным делом считают супружескую измену.

Вопрос в том, что делать одному партнеру, если секса ему хочется 3-4 раза в день, а второму – 2-3 раза в неделю? За «условия задачи» возьмем, что оба они любят друг друга, женаты, хотят завести детей (или уже завели их) и жить вместе долго и счастливо.

Варианты

Итак, какие же у нас есть варианты?

1. Головная боль.

Этот выход из ситуации часто эксплуатируется сценаристами и юмористами, что, впрочем, только свидетельствует о его распространенности в жизни супругов. Другими словами, когда женщина не хочет, она прикидывается мнимой больной. Конечно, вариант плохонький уже в силу того, что приходится врать и симулировать. А ложь, как мы знаем, не укрепляет отношения между супругами. Такая же ситуация возможна и с мужчиной, который «сильно и постоянно устает», а его жена начинает страдать бессонницей от желания единства, в котором ей день за днем отказывают.

2. Игры и внимание к сексуальным предпочтениям.

Некоторые партнеры борются за сексуальное желание своей половины при помощи внесения разнообразия в любовные утехи. Так, они пытаются привнести какую-то новизну, удовлетворить тайные фантазии и прочее. Супруги также пытаются выяснить, что доставляет особое удовольствие «половине», чтобы секса ему/ей хотелось чаще, чем обычно. Иногда это помогает, однако лишь отчасти – например, увеличить частоту актов на 1-2 раза в неделю. Однако гиперпотребность все равно остается нереализованной.

3. Мастурбация.

Что остается возбужденному партнеру, если второй уже 20 минут как спит «зубами к стенке» или заявил, что «устал» и ему «не до этого». Остается мастурбация. Хорошо это или плохо – судить не нам. Только вот далеко не все так просто соглашаются на самоудовлетворение, если рядом есть «законный супруг» или «законная супруга», которые могут эту самую потребность в сексе удовлетворить. И зачем, спрашивается, он женился или она выходила замуж, если теперь ее сексуальные нужды оказываются неуслышанными?

4. Против желания.

Встречается и более «жертвенный» вариант, когда один супруг, чтобы избежать скандала, соглашается на секс даже при отсутствии всякого желания. Что тут скажешь? Если разок-другой удалось себя заставить, то периодические насилия над собой могут привести к потере интереса к сексу. Ведь захотеть секса просто не успеваешь, поскольку тебя пытаются любить по несколько раз в день. А ведь помимо любовных утех есть еще работа, домашние обязанности, да и банальная усталость.

Что я могу еще добавить? В своей жизни я была и по ту, и по эту сторону баррикад. С большинством партнеров я никак не могла добиться нужной мне частоты половых актов, поскольку мне всегда было мало. Но посчастливилось и побывать в другой ситуации, когда мне, сексуально очень активной женщине, секса было предложено столько, что я этого просто не смогла этого выносить, отказывая раз за разом (и из примерно 5 предложений соглашаясь только один раз). Но хотя я и была в обеих ситуациях, я по-прежнему не могу сказать, что хуже – когда тебе все время хочется или когда ты все время отбиваешься от ласк. А учитывая, что «любовь не картошка», с вопросом потребностей в частоте секса надо что-то решать.

Призываю прекрасных дам поделиться опытом, как в их жизни решалась проблема «сексуальных несовпадений».



Марина Тумовская   13 июля 2010   3567 0 50  


Рейтинг: +36


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как ЭТО часто не совпадает…
сексуальные предпочтения, частота половых актов

О сексуальных потребностях сегодня принято говорить открыто, даже в анкете на сайте знакомств есть строка «как часто вам хотелось бы заниматься сексом?». Диапазон ответов тоже разнится – от «достаточно одного раза в месяц и реже» до «хотя бы раз в день». Все замечательно и отлично, если ваши предпочтения с партнером совпадают. То есть вы оба хотите этого пару раз в неделю или каждый день по несколько раз. Но куда чаще бывает, что потребности радикально отличаются.
Читать статью

 



Тэги: сексуальные предпочтения, частота половых актов



Последние читатели:




Комментарии:

Полина Караваева # 13 июля 2010 года   +5  
Марина пишет:
от желания единства

ой, как красиво ты это назвала))) Мне понравилось.
Марина пишет:
далеко не все так просто соглашаются на самоудовлетворение, если рядом есть «законный супруг»

Как сказала беременная Миранда из все того же сериала: "За что ценю брак, так это за то, что даже когда ты выглядишь ужасно, испускаешь газы и вечно ноешь, кто-то все же обязан заниматься с тобой сексом")))))
Марина пишет:
поделиться опытом, как решалась проблема «сексуальных несовпадений»

А кто сказал, что она решилась? Просто иногда, в моменты "несовпадений" нам очень помогает... юмор. Муж так и говорит: "Ну что, сегодня - похихикали и баиньки?")
Марина Тумовская # 13 июля 2010 года   +4  
Спасибо за комменты, Полина. Вот так и решилась - юмором. Ведь это вам не помешало, а некоторые на этой почве расстаются. Вот откопала на форуме "Расскажите, может кто сталкивался. некоторое время назад рассталась с мужчиной. В нем была одна черта которая меня очень удивляла. У меня очень не скромные аппетиты в сексе, но он - это просто что-то, я понимаю когда такие желания у подростков или очень молодых мужчин, но в 35 лет? Короче что бы было понятно три-пять раз в день это не много, это норма, причем обязательно каждый день. не зависимо от усталости и загруженности. Более того половина из этих трех-пяти раз не по одному разу подряд. Причем секс очень качественный, не раз два и все... Была ситуация из-за которой мы даже поругались : Я некоторое время назад бросила пить противозачаточные, восстанавливался цикл и месячные проходили очень хреново, ну вот начались у меня эти дни, а мой мужчина вроде ничего и не требует, но бесится, говорит, что от того что я рядом сплю он заводится, а продолжения нет... Я абсолютно нормально отношусь к оральному сексу, без проблем, но когда все болит - вообще ни как не кайф...а мне по этому поводу устроили в итоге истерику... причем не потому что он сволочь какая-то, я виже что реально человеку башню сносило. И варианты по**чить ему не помогали... пипец короче, я вот сейчас задумалась это вообще нормально??????? Я понимаю, я на 13 лет его моложе, молодое тело... но это перебор уже что ли? Секс марафоны такие были... причем оба на работе устанем. после всю ночь... а утром опять на работу....."
Полина Караваева # 13 июля 2010 года   +3  
Препараты с бромом ему попить бы... А если бы он в армии был или, не дай бог, в заключении? Тогда как? Помирать?)))
Veritas # 13 июля 2010 года   +3  
Марина пишет:
секса было предложено столько, что я этого просто не смогла этого выносить, отказывая раз за разом (и из примерно 5 предложений соглашаясь только один раз)

Вот это половой гигант ))) Круто.

А вообще вопрос актуальный. Идеальная совместимость не так уж часто встречается. Приходится приспосабливаться. Тут даже дело не в разной степени потребностей: бывает что просто кому-то сейчас хочется, а кому-то нет. Как вариант решения проблемы у меня, к примеру, массаж )) Научилась неплохо его делать. Удовольствие партнеру гарантировано, и если делать расслабляющий, то желание переростает в сонливость, а если эротический - глядишь проснется ответное желание в процессе ))
Полина Караваева # 13 июля 2010 года   +2  
Ой, поделись, как бы кое-кого засонливить, ежели что!)))
Veritas # 13 июля 2010 года   +2  
Хорошо расслабляет простой массаж спины или ног - не слишком энергичный и не слишком легкий, неплохо бы подобрать массажное масло с успокаивающим эффектом... Вообще есть смысл походить на курсы массажа если есть интерес и возможность. Если профессиональной массажисткой становится не планируешь, то недельки хватит для усвоения азов )))
Марина Тумовская # 13 июля 2010 года   +2  
Veritas пишет:
массаж

а я умею массаж! я обучалась на курсах целый месяц! не помогает )))
Veritas # 13 июля 2010 года   +2  
О, и я ходила на курсы )) Ну тут индивидуально видимо. Для меня эти курсы стали палочкой-выручалочкой )))
Айриш # 13 июля 2010 года   +1  
я тоже ходила.
В моем случае помогало-)).
Только фишка была в том, что у нас аппетиты не по времени совпадали...
Полина Караваева # 13 июля 2010 года   +1  
А в его волосах (на голове!!!) покопаться не пробовала?)) Нам помогает: это у нас обоих "зона сна"))
Марина Тумовская # 14 июля 2010 года   +2  
Полина пишет:
покопаться не пробовала?

ой, рассмешила. там такая прическа, точнее, "наголобритость", что не покопаешься )))
viviza # 13 июля 2010 года   +3  
хм, у нас обычно массаж перетекает в это самое. Актуальная проблема, Марин. Прям даже очень. Как решаем-а никак, муж в обиде, жена в опале...И не докажешь что Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ! Ну физиология такая что ли, не знаю я.
Марина Тумовская # 13 июля 2010 года   +4  
ну вот да (( а мучить себя - потом нежелание только усилится. не будешь же из-под палки. тем более, что ведь секс очень любим, но если уж не хочется, то не хочется. что тут поделать...
italianka # 13 июля 2010 года   0  
актуально, Марин.
по-разному бывает.
многое от партнера зависит и сколько раз в неделю(месяц) бывают "головные боли", хотя мне проще сказать, что "сегодня у меня не стоит"))), зачем врать, если неохота, кстати супруг вроде не в обиде, главное, чтоб не частобыло состояние-нестояния
Марина пишет:
Что остается возбужденному партнеру, если второй уже 20 минут как спит «зубами к стенке» или заявил, что «устал» и ему «не до этого». Остается мастурбация

блин, ну не возбуждаюсь сама, если муж зубами к стенке, лучше благоверного разбужу))
хотя, честно скажу, вроде особых проблем никогда не наблюдалось, а те, что появлялись, как-то сами собой решались
Марина Тумовская # 14 июля 2010 года   +1  
italianka пишет:
как-то сами собой решались

ну, видишь, как хорошо, что сами решались )) значит, гармония
Ненси # 13 июля 2010 года   +4  
В первом браке...наверное проблема была.Просто решила её просто, так как я не хотела никогда именно этого мужчину,то свои потребности он решал без меня.Меня этот процесс никогда не интересовал, главное чтобы не забывал справки приносить ,что здоров,в доме дети.Любовники тут понятно,их никто не спрашивал.Что касается второго брака, наверное в этом у нас полное совпадение.Никогда не было ни обид на эту тему ,ни ссор.Наверное потому что мне хорошо с этим человеком, и меня заводит даже мысль о том что было в прошлый раз, тоже самое и у него.Главное меня по утрам не будить,грызануть могу.Когда-то пару раз такое было,я не помню.Он запомнил, что лучше дождаться когда я проснусь, чем услышать рык злого монстра.Он перестроился и больше никаких проблем.Заниматься любовью против желания я не умею,да и не буду.Хотя наверное потому, что желание именно на этого человека у меня есть всегда.Наверное поэтому теперь тихая и пушистая.Не то что раньше.
italianka # 14 июля 2010 года   0  
Ненси пишет:
Заниматься любовью против желания я не умею,да и не буду

согласна с тобой, Ненси.
у меня не получается только одним местом заниматься сексом, мне надо все тело с головы до ног для этого, т.к. предпочитаю отдаваться полностью
Julietta Romeo # 13 июля 2010 года   +1  
терпеть.
natocnkakom # 14 июля 2010 года   +4  
Меня главное по утрам не будить - стукнуть могу, причем сильно... И какой идиот придумал, что утренний секс самый лучший?
italianka # 14 июля 2010 года   +3  
natocnkakom пишет:
Меня главное по утрам не будить - стукнуть могу, причем сильно...

мужа предупредила?))))))
natocnkakom # 14 июля 2010 года   +3  
Он знает...
Марина Тумовская # 14 июля 2010 года   +2  
natocnkakom пишет:
И какой идиот придумал, что утренний секс самый лучший

это для жаворонков. ты сова. тебе не понять ))))) совы с утра вообще опасны. почти до самого обеда ))))
natocnkakom # 14 июля 2010 года   +1  
но бедной сове приходится просыпаться в 7 утра...
Ненси # 14 июля 2010 года   +1  
О, не я одна полоумная по этому вопросу.Тоже не понимаю, чем прекрасен секс с тем кто еще спит и не проснулся.Какой блин энергетический всплеск на весь день,как где-то читала.У меня всплеск во время, а после я как жаба из под асфальтного катка, ноги не ходят,глаза в кучу, тело вообще где-то отдельно шарится от мозгов.Меня не кантовать и при пожаре выносить первой в течении двух часов после бурного "веселья", а не то что заставить работать и энергетические всплески.
Марина Тумовская # 14 июля 2010 года   +1  
Ненси пишет:
Какой блин энергетический всплеск на весь день,как где-то читала

на самом деле, утренний не значит сразу после пробуждения. я читала пояснение, что нужно проснуться, покушать, слегка отдохнуть. и вот потом... )
Ненси # 14 июля 2010 года   +2  
Ну так это же другое дело, после того как проснуться.И то отходняк часа два,а если учесть что утро у меня часов в 9- 10 начинается,то к вечеру вполне прихожу в себя.
natocnkakom # 14 июля 2010 года   +2  
Я прикинула. Мужжж встает в 7 утра, как раз успевает на работу. Выходит для утреннего секса надо встать до 6, покушать, отдохнуть, заняться сексом... м-дя...
Айриш # 14 июля 2010 года   +3  
так ты не ложись-))) у тебя будет ночной секс, а у мужа утренний-))))
natocnkakom # 14 июля 2010 года   +2  
А спать мне тады когда??? вообще?
Айриш # 14 июля 2010 года   +2  
-)) каждый день такое не надо экспериментировать, -))
так..в виде исключения - раз в месяц-))
natocnkakom # 14 июля 2010 года   +2  
Это точно! И желательно на выходных
Айриш # 14 июля 2010 года   +2  
-))) конечно-)))
Taia # 14 июля 2010 года   +5  
прочитала статью с удовольствием и мыслю, что надо эту тему прокомментировать, села писать а мысли заместились воспоминаниями...да не стоит заморачиваться на тему 2 раза или 5. я думаю для этого есть конфетнобукетный период -когда это происходит везде и всегда)))Первый год брака, когда теипы не снижаются, но некоторые факторы корректируют частоту, рождение детей -опять же ждешь когда уснут и оба супруга ухитряются уснуть вместе с детьми))) Праздник-когда детей отправляешь на выходные к бабушкам - настоящий конфетнобукетный выходной. Так что трудно сказать сколько нужно секса партнерам, но умные люди подстраиваются друг под друга.
Ekaterina Gorbacheva # 14 июля 2010 года   +5  
я тоже думаю, что со временем, оба приходят к общему знаменателю
Марина Тумовская # 14 июля 2010 года   +3  
Taia пишет:
умные люди подстраиваются друг под друга

умные и терпеливые спасибо за коммент
Ekaterina Gorbacheva # 14 июля 2010 года   +3  
очень интересная тема, спасибо за ее раскрытие!
lucy-soprano # 14 июля 2010 года   +3  
надо еще в анкете и дни указывать. А то бывает, оба хотят 2 раза в неделю, только муж хочет в будни,а жена в выходной.
Марина Тумовская # 14 июля 2010 года   +2  
))))))))))) и время суток! а то если один из них может с утра стукнуть, как Наточка, то капец )))))
lucy-soprano # 14 июля 2010 года   +2  
максимум подробностей. Всем будет проще.
assa # 14 июля 2010 года   +2  
Спасибо за статью, я тож побывала по обе стороны баррикад - и когда мне было мало, и когда много Одно могу сказать определенно - отмазки типа плохо чувствую или голова болит однозначно не катят, т.к. голова совершенно точно проходит после хорошего секса, проходят боли в животе во время месячных и многие прочие неприятности, так что может сначала и не хочется ответить на желание своего мужчины, но - аппетит приходит во время еды Но вообще - п моим опросам, ситуация с этим грустная, и как раз в большинстве случаев именно мужчины "косят" - устал, голова болит и пр, у почти всех моих подруг вибратор - лучший друг, и это при том, что законный муж мирно посапывает рядом И половине из них вибраторы подарили сами мужья Это что - молчаливый призыв развлечь себя самой ?
lucy-soprano # 14 июля 2010 года   +1  
да нахрен они нам тогда вообще ))
natocnkakom # 14 июля 2010 года   +1  
это точно!
Марина Тумовская # 14 июля 2010 года   +2  
assa пишет:
у почти всех моих подруг вибратор - лучший друг, и это при том, что законный муж мирно посапывает рядом

да... грустно. а ведь считается, что именно мужчины всегда хотят, а женщины сопротивляются.
supperpupper # 22 июля 2010 года   +1  
Хм... Странно... В моём окружении с точностью до наоборот. В первом браке ваще бред был - супруг постановили: через день и без разговоров (что у тебя глад, мор, потоп - никого не интересует: "обед" по расписанию!!!). Так у меня голова болела чётко через день. Причём, это была не симуляция - она РЕАЛЬНО болела!!!
Zolotaya # 14 июля 2010 года   +2  
Недавно встретила на улице подругу. Обычно бодрая и энергичная, в этот раз она еле передвигала ноги. На мой вопрос о ее самочувствии она ответила, что ночью у нее ЭТО было 11 раз. Не знаю, смогла бы я после подобных экспериментов вообще встать )))))
В моем личном опыте тоже, как у большинства, были оба варианта, и когда мне мало, и когда чересчур много.
Когда много, это в общем-то решаемо. Скажу честно, иногда приходилось просто терпеть. Но ближе к зрелости я сделала для себя открытие: с любимым человеком организм сам подстраивается под его темперамент. Я просто загораюсь от его огня. Единственное исключение - утренний секс... Помню, жила в гражданском браке с мужчиной, с которым у нас была гармония в потребностях. И однажды утром я была разбужена нежным шепотком в ушко: малыш, как ты относишься к утреннему сексу?... А надо сказать, что насильственно будить меня в принципе можно только по трем причинам: пожар, наводнение, землетрясение... Я ответила, что если еще раз разбудит меня с подобным намерением - загрызу. )))
А вот когда мне мало - это настоящая проблема. Я не отличаюсь высоким темпераментом, 2-3 раза в неделю мне вполне достаточно, но когда этого нет, а мужчина спит рядом... я становлюсь мегерой.
Марина Тумовская # 14 июля 2010 года   +2  
Zolotaya пишет:
я становлюсь мегерой

да, и превращение неминуемо ))))
Orasty # 14 июля 2010 года   +1  
Когда порознь мужчина и женщина живут, то нерегулярный секс не проблема. А когда поженились, различие в темпераменте вдруг почему-то становится проблемой.
Vitysua # 19 июля 2010 года   +1  
Я своему правду говорю . Морально хочу, физически не могу, устала . Понимает , про больную голову никогда не заливала ему.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.