

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Хлебный суп
    
    
          Вкусный экспресс-суп лучше всего подать к столу в керамических мисочках. Хлеб можно брать не ржаной, а цельнозерновой или отрубяной. Или взять часть хлеба и часть ржаных сухариков. По желанию в готовый суп можно добавить 1-2 ст. ложки хлебного кваса или растворить в нём кусочек плавленого сыра.  
  Для приготовления потребуется (на 4 порции): • 400 г ржаного хлеба; • 3 луковицы; • 50 г зелёного лука; • 1 яйцо; • немного тмина или кориандра – по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук – брусочками. 2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 мин. на растительном масле. 3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо. 4. Теперь настаиваем 15-20 мин. под крышкой. Мой коммент: Варила на свином бульоне, без тмина-с кориандром. Мне понравился, интересный суп, немного вызывает ассоциации с французским луковым, как ни странно. Вот муж сказал, что лука слишком много, он вообще вареный лук не любит (как и многие, на самом деле). Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий