Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 320


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КАША ИЗ ПОЛБЫ

Время приготовления: 3 ч
Ингредиенты:
ингредиенты на 3 порции
Пшеничная крупа 0.5 стак.
Морская соль 0.25 чайн.л.
Зелень по вкусу

Шаг 1:Полбу нужно промыть, при необходимости перебрать.
Шаг 2:Полба, сваренная на воде. Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить.
Шаг 3:Полба, сваренная на молоке. Для этого варианта воды нужно взять меньше и варить крупу почти до готовности, а потом долить молоко и еще потомить в плите минут 30.
Шаг 4: Она мало разваривается и рассыпчатая. Можно добавить сливочное масло или то, которое вы любите. Посыпать зеленью. Хороша полба и с грибами.
Очень полезная каша. Надеюсь, вам понравится. Самое главное очень легко готовить. Поставил в духовку и забыл на 2-3 часа.

Мой коммент:
Делала по рецепту (1 вариант-на воде), но гораздо быстрее. У меня она варилась всего полчаса и была полностью готова, мягкая, как и положено. Хорошая каша получилась. Жаль, что часто делать не получится-не всегда бывает в продаже и дороговата. А муж подумал, что ест перловку 



Run   10 ноября в 12:10   42 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:

Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.