

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Яблочный суп со свининой
    
    
          Для этого блюда лучше всего подойдут яблоки сортов ’Антоновка’ или ’Богатырь’. Вместо крупного картофеля вы можете использовать картофельный «горох» – очень мелкие клубни. Их можно положить в суп целиком или разрезать вдоль на 2 части.  
  Для приготовления потребуется (на 4 порции): • 500 г свинины; • 1 крупная луковица; • 2 картофелины; • 1 крупная морковь; • 1 «нога» лука-порея; • 300 г яблок; • растительное масло для обжаривания. Рецепт приготовления: 1. Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваемна растительном масле. 2. Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно. 3. Морковь и картофель нарезаем фигурно. 4. В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь. 5. Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей, и тушим их вместе на сковороде в течение 15 мин., после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности. Мой коммент: Делала по рецепту. Никогда раньше не готовила супов с яблоками, этот-понравился, насыщенный и вкусный. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
но варить суп с яблоками и мясом - меня мои ни за что бы не поняли.))
Но вам - верю, что вкусный.
Оставить свой комментарий