Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гремислав Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 48


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Не просто аксессуар!

Не просто аксессуар! Дамский кошелек – не просто аксессуар, участвующий в создании нашего имиджа. Это – необходимая вещь, без которой мы – как без рук! Попробуйте забыть дома кошелек, и Вы почувствуете, как без него плохо: в нем хранятся не только деньги, но и визитки, и очень важные записки. Но главное его назначение – хранение денег. Каким же он должен быть, чтобы выполнять свои функции – и утилитарную, и эстетическую?

Когда-то, в эпоху застоя, кошельки прилагались к сумочке, которую Вы покупали. Были они при этом маленькими и простенькими, но из того же материала, что и сумочка. Если сумочек было несколько, то маленьких и невзрачненьких кошельков – столько же. И выкинуть жалко, и деть – некуда. В основном, эти кошельки отдавали детям – играть «в магазин». Приличный кошелек можно было купить только у спекулянтов или в специальном магазине «Березка».

В наши дни все изменилось – можно купить даже эксклюзивный кошелек в бутике, а уж просто хороший – в любом магазине. Надо только выяснить: какой? Дело в том, что сейчас появилось много гипотез насчет энергии денег и куча рекомендаций по этому поводу. У одной подруги я увидела огромный красный кошелек, который приняла сначала за косметичку. На мое замечание по поводу цвета, который сильно бросается в глаза и может стать приманкой для воров, она заявила:
- «Кошелек должен быть красивым, чтобы привлекать деньги. И большим, чтобы поместилось много денег! И дорогим – это обязательно!»

Не очень доверяя сведениям ОБС («одна бабка сказала»), я решила проверить в Интернете. Я узнала, что кошелек действительно, может привлекать деньги, но для этого он должен быть: из натуральной кожи или замши, черного, коричневого, рыжего цвета, или под серебро и золото (так называемые «цвета земли и металла»), размером с крупную купюру и, конечно, дорогим. Не советуют использовать цвета воды (серо-голубой, зеленоватый) - деньги утекут!

Можно верить, можно не верить этим рекомендациям, но от размеров кошелька и его вместимости зависит удобство пользования, так что хороший кошелек должен быть вместительным. Мятые купюры выглядят очень неаккуратно, а это может повредить вашему имиджу, поэтому нужен размер, при котором самая крупная купюра не помнется. Черный и коричневый цвета – универсальны, практически сочетаются с любым цветом одежды и сумки, поэтому они, по логике, предпочтительней других. А натуральная кожа и цена изделия – это из области престижа. Хочется произвести впечатление респектабельной женщины – купите себе шикарный кошелек! Это заметят все, даже бабульки у метро, продающие петрушку!

Кошельки относятся к мелкой кожгалантерее, но благодаря тому значению, которое люди придают деньгам, они становятся в настоящее время еще и предметом роскоши. Вот этот кошелек, на фото, стоит 1,63 млн долларов!

Дизайнеры наперебой предлагают дамские кошельки из кожи страуса, змеи, варана, крокодила, питона, ската, каймана. Сплошная экзотика, но все эти материалы имеют необычную фактуру, которая служит украшением изделия. Дополняет композицию кошельков фурнитура ювелирного характера, зачастую выполненная из драгоценных металлов и украшенная стразами Сваровски или натуральными камнями. Натуральные кожи часто украшают тиснением, что дает неограниченные возможности в оформлении изделий орнаментами и любыми изображениями, в том числе - логотипами. Так что выбрать что-то себе необычное и интересное может любая женщина, было бы желание.


Вот описание современного модного кошелька: закрывается хлястиком на кнопку, внутри - 2 отделения для купюр, 1 отделение для мелочи на молнии, 4 открытых кармана, 9 карманов для кредиток, пластиковое окно для фото и других документов, размеры 180x100x25 мм.

Остается только добавить, что фотографии в кошельке не рекомендуется помещать, лучше – изображение мяты. Это – опять из области магии - привлекает деньги. Можно с этой целью положить кусочек корицы или стебелек мяты – по восточной традиции, а по русской – кусочек засушенного хрена. А чтобы кошелек не украли – надо заложить туда фасолинку. Думаю, если положить фасолинку, то мыслей о краже не будет, значит ситуацию не будем прогнозировать!

Приятно, когда тебе подарили кошелек! Главное, чтобы внутри были деньги, ну хотя бы одна крупная купюра - к богатству! А если пустой - наоборот...

Изысканный, респектабельный и одновременно вместительный кошелек удачно дополнит Ваш образ: модной, стильной, очаровательной женщины!



Ivetta-52   8 ноября 2009   1685 0 17  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не просто аксессуар!
Назначение кошелька, магия денег, материалы и украшения

Дамский кошелек – не просто аксессуар, участвующий в создании нашего имиджа. Это – необходимая вещь, без которой мы – как без рук! Попробуйте забыть дома кошелек, и Вы почувствуете, как без него плохо: в нем хранятся не только деньги, но и визитки, и очень важные записки. Но главное его назначение – хранение денег. Каким же он должен быть, чтобы выполнять свои функции – и утилитарную, и эстетическую?
Когда-то, в эпоху застоя, кошельки прилагались к сумочке, которую Вы покупали.
Читать статью

 



Тэги: Назначение кошелька, магия денег, материалы и украшения



Последние читатели:




Комментарии:

Толик # 8 ноября 2009 года   0  
Я себе не так давно красный приобрела - говорят, и деньги притягивает, и вообще я люблю красный цвет!
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   0  
мне лучшая подруга на ДР очень красивый, дорогой и модный кошелек подарила. теперь я без него не могу никак! просто обожаю его!
natocnkakom # 8 ноября 2009 года   +1  
Ох, кошелечки...
Айриш # 8 ноября 2009 года   +1  
Мне мама в этом году на 8 марта подарила. До этого кошельков у меня не было. Потому что в мои маленькие сумки с трудом влезает лазерная рулетка... Теперь пришлось сумки побольше купить... из-за кошелька-)
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   +1  
ого! у меня есть сумочка маленькая и две большие. я без больших просто не могу!
Айриш # 8 ноября 2009 года   +1  
У меня все сумки маленькие. Точнее. Они меньше средней величины. Мне как -то кошелек никогда и не нужен был. Но раз подарили кошель… пришлось две сумки побольше купить.
Я не люблю большие. У меня есть еще папка кожаная под документы. Так что... что надо в нее еще положить можно.
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   +1  
я как-то с папкой пробовала ходить, не очень удобно было, хотя если она была бы со специальной ручкой,
типа чемоданчика, было бы лучше
Айриш # 8 ноября 2009 года   +1  
у меня она как сумка. с ручками. мне без нее никак. Я же чертежи иногда таскаю с собой.
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   +1  
тогда все ясно))
hello kitty # 8 ноября 2009 года   0  
а моему кошельку уже лет 5 и, похоже, я не расстанусь с ним никогда. ещё давно мне подарили его на какой-то праздник. была безумно рада, т.к. он был моего любимого розового цвета, фирменный и безумно дорогой по тем временам. после него ещё была пара-тройка кошельков, но они как-то не прижились. и вот я с ним уже столько лет обожаю его!
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   0  
наверное, очень аккуратно с ним, если так долго используется
hello kitty # 8 ноября 2009 года   +1  
хорошо сделан - качество даёт о себе знать. да и к любимым вещам я на самом деле отношусь очень бережно.
Перо # 8 ноября 2009 года   +1  
У меня всегда были маленькие кошельки, и меня они устраивали. Но на день варенья Сестренка подарила большой, красный, добротный кошель. Точно такой как описан в статье. И он оказался намного удобнее-купюры не мнуться, все разложенно по отделам. На него приятно смотреть. А вот насчет количества денег, не знаю , не заметила что ихколичество увеличилось.
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   0  
люблю, когда в кошелек еще всякие карточки и визитки помещаются
Перо # 8 ноября 2009 года   0  
Это до поры до времени мы в кошельке храним визитки, когда их становиться много, а это неизбежно, приходиться заводить визитницу. Кстати, обратила внимание что сейчас предлагают набором визитницу и кощелек. Красиво смотриться.
Alesya_Marchenko # 8 ноября 2009 года   0  
да-да, тоже заметила но еще столько всяких карточек у меня
LadyKkatyO # 16 ноября 2009 года   0  
Надо же, а у Вас прям точь в точь такой?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.