Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

sve-tik

Зарегистрированных: 1
Гостей: 47


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Каша с сухофруктами

Ингредиенты
На 4 порции
• Перловая крупа — 200 г
• Вода — 1 л
• Сухофрукты — 200 г
• По 1 ч. ложке нарезанной цедры лимона и апельсина
• Сахар, соль, корица
• Лимонный сок — 2 ст. ложки
Приготовление
1. Крупу замочить в воде или простокваше на 12 часов.
2. Нагреть духовку до 150 °С. Сухофрукты перебрать и промыть, крупные нарезать. Промыть крупу, затем слоями выложить в кастрюлю вместе с сухофруктами, посыпая сахаром и корицей по вкусу. Слегка посолить и полностью залить водой.
3. Готовить в духовке около 60 минут. Готовую кашу подкислить лимонным соком, остудить и подавать с холодным молоком или взбитыми сливками. По желанию украсить цукатами.

Мой коммент:
В качестве сухофруктов взяла курагу, вместо лимонного сока-сок лайма. Делала не в духовке, а просто в кастрюле. В списке ингредиентов есть цедра цитрусов, в рецепте когда и куда ее добавлять не сказано, зато есть цукаты «по желанию» … Добавила цедру при готовке. Я люблю цитрусовый вкус, но вот муж был не в восторге. Вообще и лимон, и апельсин- на мой взгляд перебор, хватило бы чего-то одного. Если буду еще делать, то обойдусь без цедры вообще, или добавлю в 2 раза меньше.



Run   21 декабря в 18:53   40 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.