Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 57


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говядина по-французски

Понадобится:
На 4 порции
• 800 г картофеля
• 125 мл красного вина
• 1 пучок суповой зелени с кореньями
• 2 луковицы
• 1 стебель сельдерея
• немного петрушки
• 5 веточек тимьяна
• 2 лавровых листа
• 1 стол. ложка горошин черного перца
• 5 можжевеловых ягод
• 1 кг говяжьей мякоти
• 2 стол. ложки сливочного масла
• 2 стол. ложки муки
• 1 лимон
• молотый белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Суповую зелень и лук крупно нарезать. Залить 1 литром воды, добавить пряную зелень, лавровый лист, можжевеловые ягоды, 1 чайн. ложку соли и довести до кипения. Положить мясо и варить 1 час.
2. В сливочном масле подрумянить муку и медленно влить 500 мл бульона. Лимон очистить, нарезать кружочками и положить в бульон. В соус положить мясо и тушить 30 минут.
3. Отварить картофель. В соус добавить вино. Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в соус и подогреть. Затем разложить на тарелке вместе с картофелем и посыпать петрушкой.

Мой коммент:
Можжевельника не нашла, вместо вина добавила чуть уксуса из хереса, в остальном делала по рецепту. Я не любитель говядины, но в данном случае она готовилась не очень долго, а получилась мягкой и нежной. А из оставшегося от варки бульона сварила морковный суп.



Run   позавчера в 20:00   29 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.