

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Булгур с курицей
    
    
          •	Куриные голени – 1 кг. 
  • Булруг – 300 гр. • Чеснок – 3-6 зуб. • Хмели-сунели – 1 ч.л. • Соль – по вкусу • Черный перец – по вкусу • Томатная паста – 1,5 ст.л. • Кипяток – 1-1,200 л. • Растительное масло для жарки Куриные голени или бедра обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Добавить булгур, специи. Соединить кипяток с томатной пастой, перемешать. Залить булгур с курицей. Тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. Мой коммент: Делала по рецепту. Понравился. И курица очень нежная, и крупа, впитавшая все ароматы, вкусная. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий