Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гремислав ирина 49

Зарегистрированных: 2
Гостей: 113


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Великий Мистификатор - АРОМАТ!

Великий Мистификатор - АРОМАТ! Все мы в детстве читали сказку «Золушка» и прекрасно помним, как появилась Фея, взмахнула волшебной палочкой, и ее крестница обернулась принцессой (или, по крайней мере, именно такой ее увидели на балу у короля)… На мой взгляд, волшебная палочка феи — это флакон духов, аромат, Великий Мистификатор, совершающий с нами немыслимые метаморфозы и обладающий властью превратить нас не только из понурой Золушки в ослепительную принцессу, но и, увы, наоборот…


Вы знаете о себе все — свои достоинства, недостатки… Порою, Вы слишком уступчивы и наивны … робки… не можете сказать «нет»… На работе Вас привыкли считать безотказным сотрудником, который сделает все, что ни попроси, ничего за это не требуя. Дома — тот же самый образ добропорядочной, всепрощающей и понимающей жены. Нерешительность и неуверенность преследуют вас… К Вам относятся так, как вы относитесь к себе…


Однако наступает момент, когда хочется, чтобы тебя воспринимали бесстрашной и озорной, дерзкой и чувственной, красивой, сильной и уверенной в себе женщиной… И вот здесь на помощь любой из нас приходят ароматы: парфюм, создающий шлейф, благодаря которому нас видят такими, какими, мы, может быть, и не являемся, но очень этого желаем… Подобно маскам на венецианском карнавале, с помощью ароматов мы меняем свой образ… Капля амбрового аромата — и Вы уже женщина-вамп, чувственная, откровенная, не знающая себе равных… Мужчины — да что там мужчины?! — весь мир у Ваших ног… Легкий цветочный аромат, напротив, превратит Вас в романтическую барышню, мечтательную и нежную, влюбленную и восторженную … Вас непременно захочется удивлять, обожествлять и, может быть, петь под вашим балконом серенады…


Аромат, как конферансье, заявляет о нас, подготавливая публику к нашему появлению в образе, который мы «надели» на себя в этот раз. Он скрывает то, что мы хотим скрыть, и показывает то, чего, быть может, в нас и нет… Женская интрига, суть, игра — все это без подходящего запаха сводится на «нет»! Чем больше в нашем распоряжении ароматов, тем более Разной мы будем: в нас появятся новые грани, мы станем интересны не только другим, но и, в первую очередь, себе!!!


Порой нам кажется, что именно мы определяем свой любимый парфюм. Однако это очередное заблуждение: не мы, а наш парфюм определяет нас, не всегда, к сожалению, проявляя к нам благосклонность.… Вспомним, как часто это бывает: выбегая утром из дома, в спешке берем первый попавшийся флакон, не взирая на утро, вечер, лето или осень, разбрызгиваем в суматохе его содержимое на себя и уносимся по своим неотложным делам… А ведь ароматы не терпят суеты!!! Недаром же говорят, что запахи «носят», «надевают», а значит — здесь, как и в одежде, должны присутствовать вкус, мера и изысканность. Чувствуйте аромат, знайте его этикет. И тогда, во время танца с прекрасным принцем Ваш аромат не улетучится с двенадцатым роковым ударом часов , так некстати, обнажая Вашу истинную суть…



costa   17 ноября 2009   3964 0 15  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Ольга Варивода # 18 ноября 2009 года   +2  
Замечательно написано, спасибо.
costa # 18 ноября 2009 года   +2  
Спасибо за поддержку! волшебно
Я-Человек # 18 ноября 2009 года   +2  
Очень понравилось.
costa # 18 ноября 2009 года   +1  
Очень рада , что Вам понравилось - спасибо!
beatris # 18 ноября 2009 года   +2  
Costa, Вы очень талантливы! Читала Вашу статью с огромнейшим удовольствием, и готова подписаться под каждым Вашим словом!!! Удивительно!!! А какой Ваш любимый аромат - Великий Мистификатор?
costa # 18 ноября 2009 года   +3  
Я очень рада - спасибо! Вопрос о любимом аромате занимает второе место после вопроса о возрасте -в рейтинге вопросов, на которые женщины никогда не дадут ответа. Так что...
beatris # 18 ноября 2009 года   +2  
В общем, я согласна с Вами: название духов то же самое, что и код кредитной карточки: если все будут знать, то все и будут пользоваться! Пишите еще, мне очень интересно читать Вас.
ивушка # 18 ноября 2009 года   +3  
У меня духи -это второй слой кожи,Духи на все случаи жизни,поэтому я не понимаю, когда говорят пользуитесь однимиИ это ваша визитка,Еще люблю создавать букеты ароматов, это когда, волосы пахнут одним,запястьяе рук другим, не надо забывать и про интимные места,, а все вместе создает единый аромат,И еще,я заметила, чтодаже и наилучшие духи связанные с непрятными воспоминаниями,воспринимаютсяплохо ,поэтому надо поинтересоватся,что любит принц,но многие мужчины не восприимчивы к тонким ароматам,Умолодых обоняние лучше,чем у взрослых,
costa # 18 ноября 2009 года   +1  
Я с Вами согласна, что любимый запах может в одночасье разонравится, если будет ассоциироваться с чем-то неприятным. Но, согласитесь, что именно ароматы переносят нас во времени, где мы были счастливы, где мы и нас любили... "Ароматы - лучшая форма воспоминаний" И как бы у Вас много не имели флакончиков духов - запоминаются в памяти немногие...Запах - часть нашей истории - и именно, поэтому, многие женщины скрывают названия своих духов - это, что-то личное - как Вы сказали - вторая кожа,(ведь она тоже одна)
Renata-one # 19 января 2010 года   +2  
Воспоминание из детства - аромат "Красной Москвы".
Я купила эти духи.
Но это - не то, что в детстве...
Сюня_К # 24 ноября 2009 года   +2  
Costa, статья понравилась, хотя со многим не согласна.... Однако есть возможность посмотреть на парфюм с иной точки зрения.
costa # 24 ноября 2009 года   +1  
Спасибо!
Renata-one # 19 января 2010 года   +2  
Интересно написано.

Лишь один раз в жизни (в автобусе) я "услышала" парфюм мужчины, за которым я была готова идти на край света...
Немолодой мужчина, слегка "под шафэ", ничего особенного. Но аромат!
Я рассказала об этом мужу.
С тех пор он поручил мне выбирать ему туалетную воду на свой вкус.
Но тот аромат я не запомнила. Запомнила только эффект, который он на меня произвёл.
costa # 20 января 2010 года   +2  
Спасибо! У меня с определенными ароматами связаны целые периоды жизни. Некоторые уже и не встретишь в продаже. Я помню, в начале 90х был сирийский парфюм "PATRA, может - ничего особенного, но до сих пор помню этот запах. И если вдруг слышу знакомые ноты аромата - сразу в начало 90-х, как на машине времени.
Renata-one # 20 января 2010 года   +1  
Точно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.