Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bystrymovich

Зарегистрированных: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Все тонкости приготовления настоящей наваристой солянки

 У вас не получается приготовить вкусную и наваристую солянку? Данный рецепт поможет вам решить эту проблему. Благодаря ему любимый суп получится именно таким, как вам хочется.
• 300 г говяжьего мяса;
• Шесть сосисок;
• 200 копченого мяса;
• Три картофелины;
• 200 г варено-копченой колбасы;
• Три маринованных огурца;
• Одна морковка;
• Одна банка маслин;
• Одна репчатая луковица;
• Паста томатная;
• Зелень, соль, лимон в зависимости от вкуса.
В первую очередь отварите говядину до полуготовности и после того, как остынет до приемлемой температуры, порежьте на кусочки небольшого размера. Отправьте обратно в бульон.
Туда же добавьте картошку, порезанную кубиками среднего размера.
Поместите кастрюлю с содержимым на огонь средней интенсивности.
Пока бульон закипает, натрите морковку, нашинкуйте мелко лук и порежьте огурцы в виде кубиков.
Обжарьте лук, к нему добавьте морковку и когда она станет мягкой, отправьте в сковородку огурцы. Перемешайте и положите 1-2 ст. л. томатной пасты. Тушите под закрытой крышкой несколько минут.
Варено-копченые колбасы и сосиски нарежьте тоже кубиками небольшого размера и отправьте их в бульон. Сразу добавьте в бульон и зажарку.
После закипания варите солянку от 7 до 10 минут на огне слабой интенсивности.
Порежьте маслины на колечки, а лимон тонкими дольками. Отправьте их в суп в самом конце.
Пусть солянка еще раз закипит и затем уберите ее с огня. Пусть она немного постоит накрытая крышкой.
Разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью, положите немножко сметаны и подавайте.

Мой коммент:
В качестве копченого мяса у меня были копченые куриные окорока, огурцы соленые, вместо зелени-стебель сельдерея. В остальном делала по рецепту. Солянка получилась неплохая, но… я обычно делаю лучше. Считаю, что в сборной солянке именно говядина лишняя, у меня она варилась час отдельно, потом еще вместе со всем остальным полчаса, но все равно в итоге была жесткой. Если б ее заменить на свинину, то суп был готов быстрее, не менее вкусным, а мясо -мягким. И зажарок я не делаю, но с этим еще можно смириться для разнообразия



Run   12 сентября в 15:33   43 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.