Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

VTinka

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Волшебник из Бейрута

Волшебник из Бейрута О молодом ливанском дизайнере Зухаире Мураде заговорили сразу, с самого первого показа его коллекции на Неделе Высокой моды в Париже. Произошло это в 2006 году. Он поразил всех необычайной, просто волшебной красотой представленных моделей одежды. Изящные силуэты, великолепные ткани с необычными фактурными и цветовыми решениями, оригинальный покрой – все свидетельствовало о изысканном вкусе дизайнера.

Объектом своего творчества Зухаир Мурад выбрал вечерние туалеты. Выбор не случаен: именно здесь используются роскошные и такие «восточные» материалы, как шелк, парча, бархат и новые ткани, близкие к ним по внешним эффектам. Ведь Зухаир Мурад - человек восточный, они ему близки и знакомы с детства!

По отзывам в прессе, он «вдохнул жизнь в умирающую старушку, зовущуюся Высокая мода».

Зухаира Мурада называют «маэстро вечерних туалетов». Я бы добавила: и свадебных платьев! Невесты в его платьях не просто обворожительны: это неземные существа!

В том же 2006 году известная испанская компания Mango подписала контракт о сотрудничестве с молодым перспективным модельером, и не ошиблась в своем выборе. Не секрет, что Ее Величество Мода с трудом пробивается в страны Ислама, хотя и там женщины хотят выглядеть модно и носить красивую одежду. Однако Зухаир Мурад сумел разработать модели одежды Haute Coutur, которые стали интересны и приемлемы для жительниц таких стран, как Кувейт, Бахрейн, Катар, Саудовская Аравия, Иран.

Именно благодаря специальным разработкам Зухаира Мурада, испанским Домом мод в ближневосточном регионе уже открыты 84 магазина сети и в ближайшее время планируется создание еще 22 филиалов.

Последняя коллекция дизайнера восхищает своей неземной, фантастической красотой! Моделей в нарядах от Зухаира Мурада называют не иначе, как «настоящими принцессами». В этой коллекции не чувствуется влияния Востока - она исключительно европейская!





Встречаются в Интернете и злопыхательские отзывы типа: «Ничего нового: настругал в винегрет элементы Givenchy, Valentino, Chanel и Lanvin!» Однако они тонут в хоре восторгов почитателей таланта молодого дизайнера.

А европейская аристократия, бизнес-элита, жены арабских и российских миллиардеров, звезды мирового шоу-бизнеса и их стилисты с нетерпением ждут показа новых моделей на Неделе Высокой моды в Париже, которая начнется уже завтра!



Ivetta-52   23 января 2010   4210 2 12  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Волшебник из Бейрута
Ливанский дизайнер, восточные мотивы, успех коллекций

О молодом ливанском дизайнере Зухаире Мураде заговорили сразу, с самого первого показа его коллекции на Неделе Высокой моды в Париже. Произошло это в 2006 году. Он поразил всех необычайной, просто волшебной красотой представленных моделей одежды. Изящные силуэты, великолепные ткани с необычными фактурными и цветовыми решениями, оригинальный покрой – все свидетельствовало о изысканном вкусе дизайнера.
Объектом своего творчества Зухаир Мурад выбрал вечерние туалеты.
Читать статью

 



Тэги: Ливанский дизайнер, восточные мотивы, успех коллекций



Последние читатели:




Комментарии:

ХТатьянаХ # 23 января 2010 года   +2  
От небесно-голубого в отпаде!
Остальные тоже очень понравились!
Lychija # 23 января 2010 года   +2  
полностью согласна!!!
Na-din1 # 24 января 2010 года   +3  
Мне ближе - изумрудное
Ленушик # 24 января 2010 года   +2  
Всегда поражалась тому как мужчин-дизайнеры могут такие потрясающие вещи делать!!! Эх, почему я не умею шить!
Второе свадебное платье просто бесподобно!!!!
Na-din1 # 24 января 2010 года   +3  
Фата потрясающая ....... хоть снова замуж выходи чтобы одеть такое великолепие
Ivetta-52 # 25 января 2010 года   +1  
Да, многие поклонники отмечают красоту фаты, при этом используют эпитет: "летящая фата Мурада"!
priorions # 27 января 2010 года   +3  
Вот это красотища!!!!!
Многие платья - АХ!!!
Ivetta-52 # 27 января 2010 года   +1  
Я случайно наткнулась на имя дизайнера, а когда посмотрела - просто обалдела: такая красота! Но о нем самом - ничего почти нет. Я уж и так, и сяк интересовалась, сколько лет, ан нет! Но фото с 2-х показов - 2008-2009 и 2009-2010 гг. - есть. Первый показ - 2006 г. - не нашла. Попадаются еще коллекции прет-а-порте вечерней одежды и свадебные платья, тоже прекрасные, но эти - супер. Неделя моды в Париже проходит сейчас, пока появились только фото коллекций Диора и Армани.
натали-ириса # 29 января 2010 года   +2  
изумительно!!!!восточная сказка.
эх...жаль не для нас.
sasha8vail # 4 февраля 2010 года   +1  
Ivetta!
спасибо, что решили поделиться этой красотой!
мой Вам искренний "+"!
все произведения - сплошной восторг (хотя и не могу не согласиться, что есть все же легкое, как аромат, напоминание Ив Сент Лорана).
Ivetta-52 # 4 февраля 2010 года   0  
В музыке тоже всего 7 нот. Трудно найти новое, если объект - тело, имеющее постоянные пропорции. Но после просмотра коллекци Дьора на Миланской неделе, я - в шоке, прямо ушли в какую-то помойку. А здесь - глаз радуется, не могла остановиться, какую фотографию убрать. Убрала, конечно, но с трудом!
dimmer # 11 февраля 2010 года   +1  
мододец Зухаир! а то обычно на показах дизы какой то бред показывают.
купил бы жене то синенькое


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.