

          
      Рубрики статей: | 
  
    
СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ в Домашних Условиях 
          
    
          Я вначале рыбу солю по своему рецепту, а затем "копчу" и после развешиваю в сетке для сушки. Жидкий дым не беру, он придаёт продукции горечь.
На 1 л маринада: горсть луковой шелухи черный чай - 2 ст.л. соль - 3 ст. сахар - 1.5 ст.л душистый перц - 3 шт. черный перец горошком - по вкусу кориандр - по вкусу скумбрия - 2 шт. если хотите, можете добавить жидкий дым... Из инета Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: 
      Невидимка  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
попаду в рыбный магазин...
Оставить свой комментарий