

          
      Рубрики статей: | 
  
    
«Греческий» по-новому с салатом корн
    
    
          40 мин 
  280 ккал Вам понадобится: На 2 порции 150 г сыра фета • 1 банка оливок • 30 г зеленого лука • 150 г салата корн • зелень орегано • 2 огурца • 2 ст. л. оливкового масла • соль • молотый черный перец Приготовление: 1. Сыр нарезать кубиками, оливки нарезать колечками. Салат корн вымыть и обсушить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. 2. Зеленый лук вымыть и порубить. Орегано вымыть и мелко нарезать. Сыр, корн, огурцы, зеленый лук, орегано соединить и перемешать. 3. Сделать заправку. Оливковое масло, соль, перец соединить и слегка взбить венчиком. Салат полить заправкой и перемешать. Мой коммент: Феты не было, использовала сиртаки. Корн продавался только в смеси с рукколой, перебирать не было времени, вкус получился другим, конечно. Но все равно хороший салат получился. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий