

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Айнтопф «Пихельштайн» — густой суп
    
    
          На 6 персон: свинина — 300 г, говядина — 300 г, сало — 60 г, картофель — 500 г, морковь — 200 г, сельдерей (стебель) — 150 г, сельдерей (корень) — 150 г, фасоль стручковая — 150 г, лук репчатый — 1 шт., перец черный молотый, соль  
  Мясо нарезать небольшими кусочками. Сало растопить на глубокой сковороде и поджарить мясо со всех сторон. Затем влить 500 мл воды, довести до кипения, кипятить в течение нескольких секунд и снять с огня. Морковь, сельдерей, фасоль, лук нарезать небольшими кусочками и соединить в отдельной посуде. В кастрюлю выложить треть мяса, посолить и поперчить. Затем — треть нарезанных овощей, посолить и поперчить. Повторить слои 2 раза. Картофель нарезать кубиками и уложить сверху. Посолить, поперчить и залить жидкостью из сковороды. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часов, не перемешивая. Мой коммент: Делала по рецепту. Честно говоря, смысла в укладывании слоями не вижу, поскольку при варке все равно все перемешивается. Сытный суп для холодного времени года. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий