Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 97


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Размышления у парадного подъезда

Размышления у парадного подъезда Стою у парадного подъезда клиники пластической хирургии, и боюсь переступить её порог – а вдруг те надежды, которые я возлагаю на изменение моей внешности к лучшему, окажутся лишь иллюзией, плодом моего воображения? Вдруг обновлённые, но изменившиеся формы моего лица или тела меня не обрадуют, как я ожидаю, а столкнут перед зеркалом нос к носу с человеком, мне доселе незнакомым? И этот человек, что самое ужасное, мне не понравится…
 
– Ведь не является же, на самом деле, совпадением тот факт, что практически все звезды, побывавшие под ножом пластического хирурга, становятся как две капли воды похожими друг на друга? Нет, какие-то «отголоски» их черт лица неизменными остаются - верно, но это не мешает всем «омоложённым» глазам знаменитостей приобретать типично круглую форму, припухлостям под ними превращаться в характерные впадины, а губам… О них лучше вообще не говорить, поскольку их вид в большинстве случаев вызывает снисходительную усмешку. Вдруг и я стану такой же, как они, - не знаменитой, разумеется, а похожей на восковую куклу, тело которой будет напоминать искусственное?
 
Говорят, что пластическая хирургия, подобно чёрной дыре космоса втягивает в себя людей. До тех самых пор, пока не поглотит вовсе. В большинстве случаев всё начинается с банальной блефаропластики - удаления избытков кожи и грыжи верхних и нижних век. Процедура эта, казалось бы, с точки зрения эстетики оправданна – с годами избытки кожи на самом деле начинают над веками нависать, словно угрожая их закрыть полностью. Спокойно наблюдать за тем, как приближается старость, обычно сил не хватает. Их отсутствие и рождает первые мысли о том, что ситуация исправима. – Ведь существует такая замечательная вещь, как пластическая хирургия!
 
Затем возникает желание сделать подтяжку лба - глубокие продольные морщины терпеть невозможно! - лица, изменить форму груди, а ещё лучше – произвести её увеличение. Параллельно с наращиваниями, уменьшениями, усечениями и подтягиваниями сама собой возникает необходимость в липосакции – хотя бы частичном удалении излишков жира на различных частях тела, в пластике живота, и прочих омолаживающих операциях. В результате от прежнего, родного тела … ничего не остаётся. – Интересно, какими при этом становятся чувства? – Тоже искусственными? Ведь человек пытается обмануть саму природу – простит ли она ему это?
 
Гадать на кофейной гуще надоело – нужно сделать шаг, переступить порог клиники, и тогда все ответы на вопросы станут, понятны сами собой!
 
…Какая молодая и привлекательная особа смотрит на меня в зеркало! Но кто она??? – Видимо, потребуется время на то чтобы поближе познакомиться нам с ней – мне настоящей и ей, омоложённой, но такой чужой…



Nikole   3 сентября 2008   1848 0 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: пластическая хирургия



Статьи на эту тему:

Тюнинг тела
Рубцы (шрамы) – что это такое и как с ними бороться?!
TATLER TOP 12


Последние читатели:




Комментарии:

монефа # 16 сентября 2009 года   0  
я тоже кое что хотела бы подправить, вот только с лишним весом разберусь и может быть решусь, неплохо было бы овал по-четче сделать, но цены местные пугают, ведь я бюджетник в соцзащите я служу.....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.