

Рубрики статей: |
Каша рисовая с тыквой и орехами
400 мл молока
400 мл воды 80 г риса 200 г тыквы 1 ч.л. соли 30 г меда 20 г сливочного масла Корица 20 г грецких орехов 10 г кедровых орехов 2 г цедры апельсина Шаг 1. Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь. Шаг 2. Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник. Шаг 3. Тыкву очистить и нарезать кубиком 1x1см. Шаг 4. После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая. Шаг 5. Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы. Шаг 6. Добавить мёд, орехи и корицу. Шаг 7. При подаче украсить цедрой апельсина. Мой коммент: Делала по рецепту. Вкусный ароматный гарнир. И муж ел нормально, несмотря на присутствие тыквы, которую он терпеть не может Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий