Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Офицеры, офицеры... Ваше сердце под прицелом!

Офицеры, офицеры... Ваше сердце под прицелом! АИФ-новости от 9 апреля 2010 года: «Трагедия в К-е: сегодня ночью во время учений танковый снаряд убил двух офицеров военной части. На месте ЧП работает комиссия, возбуждено уголовное дело». Перед глазами стали расплываться буквы, а рука потянулась к телефону… минутный стопор – звонок мужу. «Что случилось? Мы же договаривались вечером созвониться!?»,- возмущается голос в телефоне. В голове пульсирует: «Жив, слава Богу!». Ссылаясь на тоску по нему, любимому, перевожу разговор. Спрашивать ничего не хочу – ему и без меня тошно! Обменявшись стандартными фразами, прощаемся до вечера.

Во второй половине дня начались звонки от подруг: «А ты знаешь что произошло?». От многочисленных сплетен и писков разболелась голова и я решила выяснить все из первых уст, как говорится… Волосы дыбом, на глазах слезы! Вот, что услышала я по телефону:

« Мы все проснулись от сильно взрыва. Внимание свое заострять на этом не стали – весной каждый день учебные стрельбы. Мало ли кто траекторию рассчитал неправильно, не у всех руки растут откуда положено. Однако, мы и не подозревали всей значимости этого взрыва…

Договорились с Н. вместе сходить к педиатору. Вышли и неспеша, прогулочным шагом топаем по назначению. Н. нервничает и постоянно кому-то звонит. Оказывается, она на мужа обижается, что он телефон в дежурке оставил для того, чтобы его не «дергала» бестолковая жена во время наряда. Оставил и забыл… - предположения! Ну, сходили к врачу и возвращаемся домой – ШОК!!!!! Возле общежития целая толпа военных и врачей… все бегут к Н. То, что было сказано дальше, вызвало ужас у всех, кто находился рядом, а Н. упала на асфальт и зарыдала… В ночь с 8 на 9 ее мужа убило снарядом. Беспощадный взрыв оставил от тела две ноги… и все! Н. вкололи снотворное и отнесли в комнату. После этого мы ее не видели.».


Из источников массовой информации я узнала, что погибли два офицера. Только в отличие от мужа Н. второго хоть похоронить можно было целиком. Причина гибели : «Танк Т-80, которым управлял младший сержант, потерял ориентировку на местности и выстрелил себе в тыл. Снаряд попал в вышку, на которой находилось два лейтенанта. Удар был такой силы, что вышку разворотило.», - газета АиФ. Любят преврать у нас источники – вышка на месте, выбило лишь стекло, но этого было вполне достаточно!

От мужа я узнала, что офицеров было трое на вышке, просто один вовремя спустился, чтобы позвонить. Через несколько секунд рванул снаряд. Что это – судьба? А может ангелы спасли? Вряд ли кто-то ответит на этот вопрос…

Обидно, что за копейки мужья срывают спины и идут на верную гибель даже в мирное время. Говорят, семьи военных самые крепкие. По-моему, не удивительно – пережить приходится многое. Главное, чтобы не пережить мужа!



Нимезида   13 июня 2010   2698 1 15  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Офицеры, офицеры... Ваше сердце под прицелом!
семья, служба, трагедия

АИФ-новости от 9 апреля 2010 года: «Трагедия в К-е: сегодня ночью во время учений танковый снаряд убил двух офицеров военной части. На месте ЧП работает комиссия, возбуждено уголовное дело». Перед глазами стали расплываться буквы, а рука потянулась к телефону… минутный стопор – звонок мужу. «Что случилось? Мы же договаривались вечером созвониться!?»,- возмущается голос в телефоне. В голове пульсирует: «Жив, слава Богу!». Ссылаясь на тоску по нему, любимому, перевожу разговор.
Читать статью

 



Тэги: семья, служба, трагедия



Статьи на эту тему:

"НО" в речи
Всё время плохо быть не может!
В лабиринте огнедышащей love. Глава 17


Последние читатели:




Комментарии:

Виталия # 13 июня 2010 года   +2  
Это ужасно.
Нимезида # 13 июня 2010 года   +2  
Согласна с Вами!
Лакшми # 13 июня 2010 года   +2  
Страшно и жутко. Дай Бог вам с мужем долгой и счастливой жизни на долгие годы.
Нимезида # 13 июня 2010 года   +2  
Спасибо!!!
Наташка35 # 13 июня 2010 года   +1  
Нимезида пишет:
Обидно, что за копейки мужья срывают спины и идут на верную гибель даже в мирное время.

Очень страшно за наших мужей.
Нимезида # 13 июня 2010 года   +2  
Да уж! Обидно, что мы ничего сделать не можем!
Wolga # 13 июня 2010 года   +1  
Мой папа - бывший офицер-танкист, сейчас уже на пенсии. Помню, учения каждый год, ребенком воспринимаешь все, как должное, не думаешь о возможных опасностях. Уехал папа - вернется через несколько недель, а как же иначе? Прочитала статью - вздрогнула...
А семья у нас на самом деле крепкая, хоть и побросало нас по России-матушке!
Вам здоровья и семейного счастья!
Нимезида # 13 июня 2010 года   0  
Очень рада! Хорошо, когда все испытания вместе преодолевают!
natocnkakom # 13 июня 2010 года   +1  
Ужас какой...
Вам здоровья! Все будет хорошо!
Нимезида # 13 июня 2010 года   +1  
Спасибо, Наташ!
nazavita # 14 июня 2010 года   +2  
какой ужас. скорблю вместе с семьями погибших...
Нимезида # 14 июня 2010 года   +1  
Это была трагедия для всех нас!
olgakon # 14 июня 2010 года   +2  
Нимезида, ты умеешь быть сильной.
Нимезида # 14 июня 2010 года   +1  
Спасибо тебе!
Лияна # 16 июня 2010 года   0  
Да уж... слов нет! мои соболезнования женам погибших


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.