

          
      Рубрики статей: | 
  
    
БРОККОЛИ С ЯЙЦОМ
    
    
          Время приготовления: 20 мин 
  Ингридиенты: ингредиенты на 2 порции Брокколи 400 гр Яйца 4 шт. Растительное масло по вкусу Рецепт: Шаг 1:Ингредиенты. В кастрюле кипятим воду и слегка ее подсаливаем. Шаг 2:Брокколи разбираем на веточки и тщательно промываем под проточной водой. В закипевшую воду опускаем брокколи и отвариваем, пока она не станет мягкой. Варим в течение 7-10 мин. Шаг 3:Готовую брокколи откидываем на дуршлаг и обсушиваем с помощью сухой ткани или полотенца. Шаг 4:Разогреваем растительное масло в сковороде и слегка обжариваем отваренную капусту. Шаг 5:Взбиваем яйца. Шаг 6:Заливаем. Тушим минут 5-7. Шаг 7:Разрезаем. Выкладываем на блюдце. При использовании замороженной капусты достаточно следовать инструкции на упаковке. Благодаря легкости в приготовлении достаточно достать замороженный пакет с брокколи из морозильной камеры и взбить яйца – через десять минут вы будете наслаждаться горячим и очень вкусным блюдом. Мой коммент: У меня была свежая брокколи, делала по рецепту. Мне понравилась. Муж не любитель брокколи, ел без энтузиазма. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий