Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Время приготовления: 2 ч
Ингредиенты: ингредиенты на 12 порций Говядина 1 кг Жир любой 50 гр Лук репчатый 3 шт. Томатная паста 3 стол.л. Чернослив 300 гр Вода по вкусу Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Рецепт: Поставим сковороду с жиром на плиту и хорошо разогреем. Нарежем мясо небольшими ровными кусочками, посолим, поперчим и обжарим на жире. Далее обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к мясу. Смешиваем воду с томатной пастой, заливаем смесью мясо, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 50 — 70 минут. Добавляем промытый чернослив и тушим еще около получаса. За 10 минут до готовности добавляем специи, соль и лавровый лист по вкусу. Наша еда готова! Блюдо следует подавать с гарниром, поливая соусом, в котором готовилось мясо. В качестве гарнира мне больше всего нравиться картофельное пюре. Мой коммент: Лука и чернослива взяла меньше, в остальном делала по рецепту. Мясо было мягким и сочным. Мне понравилось, а муж сказал, что без томата было бы лучше Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:![]() Невидимка |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий