Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофель по-гречески
Понадобится:
• 0,5 кг картофеля, • 1 красный сладкий перец, • 1 желтый сладкий перец, • 50 г сливочного масла, • 150 г брынзы, • 3 зубчика чеснока, • зелень петрушки, • соль по вкусу, • молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Обжарить в половине масла до золотистого цвета. 2. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Сладкий перец вымыть и очистить от плодоножек и семян. Мякоть перца нарезать полосками. 3. Перец и чеснок обжарить отдельно в оставшемся масле. Брынзу нарезать кубиками. Все соединить, разогреть, посыпать рубленой петрушкой и сразу подать на стол. Мой коммент: Делала по рецепту, единственно-брынзу добавляла уже в тарелку-себе, поскольку муж ее не любит. А картошка вкусная и без нее тоже. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:![]() Невидимка |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий