Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 19


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты:
ингредиенты на 12 порций
Говядина 1 кг
Жир любой 50 гр
Лук репчатый 3 шт.
Томатная паста 3 стол.л.
Чернослив 300 гр
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Рецепт:
Поставим сковороду с жиром на плиту и хорошо разогреем. Нарежем мясо небольшими ровными кусочками, посолим, поперчим и обжарим на жире. Далее обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к мясу. Смешиваем воду с томатной пастой, заливаем смесью мясо, накрываем крышкой и
тушим на слабом огне 50 — 70 минут. Добавляем промытый чернослив и тушим еще около получаса. За 10 минут до готовности добавляем специи, соль и лавровый лист по вкусу.
Наша еда готова! Блюдо следует подавать с гарниром, поливая соусом, в котором готовилось
мясо. В качестве гарнира мне больше всего нравиться картофельное пюре.

Мой коммент:
Лука и чернослива взяла меньше, в остальном делала по рецепту. Мясо было мягким и сочным. Мне понравилось, а муж сказал, что без томата было бы лучше



Run   20 сентября в 18:18   47 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.