

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Томаты с виноградом 
          
    
          Из старого календаря.Я, как обычно, беру рецепт за основу, но делаю чуток по-своему   Поэтому сладкого перца, чеснока и винограда взяла больше, до кучи кинула несколько завалявшихся зеленых помидор, черный перец вообще не добавляла. Процесс тоже упростила-в стерильные банки заложила выдержанные несколько секунд в кипятке овощи-ягоды, залила кипящей заливкой и закатала. Выглядит красиво, посмотрим, как будет на вкус   Я не люблю особо острое, переживаю только по этому поводу, хоть из острого перца я семена и удалила, но мало ли   Заливка на вкус была нормальная.
    
    
          Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий