

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Сметанно-томатный соус с овощами
    
    
          В таком соусе можно тушить тефтели или голубцы. Но он будет вкусен и в холодном виде с уже готовыми мясными блюдами. 
  Ингредиенты • 1 морковь; • 1 луковица; • 1/2 красного болгарского перца; • 2 столовые ложки растительного масла; • 150 г сметаны; • 1 столовая ложка томатной пасты; • соль — по вкусу; • молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук и перец небольшими кубиками. Обжарьте овощи на разогретом масле до мягкости. Добавьте к сметане томатную пасту, овощи, соль и перец и перемешайте. Мой коммент: Болгарского перца у меня не было, в остальном делала по рецепту. Неплохо, ели с говяжьими биточками. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий