

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Салат с вялеными помидорами.
    
    
          •	Вяленые помидоры — 100 г;  
  • оливки — 80 г; • руккола — 50 г; • пармезан — 30 г; • сладкий лук — 1 шт.; • оливковое масло — 2 ст. л.; • бальзамический уксус — 1 ст. л.; • сахар —1/2ч. л.; • соль — 2 г. 1. Оливки вынуть из рассола и обсушить. Разрезать каждую оливку пополам. Рукколу вымыть и обсушить. Вяленые томаты вынуть из масла и обсушить. 2. Пармезан нарезать тонкими лепестками. 3. Луковицу очистить и нарезать соломкой. 4. В салатнике соединить рукколу, оливки, вяленые помидоры и лук. 5. Смешать лимонный сок, оливковое масло, уксус, соль и сахар, перемешать. 6. Полить салат заправкой и перемешать. 7. Сверху посыпать пармезаном. Мой коммент: Делала по рецепту. Не впечатлило. Вкусы, конечно, у всех разные, но по мне отдельно руккола с оливками и заправкой была бы лучше, а пармезан - просто с макаронами. Вкусы не сочетались, кислота помидор с горчинкой рукколы и лука забила оливки и пармезан, и заправка не спасла положение. Повторять не буду однозначно. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
а вот Гауда - это в самый раз. Но теперь для меня такие салаты
острые, уже без оливок.))
Оставить свой комментарий