Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Звездный отдых в июне

Звездный отдых в июне Да, мой любимый, хоть и крупный, но, все же, аксессуар. Ну как homo sapiens erectus, априори будучи разумным, может отослать свою девушку к космограмме месяца, при ее незатейливом вопросе: - Дорогой, что мы будем делать в июне? – Уж послал, так послал. Сиди теперь, рассматривай сводки с фронта и холодей от предчувствия неминуемого тотального кризиса в своей, неотделимой от судеб всего человечества и, оказалось, такой короткой, жизни.

Нет, ну как вам это понравится? Оказывается: Солнце в соединении с Меркурием, а Луна в соединении с Плутоном, будут находиться вблизи точек солнцестояний, причём, в квадратурах с Юпитером, Ураном и Сатурном. Они же, в свою очередь, займут позиции рядом с точками равноденствий. Таким образом, мы имеем противостояние Сатурна с Ураном и квадратуру Сатурна с Плутоном. Таковая конфигурация - замкнутый треугольник – всегда провоцирует тотальную напряженность во всех сферах человеческого существования, дополнительно повышая вероятность разнообразных природных катаклизмов и техногенных аварий.
Применительно к частной жизни – обостряются как внутрисемейные, так и любого иного рода отношения. Значит, вновь придется прослушать очередной курс нудных сентенций руководства о моей глобальной неготовности уйти в отпуск. А также принимать, с низко опущенной головой, упреки любимого в появлении незапланированных округлостей в верхней трети своих бедер.
Усиливаются негативные тенденции в экономическом плане, так как подобная конфигурация вышеперечисленных планет в тех же самых, кардинальных, знаках Зодиака (Овен, Козерог, Весы), была в начале Великой депрессии в 1929-1931 гг.? Ну вот, опять соседи затопят мне квартиру, что приведет к верстке утвержденного семейного бюджета и секвестрованию статьи «отдых и развлечения».
Природа и техника просто обязаны не подкачать и оправдать худшие ожидания, когда противостояние достигает пика и происходят разнообразные природные и техногенные неприятности? Третий пик противостояния совпал с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС, а четвертый пик (апрель 2010), сопровождался терактом в московском метро, гибель в автокатастрофе политического руководства Польши, извержением вулкана в Исландии и землетрясением в Китае…. Весьма впечатляющий список. Естественно возникает вопрос о том, чего же следует нам ожидать от следующего пика? Тьфу, тьфу, тьфу, - он падает не на мой плановый июньский отпуск, а на июль – август. При такой конфигурации планет мне до этих месяцев еще дожить надо.

А что там звезды говорят по вопросам обретения взаимопонимания и тотального согласия между человеками на условиях взаимовыгодного сотрудничества и сохранения паритета в достигнутой расстановке сил? Что у нас насчет появления потенциальной возможности положительного взаимодействия отдельных личностных персоналий?

Последний цикл Сатурн - Уран начался в конце 80-х. А это время нашей знаменитой « перестройки» - болезненная смена отживших форм существования на новые, революционные. Нынешнее противостояние более фиксируется как глобальное противодействие сил реформаторства и консерватизма. Так, я склонная к новаторству во всем, предлагаю своему милому отдохнуть в чудесной стране – Индии, – в которой мы оба не были. Он же, ярый традиционалист и консерватор, опять настаивает на Турции. Я, обоснованно, аппелирую к тому, что при данной конфигурации планет нельзя цепляться за отжившие формы существования, без инновационных внедрений мы долго не протянем, от скуки в привычной Турции или вес лишний наберем, или половых партнеров сменим. Ни того, ни другого пока не хотелось бы.
Так, значит, в июне надо готовиться к худшему. Худшее, на настоящий момент – остаться без отпуска и одной. М-да, конечности холодеют. Что-то я интерпретировала не так. Пора привлекать к мозговому штурму еще одного специалиста. Моя подружка, Ленчик, - видный таролог и, по совместительству, практический астролог. Все, звоню подруге….
Подруга, помедитировав на космограмму, вдумчиво провела сравнительный анализ:
- Так, Черная Лилит… Она у нас отвечает за многократное усиление негативных аспектов личности и провоцирует натурные столкновения низменных интересов.
- Солнце занимает знак Рака (вода), а Луна знак Козерога (земля), и поэтому с 21 по 27 июня повышается вероятность землетрясений и цунами…
На просьбу изложить ситуацию менее сложными выражениями, впрочем, среагировала адекватно и сказала, что надо бы свериться с географическим атласом и уточнить местоположение разломов в земной коре. Также требуется проштудировать последние труды геофизиков.
Да и так понятно – ни Исландия, ни Японское море к отдыху, пока, не располагают. На юг России и в Турцию тоже не поеду, туда, где уже прогретые воздушные массы бороздят просторы еще довольно холодной подстилающей поверхности большой воды. Такое взаимодействие само по себе однозначно сулит - каждый школьник знает - грозы и шквалистый ветер. А у нас тут такая конфигурация.

Устав от астрометеорологии, решили, для разъяснения обстоятельств месяца грядущего, применить астрологическое Таро. Лучшая подруга и тут не подкачала, привожу, кратенько, ее интеллектуальные изыски в сфере потенцирования значений и взаимного влияния планет и тарологических соответствий:
Согласно противоречивым мнениям классиков тарологии, Сатурну соответствуют Старшие Арканы: Справедливость, Отшельник, Дьявол, Страшный Суд, Мир.
Уран же имеет соответствие в Старших Арканах: Дурак, Колесо Фортуны, Страшный Суд.
В рамках одной планеты - Сатурна – имеют некоторое противоборство пары Отшельник – Дьявол, Справедливость – Страшный Суд. А это значит, что если отказаться (Отшельник) от рискованных мероприятий и сильных искушений (Дьявол), то чаша весов истины (Справедливость в действии), неожиданно сместится (Страшный Суд) в сторону счастливого избегания всяческих бед и тягот (Мир).

По Урану потенцируются негативные предзнаменования Дурака и Страшного Суда: как хочешь крути, но или же произойдет череда неприятностей, в связи со скоротечными сборами и непродуманным направлением движения, или же потребуется досрочное возвращение домой по получении неожиданных неприятных сведений. Уран у нас провоцирует личную свободу, независимость и склонность к риску. Согласовав же с, остающимися в родных пенатах, близкими людьми методы слежения за сохранностью движимого и недвижимого имущества, а, также, не упираясь в право личной свободы и реализации индивидуальных потребностей при переговорном процессе с потенциальным попутчиком, можно избегнуть потенцирования негативных значений внутри планет и минимизировать негативный эффект пикового противодействия между планетами.
И тогда по противостоянию планет укрепляется значение карт Мир и Колесо Фортуны. Можно и нужно покинуть родные пенаты и не одной, а с милым другом. Двигаться не обязательно в милом твоему сердцу направлении, но и не нужно следовать старым маршрутам - все сложится удачно!

А куда же нам рвануть? Ну вот, придется опять с любимым войти в интеллектуальное взаимодействие.
Больше не могу, голова ничего не соображает, хочется прилечь и забыться сном. Но, она, золото мое! Леночка моя! Мой ангел! Она изрекла: - Не следует нарушать принципа и звезды простят частности, - уточнив, что мысль не ее, а кого-то из великих, а потому мне следует за неделю решать частные вопросы, определившись с принципиальной методой действий и общим направлением движения.
Все, задачка решена! Решено ехать отдыхать в Абхазию. А что: море чистое, фрукты есть, жители, говорят, - мирные. Последнюю неделю мы с любимым не нарушили ни одного из принципов морали, чести, достоинства. Разум же, вроде, отыскали. Все, бегу паковать чемоданы.

Итак, конец света в июне 2010 года, а также крах моей, отдельно взятой жизни, отменяется. Я вольна ехать куда хочу, делать что хочу (в рамках принципа не ущемления чужих прав и свобод) и будет мне счастье!
На том научные изыскания заканчиваю. Побегу, приложу любимый аксессуар к груди, пусть сердечко поуспокоится. А потом буду паковать чемоданы.

Наталия Догадова.



Догадова   6 июня 2010   1392 0 3  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Звездный отдых в июне
космограмма, аксессуар, Конец света, таро

Да, мой любимый, хоть и крупный, но, все же, аксессуар. Ну как homo sapiens erectus, априори будучи разумным, может отослать свою девушку к космограмме месяца, при ее незатейливом вопросе: - Дорогой, что мы будем делать в июне? – Уж послал, так послал. Сиди теперь, рассматривай сводки с фронта и холодей от предчувствия неминуемого тотального кризиса в своей, неотделимой от судеб всего человечества и, оказалось, такой короткой, жизни.
Нет, ну как вам это понравится?
Читать статью

 



Тэги: космограмма, аксессуар, Конец света, таро



Статьи на эту тему:

Для тех, кто не верит в гадания
Горшки и Гончары. Люди будущего и боги
Пока не поздно...


Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 6 июня 2010 года   0  
во закрутила!!!
Догадова # 7 июня 2010 года   0  
А то! Всегда рада поспособствовать всяческому разрешению любого не тотального конфликта.
olgakon # 6 июня 2010 года   0  
Догадова пишет:
Итак, конец света в июне 2010 года, а также крах моей, отдельно взятой жизни, отменяется. Я вольна ехать куда хочу, делать что хочу (в рамках принципа не ущемления чужих прав и свобод) и будет мне счастье!



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.