

Рубрики статей: |
Томатный суп.
Варим овощной бульон из лука, петрушки, моркови.
В бульон добавляем томат. В идеале томат из свежих помидор, но можно заменить соком. Добавляем лапшу( опять же можно магазинную, но с домашней вкуснее). Заправляем сливочным маслом и сметаной. Вкус неповторимый. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий