

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Салат «Донна»
    
    
          Салат «Донна» с медом и грецкими орешками
 
  Понадобится: • 1 зеленое яблоко • 2 моркови • 1,5 ст. л. жидкого меда • 2 ст. л. оливкового масла • 1 ч. л. сока лимона • 50 г рубленых грецких орехов • 0,5 ст. л. тертой цедры лимона • зелень петрушки • соль • зелень для украшения Приготовление: 1. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Яблоко вымыть, очистить от семян и кожуры. Мякоть натереть на средней терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. 2. Тертую морковь и яблоко немного посолить, посыпать рубленой петрушкой и перемешать. Добавить во фруктово-овощную массу измельченные орехи, лимонный сок, оливковое масло и вновь перемешать. 3. Мед немного подогреть, соединить с тертой цедрой лимона и перемешать. Добавить в салат, перемешать и оставить на 30 мин. Салат вновь перемешать, украсить зеленью и подать на стол. Мой коммент: Делала по рецепту. Салат понравился, свежий со сладковатой ноткой. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Лучше бы не цвет указали, а вкус (сладкое или кислое). Цвет всё равно в салате не виден, а вот вкус очень чуствуется.
Оставить свой комментарий