

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Салат с рукколой и балыком
    
    
          Понадобится: 
  • 400 г рукколы • 200 г помидоров черри • 100 г сыра пармезан • 200 г сырокопченого балыка • 1 гранат • оливковое масло • сок лимона • винный уксус Приготовление: 1. Рукколу вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки или нарезать. Балык нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на половинки. 2. Приготовить заправку. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить оливковое масло, сок лимона, винный уксус, перемешать и взбить вилкой. 3. Гранат очистить. Разобрать на зерна. Соединить рукколу, помидоры, зерна граната, перемешать. Полить половиной заправки. Выложить смесь на большое блюдо. 4. Сверху выложить ломтики балыка и натертый сыр, полить оставшейся заправкой. Мой коммент: Делала по рецепту, единственно пармезана не купила, поэтому использовала другой твердый сыр и добавила немного смеси молотых перцев. Неплохо. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий