

| Рубрики статей: | Кабачки с морковью На 700 граммов кабачков берут 4 среднего размера морковки, 3/4 стакана зеленого горошка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку сахара, 2 стакана молочного соуса. Кабачки с морковью солят по вкусу. Очищенные морковь и кабачки нарезают кубиками, поджаривают до готовности в разных сосудах, смешивают, добавляют вареный зеленый горошек, соль, сахар и молочный соус. Затем все компоненты хорошо прогревают и заправляют сливочным маслом. Подавая на стол, кабачки с морковью посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий