Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Картофель по-гречески

Понадобится:
• 0,5 кг картофеля,
• 1 красный сладкий перец,
• 1 желтый сладкий перец,
• 50 г сливочного масла,
• 150 г брынзы,
• 3 зубчика чеснока,
• зелень петрушки,
• соль по вкусу,
• молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Обжарить в половине масла до золотистого цвета.
2. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Сладкий перец вымыть и очистить от плодоножек и семян. Мякоть перца нарезать полосками.
3. Перец и чеснок обжарить отдельно в оставшемся масле. Брынзу нарезать кубиками. Все соединить, разогреть, посыпать рубленой петрушкой и сразу подать на стол.

Мой коммент:
Делала по рецепту, единственно-брынзу добавляла уже в тарелку-себе, поскольку муж ее не любит. А картошка вкусная и без нее тоже.



Run   сегодня в 19:39   10 0 1  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Skarlet # сегодня в 20:05   0  
а как в 25г масла можно обжарить 0,5 кг картофеля? разве масла хватит на такое количество?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.