Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мамака

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Такого со мной никогда не случалось!

Наконец-то наступили выходные. Провалявшись в постели до обеда, я сладко потянулась, зевнула и внезапно почувствовала сильнейшую боль. Прошло некоторое время, прежде чем я поняла, что со мною произошло - я сломала челюсть.
    
Живу я с мамой, но она как назло уехала к подруге на дачу, а своей семьей я еще не успела обзавестись, в итоге я была одна дома. Оправившись от шока, я попыталась вызвать "скорую". На все вопросы дежурной по телефону я лишь мычала, со злостью швырнула трубку. Побежала на лестничную площадку, попыталась попросить помощи у соседей, но никого не было дома. Я была в отчаянии, хотелось плакать и жалеть себя. Собравшись с силами, я решила ехать в больницу сама. Тут же мне в голову пришло две гениальные, на мой взгляд, идеи: подвязать челюсть чем-либо и написать на бумаге направление для таксиста. На вешалке оказался мамин шарф, а на кухне я нашла бумагу с ручкой. Капая слюной на листок, я написала название "травмпункт", накинула на себя платье и ринулась на улицу. Прибежав к дороге, я протянула руку, чтобы остановить машину. В этот день мне не везло окончательно, обычно по утрам водители легко тормозили свою машину возле меня, подвезти симпатичную девушку никто не отказывался. Сегодня же те, кто останавливался, недоуменно смотрели на бумажку, которую я им тыкала, не понимали, чего я хочу. Все-таки мне удалось поймать машину и доехать до больницы.
    
У кабинета ждали своей очереди еще четыре человека. Время текло медленно, все мои носовые платочки давно стали мокрыми, голова кружилась. Когда я вошла в кабинет, увидела необыкновенно большую женщину, но разговор со мною завел молодой человек, который и оказался врачом. Поняв в чем дело, он быстро приступил к делу, просто вставил мою челюсть на место и приложил лед. Вы не поверите, но, наверное, только от радостного облегчения я стала кокетничать с врачом. Он, как мой спаситель, казался широкоплечим, белозубым красавцем. Пока медсестра заполняла бумаги, мы разговорились, правда, насколько это позволяло мое положение. Получив пожелание скорейшего выздоровления, я двинулась к выходу. Думала: как пркрасна жизнь, какая я молодец, что не растерялась, в трудную минуту знала, что нужно делать. Сначала я подумала, что увидела еще одного больного, потому что не сразу в зеркале узнала себя. Передо мной стояла женщина в шелковом халатике ( вероятно, в спешке я перепутала его с платьем) и в тапочках. В руках я держала мамин шерстяной шарф, которым она укутывала спину, он очень пах ментолом, но настоящий ужас я испытала, когда посмотрела вверх: мое лицо было все еще опухшее, возле ушей синело, наверное, отечность, совсем без макияжа, волосы собраны в безобразный пучок.
    
Надо же, я в таком виде проехала через весь город. В кармане халата я обнаружила тетрадный листок: с одной стороны было написано "травмпункт", а с другой - рецепт швейцарского омлета. Так вот почему таксисты шарахались от меня, ведь я им показывала сторону бумаги с рецептом, и только последнему мне удалось показать нужную запись.
    
Уже через несколько дней я вернулась на работу воспитательницы в детском саду. Мои скулы все еще помнили свое недавнее приключение, а в памяти часто всплывал образ врача. В пятницу вечером, когда родители забрали своих детей, мы с Егоркой ( его родители предупредили, что задерживаются) углубились в чтение сказок. Вдруг в группу вошел... мой травмотолог.
    - Дядя Игорь, - крикнул Егорка.
    - Здравствуйте, вы прекрасно выглядите. Родители Егорки попросили меня забрать его сегодня, и если вы не против, можно ли забрать и вас . Я собирался повести Егора в пиццерию.
    
Мне пришлось держать свою челюсть, чтобы она не отпала от удивления, теперь я знаю, что она способна на это. Конечно, я пошла в пиццерию, а на следующий день в зоопарк, потом были походы в театры, кино. Мне с Игорем было легко и весело. Он, так же как и я, еще не успел обзавестись семьей, и, по его словам, сразу разглядел во мне милую девушку. Через полгода мы сыграли свадьбу. Сейчас я немного ревную его к работе - ведь он каждый раз становится для кого-то "спасителем". Но знаю точно, спасая других, он оказался спасенный мною.



nastya0429   28 октября 2008   1194 1 13  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такого со мной никогда не случалось!

Наконец-то наступили выходные. Провалявшись в постели до обеда, я сладко потянулась, зевнула и внезапно почувствовала сильнейшую боль. Прошло некоторое время, прежде чем я поняла, что со мною произошло - я сломала челюсть.
    
Живу я с мамой, но она как назло уехала к подруге на дачу, а своей семьей я еще не успела обзавестись, в итоге я была одна дома. Оправившись от шока, я попыталась вызвать "скорую".
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

бела # 28 октября 2008 года   +3  
Прикольно, ну что тут скажешь - судьба!
Naty # 28 октября 2008 года   +3  
Судьба-интересная штука...интересная у Вас история любви.
Ковылкина Наталия # 28 октября 2008 года   +3  
здорово! просто лав-стори  
Irina98 # 28 октября 2008 года   +4  
"Провалявшись в постели до обеда, я сладко потянулась, зевнула и внезапно почувствовала сильнейшую боль. Прошло некоторое время, прежде чем я поняла, что со мною произошло - я сломала челюсть", - вот это самый смешной момент в рассказе, он мне понравился, поэтому я стала читать рассказ дальше.
 
Второй не менее смешной эпизод - в такси с рецептом швейцарского омлета.
 
Далее я думала будет ещё много забавных приключений героини, а оказалось это карамельная история о любви.
 
    
nastya0429 # 7 декабря 2008 года   +5  
Обещаю, что сделаю непредсказуемое окончание истории. Уже готова вторая часть приключений героини. Спасибо вам за чтение рассказа.
uliashka # 28 октября 2008 года   +3  
Да, супер.
(Ну только мне не верится, что это Ваша настоящая история...Быстрей всего это выдумка ?! Уж больно прикольно...)
Флю # 29 октября 2008 года   +2  
Класс! Смеялась от души.
vanyanelson # 30 октября 2008 года   +3  
Рассаз про сломанную челюсть - отпад, прикольно, интересно и смешно. Спасибо
АНЬКА4 # 30 октября 2008 года   +4  
Браво!!!!! Да, "судьбу" видно и тапочками не испугаешь!!!! Еще один плюс!!! Можно смело показываться без макияжа ,!!!!!! Забавный рассказ!!!! Спасибо!!!
ZUZU # 31 октября 2008 года   +3  
Такое может случится с каждым из нас, но так это написать вряд ли смогут все. Спасибо, было интересно и даже познавательно.
irina markiza # 7 декабря 2008 года   +3  
Ну, что прикольно и смешно. Надеюсь, будет продолжение забавных историй с героиней. Хороших идей вам и в дальнейшем!
sovka1 # 22 декабря 2008 года   +1  
Нахохоталась до упаду. Супер!!! Мне очень понравился рассказ. Спасибо вам
nastya0429 # 22 декабря 2008 года   +5  
Спасибо вам, что читаете!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.