

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Закуска с пореем
    
    
          Знаете ли вы, что регулярное употребление моркови снижает уровень холестерина в крови и уменьшает вероятность инсульта, инфаркта и атеросклероза? А если добавить к моркови другие полезные овощи, цены не будет таким блюдам!  
  Салат из моркови, лука-порея и яблок на первый взгляд может показаться экзотичным — наверное, из-за сочетания горького и сладкого. Но на самом деле это очень вкусно — попробуйте и убедитесь в этом сами! Тонко порежьте яблоко, 2–3 моркови натрите на средней терке, половину стебля порея порубите колечками, а его зеленую часть — тоненькими перышками. Для соуса смешайте 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. бальзамического уксуса, поперчите и добавьте немного меда, буквально половину чайной ложки. Заправьте салат и сразу же пробуйте. Ешьте чаще эту закуску и укрепляйте иммунитет! Мой коммент: Делала по рецепту, только яблоко не резала, а терла. Просто и вкусно  
    
    
          Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Мне кажется, что уже ничего экзотического не осталось.
Оставить свой комментарий