Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 74


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шоколад и балерины

Шоколад и балерины 19 мая дизайнер Ольга Полухина открыла в центре столицы свой шоу-рум. На острове близ Кремля, в самом центре Москвы теперь можно будет ознакомиться и приобрести наряды из полюбившейся читателям «Русской балерины» и других коллекций. В качестве обители стиля и царства вкуса модельера было выбрано одно из зданий исторического комплекса фабрики «Красный Октябрь». Не только потому, что это модное место, а потому что в нем очень хорошая аура. Стены пропитаны энергетикой людей, ежедневно изготовляющих главную женскую радость - шоколад.

Шоу-рум располагается в нескольких комнатах в здании, заполненном печатными и ТВ-редакциями, галереями, фото-студиями, ресторанами и креативными агентствами. Строение старинное, дышащее историей, оно сейчас активно перестраивается и реорганизуется. Во владениях Ольги Полухиной царит красота музея моды: на стенах картины кисти самой Ольги, в оконных проемах – манекены в изысканной одежде. В другой комнате прямо на белоснежной стене идет трансляция показа «Russian Ballerina» и угощают игристым вином и мандаринами.



В рамках открытия прошел показ коллекции "Russian Ballerina" (осень-зима 2010/11) от Модного дома POLUHINA. Это первая коллекция представленная модельером после периода глобального переосмысления философии бренда POLUHINA в 2009 году. На сегодняшний день она стала одной из лучших, созданных Ольгой Полухиной, - в ней ярко проявился талант и опыт дизайнера, умение работать с формой, а также тесно переплетены исключительно сложный крой и завораживающая изысканность линий.




Когда гостей пригласили на показ в студию, в ней пришлось открыть окна: столько желающих было посмотреть на коллекцию, что кондиционеры объявили капитуляцию. Оставалось только поражаться мужеству девушек, демонстрирующих плащи и пальто перед легко одетой публикой.












Подиума не было: манекенщицы шествовали прямо по студии мимо рядов зрителей, потом выходили в соседнюю комнату, где большое количество гостей наслаждалось видом красоты практически в стерео-эффекте (на стене и в живую). Время от времени раздавались аплодисменты.

Ольга Полухина появилась в финале показа, как всегда максимально скромно: она приветствовала зрителей и тут же скрылась следом за своими девушками.

Затем пришло время поздравлений. Телеведущая Татьяна Пушкина, первая принявшая микрофон из рук организаторов, поведала собравшимся, что давно работает с Модным домом POLUHINA и поблагодарила мастера за отличную работу и красивые наряды.


Принявшая эстафету поздравлений актриса Эвелина Блёданс выразила огромное удовольствие от просмотра коллекции и надежду, что Ольга Полухина однажды решит сделать шаг к аудитории женщин, далеких от стандартов моды и создать коллекцию нарядов для пышных дам. На эту мысль Эвелину натолкнул туалет самой Ольги, который наверняка захочется надеть любой любящей себя даме, неважно, какого она размера. Ольга обещала подумать.


Каждый из гостей, покидая пахнущий шоколадом вечер, получил от команды дизайнера оригинальный подарок: авторскую вешалку для одежды. Шоу-рум начинает свою работу и будет открыт уже этим летом для партнеров и потенциальных клиентов.



Vittoria   25 мая 2010   2118 0 11  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шоколад и балерины
POLUHINA, Полухина, мода, показ, коллекция, Russian Ballerina

19 мая дизайнер Ольга Полухина открыла в центре столицы свой шоу-рум. На острове близ Кремля, в самом центре Москвы теперь можно будет ознакомиться и приобрести наряды из полюбившейся читателям «Русской балерины» и других коллекций. В качестве обители стиля и царства вкуса модельера было выбрано одно из зданий исторического комплекса фабрики «Красный Октябрь». Не только потому, что это модное место, а потому что в нем очень хорошая аура.
Читать статью

 



Тэги: POLUHINA, Полухина, мода, показ, коллекция, Russian Ballerina



Статьи на эту тему:

Tatiana Sorokko Style / «За пределами подиума: стиль Татьяны Сорокко
Зухаир Мурад встречает весну
Эли Сааб в предчувствии весны
Джон Гальяно для Christian Dior


Последние читатели:




Комментарии:

6_chasov_utra # 25 мая 2010 года   +4  
интересно было прочесть...
Vittoria # 26 мая 2010 года   +2  
смотреть тоже интересно)
Kalipso2409 # 25 мая 2010 года   +4  
Завидую что вы там побывали и спасибо, что поделились.
Vittoria # 26 мая 2010 года   +2  
спасибо Вам
Kalipso2409 # 26 мая 2010 года   +1  
А Пушкина совсем на себя не похожа или это просто фото не очень?
Она новую операцию сделала?
lucy-soprano # 26 мая 2010 года   +1  
она слишком близко ко мне встала, фотик закапризничал
Kalipso2409 # 26 мая 2010 года   +1  
Понятно, а то если б не написали кто, я б ни за что не узнала.
lucy-soprano # 27 мая 2010 года   +1  
Ты права. Пока ее не объявили, мы долго ее припоминали)
Vittoria # 2 июня 2010 года   0  
Я и Бледанс сначала не признала))
natocnkakom # 26 мая 2010 года   +3  
Интересный репортаж, спасибо! А что в показе понравилось больше всего?
Vittoria # 26 мая 2010 года   +3  
простота.
то, что зрителей не отделяли подиумами, заграждениями, еще чем-то - все происходило, как на домашнем празднике.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.