Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza naiv106 Ира

Зарегистрированных: 3
Гостей: 45


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жена из меня никудышная

Жена из меня никудышная Как жена я, наверное, совсем никудышная. Я не готовлю мужу завтрак, потому что не люблю рано вставать, не мою посуду после ужина, потому что мне удается выиграть в карты в споре по поводу этого занятия, сделать дорогую покупку, не посоветовавшись с мужем, непременно настоять на том, где проведем выходные и какой фильм смотреть, а еще приобрести новую книгу и забыть, что домой нужен хлеб. Я могу, конечно, как заведенная приводить дом в порядок, мыть, готовить, делать сто дел сразу ( уверенна, это знакомо каждой женщине ). Наверное, я чересчур властная. Я убеждена, что главный помощник себе - ты сам. Мне трудно смириться с чужим мнением, чаще всего мне кажется, что оно ошибочное. Для меня главное, что я сама думаю по тому или иному вопросу. Иногда я пробовала себя переломить, старалась слушать свою половину, вникать, молчать, поддакивать, но это быстро заканчивалось. И я начинала жить по-своему. Нет-нет, не подумайте, что я командую мужем. В нашей семье он, безусловно, главный. Но он почти всегда соглашается со мной, да и сердиться друг на друга долго не можем. Я благодарна своему мужу, что он полюбил меня вместе с моим характером и желанием.
        
Конечно, я неправильная жена, зацикленная на своих детях, на своем интересном деле, на своих представлениях о жизни. Своих детей я воспитываю в своем духе, они интересуются массой разнообразных вещей, яркие личности, они моментально схватывают новое и нужное для них, преуспевают в знаниях, спорте и музыке. Что касается меня, то мне необходимо много читать, писать, придумывать, учить языки, готовить пищу, шить, вязать, разговаривать... и так далее. Только бы день был длиннее.
        
Иногда я в растерянности. С одной стороны сама не представляю, как можно все успеть сделать, еще подумать о себе. А с другой стороны - знаю, я никудышная жена, слегка ленивая и необязательная, но меня это совсем не беспокоит.
        
Желаю вам всегда получать от жизни истинное удовольствие!



nastya0429   15 января 2009   2170 0 70  


Рейтинг: +27


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жена из меня никудышная

Как жена я, наверное, совсем никудышная. Я не готовлю мужу завтрак, потому что не люблю рано вставать, не мою посуду после ужина, потому что мне удается выиграть в карты в споре по поводу этого занятия, сделать дорогую покупку, не посоветовавшись с мужем, непременно настоять на том, где проведем выходные и какой фильм смотреть, а еще приобрести новую книгу и забыть, что домой нужен хлеб.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Айгуль-Ангелочек # 15 января 2009 года   +7  
Почему ж некудышная, Натусь?! Идеальных в мире нет. У каждого человека есть что-то хорошее и что-то плохое. Каждый индивидуален. Если нас принимают такими, какие мы есть-значит нас любят и ценят. Не волнуйся, все будет и есть хорошо!   
nastya0429 # 15 января 2009 года   +10  
Спасибо, что поняли меня. А такие мысли мне навеяла поездка на новогодние празники к родителям моим и мужа. Мама и свекровь совсем не поняли мой семейный быт, старались помочь по-своему, твердя, что мужчина - главный. А женщина создана для его обслуживания. Но мы, творческие натуры, желаем жить по-другому, обязательно реализовывая себя во всем.
Айгуль-Ангелочек # 15 января 2009 года   +5  
Я с тобой полностью согласна!
Naty # 15 января 2009 года   +3  
а тебя Настя или Наташа зовут...а то я тут запуталась после коментария Айгуль "Почему ж некудышная, Натусь?!"...
nastya0429 # 15 января 2009 года   +7  
Меня Настей зовут. Айгуль ошиблась, а мне не хотелась ее "перебивать".
Naty # 15 января 2009 года   +3  
понятно...я так и думала,у тебя ник Настя..
Fiona-v # 15 января 2009 года   +9  
Из вашей статьи я поняла, что у Вас просто потрясающая семья. Вы  - весёлая и непредсказуемая, дети развиты разносторонне.
Ваш муж, вообще, выше всяких похвал - сильный, реализованный мужчина, которому не надо самоутверждаться за счет домашней тирании.
Когда чувствуете, что вы счастливы, просто поблагодарите Бога (или вселенную, если вы маловерующий человек).
Желаю Вам всегда оставаться счастливой, любимой, оригинальной.
Light deleted # 15 января 2009 года   +5  
Хорошо написала
nastya0429 # 15 января 2009 года   +8  
Спасибо вам огромное.
natocnkakom # 15 января 2009 года   +4  
Ну вот, все сказала, а я не успела...
Light deleted # 15 января 2009 года   +4  
nastya0429, вы все очень хорошо написали, но я хочу обратить ваше внимание на правила нашего ресурса, вот тут:
http://www.myjulia.ru/rules/
 
В частности пункты про Статьи. Цитирую:
 
2.2 Статьей следует считать авторское произведение объемом не менее, чем полторы тысячи знаков с пробелами, объединенное общей темой, содержащее осмысление и анализ явления (или группы явлений), аргументированные обобщения и выводы. Также мы приветствуем авторские колонки, обзоры и полезные советы. Жанр и стиль построения статьи определяются исключительно автором. Исключение составляют разделы «рецепты и кулинария», «художественное творчество» и «материалы от компаний» - статьи в данных разделах не имеют ограничений по объему печатных знаков. Записи прочего характера просим вас размещать в личных дневниках и в дневниках групп.
 
- Тщательно и по смыслу проставляйте теги, отражающие содержание статьи. Это гарантирует, что ваша статья всегда, а не только в день публикации, будет читаема и обсуждаема теми участниками, кто интересуется данной темой.

 
Ваша запись, в ее теперешнем виде, больше подходит для личного дневника или группы для замужних женщин. Подалуйста придерживайтесь правил при следующих публикациях
JuliaG # 15 января 2009 года   +4  
Согласна.
nastya0429 # 15 января 2009 года   +11  
Да, каюсь, оказалась невнимательна. Обещаю, что таких ошибок больше не будет. Спасибо.
JuliaG # 15 января 2009 года   +5  
Вообще, ваш текст очень воодушевляет.
nastya0429 # 15 января 2009 года   +7  
Спасибо!!!
Light deleted # 15 января 2009 года   +5  
Лови:

 
Naty # 15 января 2009 года   +4  
какие красивые цветы...я тож такие хоцу...
Light deleted # 16 января 2009 года   +2  
Будет!
Naty # 15 января 2009 года   +4  
да..с правилами не поспоришь...нужно писать маленькие статьи в дневник...надо запомнить...
Light deleted # 16 января 2009 года   +2  
Не боись, максимум мы тебе напомним
Naty # 16 января 2009 года   +2  
пасиба...
nastya0429 # 16 января 2009 года   +6  
Light, пожалуйста, помогите разобраться. К своей записи я картинку не ставила, тем не менее она есть. Я довольна, мне понравился рисунок, но разве кто-то может корректировать мои записи?
Light deleted # 16 января 2009 года   +4  
Конечно
И модераторы и администраторы могут редактировать статьи. Очевидно кто-то из них добавил картинку, чтобы статья выглядела внешне получше, на главной странице красивее отображается если есть картинка. В этот раз это была не я
мафия # 15 января 2009 года   +6  
Настя, мы с вами так схожи! только пишите в дневник)))
nastya0429 # 15 января 2009 года   +8  
Всегда Вам рада! Никто за нас не проживет единственную жизнь.
lisi4ka2 # 15 января 2009 года   +4  
nastya0429 # 15 января 2009 года   +6  
Спасибо!
Инночка # 15 января 2009 года   +3  
Да, очень хорошо, когда получается быть такой какой ты есть на самом деле... быть такой как хочется Вам, не подстраиваясь постоянно под желания или потребности других...
По-доброму завидую вам, у меня не всегда так получается.
Так держать!!!     
nastya0429 # 16 января 2009 года   +5  
Искренне благодарна за прочтение. Пусть вас настигнет счастье! Ууу, как хочется иногда выбраться из пучины банальностей, а эти переживания так близки каждому...
YuliYa # 15 января 2009 года   +7  
Мне это знакомо но жизнь человека обтесывает. по поводу хлеба заведи хлебопечку, я в таком восторге от нее, что подумываю даже запись на сервере бросить, чтоб пообсуждать некоторые моменты,
а по поводу властности, то что муж с тобой соглашается, то это он делает из любви и УВАЖЕНИЯ к тебе, ты к этому привыкла, потому воспринимаешь как должное, но любой механизм надо смазывать, и если ты сама не научишься компромиссам, передавать ему инициативу, то через несколько лет просто схватишься за голову варианты развития событий разнообразны, но ни одного приятного...  
жена должна помнить, что пожнет то, что сеяла.
Семейного счастья!
nastya0429 # 15 января 2009 года   +7  
Я с вами многократно согласна. Спасибо за добрые слова, Yulia.
Фантастка # 15 января 2009 года   +3  
Я тоже хочу хлебопечку. Только сейчас денег нет даже на "чудо", и духовки нет. Мои так любят когда я пироги пеку, но вот уже больше года одними оладушками довольствуются.
Стеллавита # 15 января 2009 года   +4  
Нет ни одной женщины оторая бы не сказала это про меня
Наташа - Это про меня вот только нарываетесь Вы на комплемент - такие женщины очень даже кудышные да ещё и в комплекте  с мужем да это просто супер кудышная женщина
nastya0429 # 15 января 2009 года   +7  
Большое вам спасибо! Не представляете, как меня порадовали. Ужасно приятно! Еще раз спасибо!
Naty # 15 января 2009 года   +4  
У Вас прекрасная семья,в которой Вы дополняете друг друга... И забудьте Ваше слово "НеКУдыШНая "...Вы кудышная,кудышная..
nastya0429 # 15 января 2009 года   +6  
Дорогая Naty, я  тронута, благодарю за теплые слова. Всегда рада твоим визитам.
Naty # 15 января 2009 года   +3  
пасибо...
Фантастка # 15 января 2009 года   +8  
Ты ни одна такая никудышная. Вот я даже задумалась, за что муж меня еще любит и к другой не ушел? Завтрак он готовит и дочь в школу провожает, носки сам стирает (ну ни в жисть носки мужские в руки не возьму), посуду они с дочкой по-очереди моют (я ее ненавижу мыть), убираются тоже они сами. Правда моя обязанность в стиральную машинку белье складировать (они вечно постирают черное с белым, но я тоже грешу этим иногда). Думаю сейчас, что же я еще делаю по-дому(вернее не делаю). Мой муж говорит, что любит меня "за мой гордый профиль". Вам всем привет от него (стоит рядом на дежурство собирается), "обязательно скажи, что я тебя люблю просто за то что ты есть".
Naty # 15 января 2009 года   +3  
Повезло Вам с мужем !!!  "любить можно не за что-то,а вопреки всему",-сказал как-то умный человек. Нельзя любить за что-то,что Вы делаете,Вас любят потому что Вы есть и такая какая есть !!!
YuliYa # 15 января 2009 года   +4  
"любить можно не за что-то,а вопреки всему", - не обольщайся красивыми словами, так любить можно, но не долго, жизнь показывает, что такой мазохист все равно поменяет предмет обожания на тот, кто будет кормить его пирогами, восторженно заглядывать в глаза и сдержанно вздыхать полной грудью.
А Фантастку не слушай - скромничает она. Смотри коммент выше: " Мои так любят когда я пироги пеку, но вот уже больше года одними оладушками довольствуются". к тому же костюм дочке вяжет, дальше перечислять?
Naty # 15 января 2009 года   +4  
нет...Но всё равно они её любят какая она есть...а если бы она перестала вязать костюмчек дочке,чтоб та перестала её любить ? Нет,она ведь её мама и она её любит...
YuliYa # 15 января 2009 года   +3  
Ну да, любят за прекрасную душу, за тепло человеческое
Naty # 15 января 2009 года   +3  
я тоже думаю ,что за тепло человеческое..а не за её дела перед семьёй типа вязания...
nastya0429 # 15 января 2009 года   +7  
Любовь, во всех ее проявлениях, наверное, единственное утешение.
Naty # 15 января 2009 года   +3  
это да...
Фантастка # 15 января 2009 года   +3  
Как ты дюбишь разоблачения устраивать. Не дала мне даже иллюзию создать никудышной во всех статьях и по всем параметрам.
YuliYa # 15 января 2009 года   +4  
не фиг, не фиг, в наш клуб никудышных пристраиваться да ты сама Гестия, по сравнению с нами
nastya0429 # 15 января 2009 года   +7  
Прелестно, вы тоже с воображением. Как по мне, так воображение - это единственная реальность, что есть у человека.
Svetik_mak # 15 января 2009 года   +4  
Я вот читала то, что Вы написали и как - будто читала историю из своей жизни. Есть только одно "но" - у меня один ребенок и ей всего годик с не большим.
nastya0429 # 15 января 2009 года   +8  
Самовлюбление - это очень хорошо ( слово не очень красивое, но... ). Себя любить просто необходимо. Вы молодец!
Белка # 15 января 2009 года   +5  
Если вашего мужа Вы устраиваете такой,то Вы прекрасная жена.А маленькие слабости есть у каждой,на то мы и слабый пол
nastya0429 # 15 января 2009 года   +6  
Спасибо за отзыв. Очень тепло стало от ваших слов. Всего Вам наилучшего!
LauraF # 15 января 2009 года   +4  
Настена! Про никудышнюю ты, конечно, слукавила...
ТАКИХ ЖЕНЩИН НЕ БРОСАЮТ!!!
Только не забывай периодически играть в игру "Мой муж - глава семьи".
Будь счастлива!
natocnkakom # 15 января 2009 года   +3  
По рецепту Горожанки "Покорность в собственном соку"?
nastya0429 # 15 января 2009 года   +7  
Спасибо за совет. Я иногда играю в Идеальную жену. Вечером муж, придя с работы, прочитал мою запись и сказал, не забудь добавить про сахар, который ты забыла купить сегодня. Ой, ну, что ты будешь делать. Спасибо Вам за прочтение. Вам взаимно, успехов с добром!
Пчелка_Майя # 15 января 2009 года   +3  
  А я все думала - как себя определить?... Оказывается - ВЛАСТНАЯ... Вот он и боится жениться   Спасибо)))
nastya0429 # 15 января 2009 года   +7  
Во-первых, спасибо вам за внимание и за отзыв, во-вторых - чувствуется, что вы счастливая женщина, это чувствуется очень, благодаря вашему юмору. Что могу сказать... немного упорства и... мы можем приручить судьбу... все в наших руках...
Пчелка_Майя # 16 января 2009 года   +3  
Спасибо! Да, я не могу назвать себя несчастной, это уж точно))) Надеюсь, что мой позитифффчик не просто так, а заряжает хоть чуть-чуть    Судьба или сама приручится, или нет... А то еще назовут меня узурпатором))) Хочется же по-человечески... Оставим крайние меры ( ) на крайний случай
nastya0429 # 16 января 2009 года   +6  
Какая вы прикольная! Везения вам и удачи!
Пчелка_Майя # 16 января 2009 года   +3  
Спасибо! И Вам удачи во всём!    Я думаю, что можно на "ты"...
nastya0429 # 16 января 2009 года   +6  
Спасибо! Ну, вот и подружились!
Пчелка_Майя # 16 января 2009 года   +3  
  да))) Дружиться - всегда приятно.
Я-Человек # 16 января 2009 года   +4  
А я иногда думаю, что мне не дано быть нормальной женой. Я такая же как Вы.
Но мне это нравиться.
nastya0429 # 16 января 2009 года   +7  
Ну, наконец-то со мной кто-то согласился! Мы не нормальные - мы уникальные женщины, которые, кстати, достаются таким же уникальным мужчинам, которые в восторге от нас. Желаю Вам Счастья и Любви!
Я-Человек # 16 января 2009 года   +4  
Неа, моему мужу както не всегда это нравиться. А мне даже очень. Я че-то перестала делать то что нравиться кому то, главное что бы мне было хорошо. Ведь жизнь одна одна, и при том короткая.
А за Счастье и Любовь спасибо. И Вам всего хорошого!!!
Ягодка # 16 января 2009 года   +3  
Ну как это никудышная?! По-моему Вы как раз такая жена, которая нужна Вашему мужу. И семья у Вас очень хорошая. просто отличная. Каждый из вас вносит в семью свой вклад, и дети тоже
А сколько детей?
nastya0429 # 16 января 2009 года   +6  
Здравствуйте, Ягодка. Спасибо за отклик. Детей у меня двое: сын и дочь. Мне понравилось, как вы сказали про вклад... это так..  точно. Я об этом и не думала. Вы правы. Благодарю за внимание.
Kceniya Novozheeva # 25 января 2009 года   +2  
Какая замечательная ,высокопродуктивная жена...умница.....
nastya0429 # 6 февраля 2009 года   +4  
Спасибо вам огромное! Вы меня загнали в краску...
Kceniya Novozheeva # 7 февраля 2009 года   +1  
вот на этой волне,с этим настроением,с румяными щечками ,блеском счастливых глаз- ЖИВИТЕ.
 
Я бы бы всё выше перечисленное "вытащила" из компа,оформила буклетиком и изредка перечитывала,для поддержки тонуса,да добавляла странички...
Рада за Вас.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.