

Рубрики статей: |
"Котлетки" из грудок
Разрезаем грудки по палам, верхнюю часть разрезаем вдоль. В чашку, где будет "мариноваться" мясо, 1ч.л. готовой горчицы (средней), 1ст.л. майонеза, посолить, размешать. Подготовленные грудки положить в миску и хорошо, рукой, перемешать. Закрыть и в холодильник на 1-2 часа. Потом в муку и на сковородку!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий