

          
      Рубрики статей: | 
  
    
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНАЯ И АРОМАТНАЯ СКУМБРИЯ ПО-ЦАРСКИ
    
    
          Разделываем 2 скумбрии на 4 филе без костей, на коже. 
  Сбрызгиваем их лимонным соком, солим и обмазываем соевым соусом. Натираем 200 грамм твердого сыра на терке, смешиваем с 50 граммами молотых грецких орехов, 2 дольками чеснока. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем филе скумбрии, сверху выкладываем сырную смесь и несколько ягод мягкого чернослива без косточек. Запекаем при 180 С в течение 20 минут. Мой коммент: Делала по рецепту. Ну насчет божественности я бы поспорила…просто неплохое блюдо из рыбы. Учитывая, что я скумбрию люблю только в соленом или копченом виде, в данном рецепте не было ее резкого специфического привкуса, что очень хорошо. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: 
      Невидимка  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий