

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Говядина в сливках
    
    
           Беру: мякоть мраморной лопатки 1кг, 200 гр., 150 мл сливок жирностью 20%, шампиньоны, пару средних кабачков, пару зуб. чеснока и красный лук 1 шт. 
  Мясо с краев нарезать кусочками. Два куска из середины оставляю для стейков. Отправляю их в холодильник отдохнуть дня на три Обжариваю мясо на разогретой сковороде с растительным маслом. На большом огне пока не станет коричневым. Затем добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 45 почти до готовности. Мою грибы, наливаю в сковородку подсолнечное масло и жарю на большом огне. Нарезаю красный лук и тоже обжариваю. Важно чтобы грибы не пустили воду и не размякли.. Грибы готовы. И лук зазолотился, можно к нему добавить немного сахара для карамелизации. Нарезаю кубиком кабачки. Мясо стало мягким, отправляю к нему лук Затем кабачки, чеснок. Затем добавляю грибы. Вливаю сливки. Перемешиваю и томлю на маленьком огне. В процессе помешиваю и не даю сливкам сильно кипеть. Смотреть по состоянию. Как только всё прогрелось и связалось выключить огонь, накрыть крышкой. Мой коммент: Вместо шампиньонов взяла лесные грибы, в остальном делала по рецепту. Неплохо. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: 
      Невидимка  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий