

Рубрики статей: |
КАША ИЗ ПОЛБЫ
Время приготовления: 3 ч
Ингредиенты: ингредиенты на 3 порции Пшеничная крупа 0.5 стак. Морская соль 0.25 чайн.л. Зелень по вкусу Шаг 1:Полбу нужно промыть, при необходимости перебрать. Шаг 2:Полба, сваренная на воде. Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить. Шаг 3:Полба, сваренная на молоке. Для этого варианта воды нужно взять меньше и варить крупу почти до готовности, а потом долить молоко и еще потомить в плите минут 30. Шаг 4: Она мало разваривается и рассыпчатая. Можно добавить сливочное масло или то, которое вы любите. Посыпать зеленью. Хороша полба и с грибами. Очень полезная каша. Надеюсь, вам понравится. Самое главное очень легко готовить. Поставил в духовку и забыл на 2-3 часа. Мой коммент: Делала по рецепту (1 вариант-на воде), но гораздо быстрее. У меня она варилась всего полчаса и была полностью готова, мягкая, как и положено. Хорошая каша получилась. Жаль, что часто делать не получится-не всегда бывает в продаже и дороговата. А муж подумал, что ест перловку
Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий