

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Пюре с луковыми чипсами
    
    
          1,5 килограмма картофеля, очищенного и нарезанного на половинки 
  4 очищенных зубчика чеснока 2 чашки рапсового масла 6 больших луковиц-шалот, тонко нарезанных 100 граммов сливочного масла Соль по вкусу В большой кастрюле, сварить картофель и чеснок. Варить на умеренном огне, пока картофель не станет мягким. В это время, в сковородке с толстым дном разогреть рапсовое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, сделать из него пюре по стандартному рецепту. При сервировке на тарелке, украсить пюре кольцами обжаренного лука. Мой коммент: Делала по рецепту, за исключением рапсового масла-не нашла, использовала обычно рафинированное. Лук вмешала в пюре-отдельно его муж есть бы не стал   Хорошо пошло с рыбными биточками.
    
    
          Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий